|
Женицца или не женицца?
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 24.10.2007, 11:20 | Сообщение # 151 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Зулёк, Я не думаю, что правда каждого индивида так уж от личаеться одна от другой. Если человек нормально воспитан ( не маньяк) , у него общеизвестные ценности, мораль. Самая главная ценность человека - его жизнь. Можно всё исправить , помочь по мере сил, но невозможно исправить только одно - смерть(((. По-этому я стараюсь не лезть в чужую жизнь со своими советами. Только с дочкой с самого детства я обсуждаю многие проблеммы, которые возникают в наших семьях( имееться в виду наша родня ) или подсмотренные в кино. Как же хочеться уберечь её от ошибок , совершенных самой. Но наверно этого хочет каждая мать.  Добавлено (Сегодня, 11:20) --------------------------------------------- Дара, И сапсем нетути смайликоф...зацени!!!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:22 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Зулёк, ОлиК, Помните начало известного романа нашего знаменитого классика? Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная несчастна по-своему... Немного перефразировала, но смысл тот же... А осуждать, - не дай бог! Тут в своей бы жизни разобраться))Никогда не лезла в чужую личную жизнь , да и в свою никого не пускала)))Даже маму))) Я ей сразу сказала, что это моя жизнь, ошибки мои и только я решаю, что мне с этим делать))Обиделась, конечно))Но потом ни разу нос свой не сунула не в мои семейные проблемы, ни в мою личную жизнь, да и в воспитание сына)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:43 | Сообщение # 153 |
 Полковник
| се такие умные))) адна я дура))) *залезла глубже пад прастыню, павесила табличку - савсем миня не трогать*)) замуш не пайду)) жениться тоже не буду))) буду жить пад прастыней))) а салатики крашить ващще вредна))) все витамины тиряються пака режишь, нада се целиком)))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:13 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Гюльчатай, открой личико))))))))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:06 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
| ХуХа, Прастынишь пад прастынкай та адной!!!! Давай я тя адиялкай накрою, чаю горячева с клубничным вареньем, блинкоф напеку и угощу тя душевна, шоп ты вся отