|
 |

|
Любовь.
| |
| Hugo_Boss | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:17 | Сообщение # 136 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Моя любовь Иду теперь одна. Совсем одна. Мне уже никто не нужен. Кроме Него. Но Его сейчас нет.… Куда бы я ни шла, куда бы ни бежала. Его нигде нет. Я Его здесь уже не найду. Почему же так? Почему звёзды забирают к себе наших любимых, самых дорогих людей? Зачем они им нужны, для какой цели? Ведь нам они гораздо нужнее… Иду одна. Под ногами шелестят серые листья, моросит серый дождик. Для меня теперь всё потеряло краски, всё превратилось в серое, как в старом кино. Иду одна. Под ногами шелестят серые листья, моросит серый дождик. Для меня теперь всё потеряло краски, всё превратилось в серое, как в старом кино. Куда я иду? Зачем? Сама не понимаю. Всё хожу и хожу по парку, где я с Ним когда-то гуляла. Сейчас почему-то кажется, что этого ничего не было, что это всё было во сне. Когда бываешь очень счастлива, всё кажется сном. И как сон, счастье незаметно и в то же время резко прерывается. Почему Ты ушел, а моя любовь еще живет? Почему Ты ушел, но меня с собою не забрал? Это не справедливо! Ты оставил меня одну. Ты ведь никогда так не делал! Ты оберегал меня всегда. А сейчас я одна, мне страшно! Мне страшно идти по этой жизни одной, как младенцу - вдруг упаду, оступлюсь и упаду! Почему Ты оставил меня одну? И не кого винить. Ты ушел, тебя уже не вернешь. Ты видишь мою любовь, она светится внутри меня маленьким огоньком. Прошу Тебя, сбереги его! Я всегда буду любить тебя! В моей памяти Ты останешься светлым, чистым мальчиком моей мечты. Я никогда не забуду твои светлые волосы, твои теплые губы, твои счастливые глаза… Ты будешь жить для меня вечно!.. Я иду. Ты рядом. И хоть я тебя не вижу, но я знаю, Ты здесь, Ты со мной. Твоя душа не успела так далеко уйти. Добавлено (12.08.2007, 16:14) --------------------------------------------- Знакомое дерево, знакомая скамейка,… Боже мой, что со мной происходит? Почему я Тебя вижу? Но ведь это не Ты! Он совсем не похож на Тебя. Нет, но это Ты! Ты сидишь на скамейке, Ты смотришь на меня, улыбаешься. Твоя улыбка! Ты подходишь ко мне, берешь меня за руки, что-то говоришь. Я не слышу. По моим щекам ручьем текут слёзы. Я смотрю тебе в глаза. Почему я не слышу твоих слов? Ты накинул на меня свою куртку и тихонько прижал меня к своей груди. Это Ты, твоё тепло. Только Ты меня так обнимал. Я это сейчас чувствую. Да, больно. Да, горько. Но жизнь продолжается, надо жить дальше. Я буду любить Тебя всегда. Только Ты можешь меня понять, как понимал меня Он. Я говорю это Тебе, мой милый, но еще не знакомый человек. Потому что в тебе живет Он. Потому что Он - Моя Любовь!.. Юленька Добавлено (12.08.2007, 16:17) --------------------------------------------- любовные истории http://romanticcollection.ru/lovestory/
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:21 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| "Тот человек, которого ты любишь во мне, лучше меня - я не такой, но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя"
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 14.08.2007, 16:50 | Сообщение # 138 |
 Генерал-майор
| Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают. Испанская пословица
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:35 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| спасиба Хризантемка за перевод))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 14.08.2007, 23:52 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Все проходит, Милый… Они любили друг друга и встретились, когда им было одиноко… - Все неслучайно в этой жизни… правда, милый?!.. – сказав это она снова закопалась в его руки и замурлыкала в его шею. Он нежно ее обнял и чмокнул в лобик. Шло время, и их светлая и чистая любовь превратилась в то, о чем они и не могли подумать. Нет! Она любила до последнего. А он?.. Он уже и смотрел не так, как обычно.. И реже звонил. Затем они совсем перестали видеться. Однажды он пришел. - Привет! - Привет, милый!!! – воскликнула она и прыгнула ему на шею. Но он равнодушно оттолкнул ее и сказал что есть серьезный разговор. Девушка села на диван и восхищенными и счастливыми глазами смотрела на него. - Мне…Ты.. Мы с тобой.. Короче, я люблю другую… - Ха! Хорошая шутка! Но больше так не говори! – рассмеялась она и пошла на кухню делать чай. Он тихо вышел из квартиры и ушел. Шли дни, бежали минуты, пролетали секунды. И вот… прошло 3 месяца. Она не могла понять, как он так мог поступить с ней. Это же была любовь. Пролетело очень много лет, а она все время перечитывала записку, оставленную им, когда он ушел : «Все проходит: любовь, чувства! Все проходит, милая…». Для него все прошло, но она не могла успокоиться. Перебирая мужчин, как перчатки, искала что-то от того самого…любимого, но все безуспешно.. Душа разрывалась на части. Она приходила домой, закрывалась в комнате и кричала в подушку сквозь слезы… Хотела выплакаться, но ей не становилось легче. Она так нравилась мужчинам, мгновенно влюблялись десятки достойных молодых людей.. Но она не обращала уже никакого внимания. ЕЕ закидывали цветами и подарками, которые она либо возвращала, либо раздавала подругам. Проходя мимо шкафа, смотрела на его одежду и глаза наполнялись слезами. Казалось, что нечем плакать, но все было не так… Сколько раз она видела его с той самой…Сколько раз он делал вид, что не видит ее. Она все понимала, кроме… Добавлено (14.08.2007, 23:51) --------------------------------------------- И вот, спустя много лет… боль как-то притупилась. Воспоминания посещали намного реже. Девушка сидела в парке с сигаретой и баночкой пива.. Вдруг, она увидела его, но отвернулась и сделала вид как будто его нет. Он подскочил к ней и стал обнимать. Она оттолкнула его с такой же силой, как тогда он ее. Гордость проснулась в ее лице и уважение к самой себе, поэтому резко встала и ушла. Он шел за ней. Молча. Все дни он осыпал ее дорогими подарками и букетами цветов, но она все выкидывала. Звонил, но она не брала трубку. Приходил домой, но она не открывала дверь. Парень превратился в мужчину, но лицо его не говорило о личном счастье, скорее наоборот о неблагополучии его жалкой жизни. А она превратилась в прекрасную женщину с бесценным взглядом, великолепным голосом. Ранее любимый человек, ничего не значил теперь для нее. Он умолял о встрече и возобновлении отношении. Она не отвечала. Да! Теперь он был у нее на ладони со всеми его пустыми и дешевыми чувствами. Теперь она заставляла биться и останавливала его сердце, когда хотела. Много времени прошло. А она была все так же холодна и неприступна. Однажды они встретились на мосту. Девушка прогуливалась одна без зонта под дождем… Он шел навстречу. И вот случилось то, что она ждала всю жизнь… - Здравствуй! - Добрый вечер. – бесчувственно сказала она. - Я тебя умоляю, заклинаю, будь со мной!! – мужчина встал на колени. - Больше никогда. - Я все брошу к твоим ногам. - Не нужно. - Я покончу с собой, если ты не будешь моей!!!! - Не стоит. - Я бросил всех шлюх, что были у меня. Ты одна единственная! Я люблю тебя!! - Нет… - А как же наша любовь?.. – заплакал он… - Все проходит, милый.. Все проходит.. Добавлено (14.08.2007, 23:52) --------------------------------------------- Девушка ушла.. Она ответила ему…то, что хотела. То, что было необходимо для нее, ее сердца. Вздохнув, она сошла с моста и пошла домой. И небо расчистилось и солнце светило так ярко, что глаза слезились. А может не от солнца, хотя это уже не важно… Никто не видел с тех пор Его. Он никому не был нужен, так же как и она когда-то. Все проходит… Действительно… Главное, чтобы не было поздно… Чтобы мы успели сделать то, что необходимо….Ведь все проходит…
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 15.08.2007, 19:10 | Сообщение # 141 |
 Генерал-майор
| Ты теряешься в лабиринте, своих скрытых желаний. И эта виртуальность становится на столько реальной , что пугает своей реальностью, ты чувствуешь, что можешь дотронуться до неё и она не исчезнет. Ты ощущаешь каждой клеточкой своего тела, своего мозга то, чего нет на самом деле, пытаясь тем самым обмануть себя. Реальность становится пустой и не нужной (ты потерян). И тебя с бешенной силой тянет и влечёт к твоим желаниям, мечтам. После каждой дозы виртуала ты чувствуешь себя обновлённой, ты начинаешь различать краски и это помогает жить дальше, в унылой и серой реальности. И ты понимаешь, что уже не можешь без этого. Это становится тем, что составляет твою жизнь и наполняет душу! Это становится тем, что необходимо тебе каждую минуту. Ведь так приятно , жить в мире своих сладких , сладких снов и иллюзий. Но рано или поздно приходится проснуться, как бы ты не хотел это продлить. Приятно жить в мире грёз и фантазий, но это не может длиться вечно. И нужно заново определить границу между виртуальностью и реальностью. Ты должен всё опять воссоздавать со снов в реальной жизни! _________________Добавлено (15.08.2007, 19:10) --------------------------------------------- Только там есть жизнь, где есть любовь. Любовь возникает внезапно и безотчетно: нас толкает к ней страсть или слабость. Довольно одной привлекательной черты, чтобы поразить наше сердце и решить нашу судьбу!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 18.08.2007, 03:07 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| хризантемка,Лидусь, я эт аж в тот пост отвечаю, где ты спрашиваешь про измену))) Нада обсудить таки))) А потому что стали чужими или что-то недодали друг другу((( в любой проблеме виноваты оба, как ни крути...Счастье делают оба , так и несчастье дело рук обоих...А коли так случилось, измена, предательство, то и решать обоим, что же делать...
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Суббота, 18.08.2007, 15:00 | Сообщение # 143 |
 Генерал-майор
| Идеальный парень не пьёт, не курит, не ругается матом, не гуляет налево и ..... НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!  Добавлено (18.08.2007, 14:55) --------------------------------------------- мужчина-царь, мужчина-бог, но он всегда у женских ног  Добавлено (18.08.2007, 15:00) --------------------------------------------- Если Любовь листочек - я дарю тебе целый Сад Если Любовь капелька- я дарю тебе целое Море Если Любовь час - я дарю тебе целую Вечность!!!
|
| |
|
|
| Tanya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:31 | Сообщение # 144 |
 Лейтенант
| Любовь – это боль во всем теле. Любовь – это смерть души. Любить – значит жить в мученье, В бесприютной, тоскливой глуши. Любовь – жестокая штука, Проклятье, болото, обман… Любовь убивает чувства, А вместо них остается туман. Любовь оставляет на память Ожоги и раны, и шрамы. Любовь оставляет на память Лишь стойкую горечь утраты. Любовь не смывают слезами, Любовь можно вырвать из сердца Только клещами новой, Коварной и страстной любви.
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:44 | Сообщение # 145 |
 Полковник
| Настоящая любовь: Любовь бескорыстна и предана. Ты стремишься сделать все возможное, чтобы принести радость другому. Тебя прежде всего интересует, что ты можешь отдать, а не получить. ************ Настоящая любовь: Если твоя любовь подлинна, тебя будет интересовать личность твоего избранника в целом. Наверняка в твоих чувствах будет присутствовать и физическое влечение, но только наряду со многими другими притягательными для тебя качествами. ************* Настоящая любовь: Когда ты любишь по-настоящему, то тебе нравятся все или большинство качеств в другом человеке. У каждого из нас множество характерных черт, свои суждения и отношение Сколько особенностей ты замечаешь в другом, и сколько из них ты находишь привлекательными? Это важно, потому что, когда первоначальный восторг после женитьбы пройдет, вам понадобится много общих интересов, чтобы сохранить брак и сделать его удачным. *********** Настоящая любовь: Когда ты любишь по-настоящему, твои чувства будут скорее теплыми и нежными, чем станут колебаться от пылкой страсти до холодного безразличия, они будут более постоянными. Настоящая любовь вырастает медленно, но корни ее глубоки.
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 23.08.2007, 15:19 | Сообщение # 146 |
 Генерал-майор
| Всегда утром восходит солнце, а вечером заходит. Всегда зимой все замерзает, а весной оттаивает. Утром в метро и на дорогах всегда пробки. Так было и так будет всегда. Но я точно знаю, чего никогда не будет... Я никогда не смогу разлюбить тебя!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Пятница, 24.08.2007, 22:54 | Сообщение # 147 |
 Полковник
| Что такое любовь? Что такое любовь? Что мы знаем о любви? Что зовём любовью мы? Быть может поцелуи иль может быть свидание? Любовь ведь это чувство святое, что живёт в нас! Богом нам даренное,святое чувство где живёт и страх! В нём столько ласки и тепла,в нём столько необьятного и неземного! В нём столько нежности и страсти! Когда ты рядом с любимым человеком,с родной тебе душой тебя переполняет такое чувство, которое неописать словами ,в тебе кипит огонь нежности и страсти! Ты тянешься к нему,от взгляда одного ,от голоса его ты сходишь медленно с ума! Любовь- в этом слове 6 букв,но для нашего сердца в нашей жизни она играет большую роль. Без любви мы не могли бы жить,без нее мы добра бы не знали и чувства страха не понимали бы.
Сообщение отредактировал хризантемка - Пятница, 24.08.2007, 23:10 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:10 | Сообщение # 148 |
 Генерал-майор
| Quote (хризантемка) Что такое любовь? Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне надо еще раз пройти мимо тебя?  Добавлено (25.08.2007, 16:10) --------------------------------------------- Если я тебя не люблю- Почему о тебе не думать не могу? Если я тебя не люблю- Почему твой поцелуй мне жгёт губу? Если я тебя не люблю - Почему в сердце чувствую весну? Если я тебя не люблю - Почему твоё отсуствие наводит тоску?
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:11 | Сообщение # 149 |
 Полковник
| Hugo_Boss, Quote Ты веришь в любовь с первого взгляда? встречный вопрос:- А ты сам то веришь в это?)))) 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Вторник, 28.08.2007, 16:08 | Сообщение # 150 |
 Генерал-майор
| В нашем мире все быват. И все относительно. Любовь...это самая популярная тема...А есть ли она на самом деле? любить это неблагодарное дело, а именно потому что ты любишь, отдаёшь всё , а тебе просто плюют в душу или любишь всё хорошо, а потом понимаешь, что что-то не так , начинаешь искать в человеке плохие черты, находишь и вот те на это совсем не то что тебе надо...я не верю в это чувство, мне кажется, что есть страсть, есть увлечение , но не любовь, просто все эти чувства в совокупности и дают нам ощущение влюблённости...
|
| |
|
|
| |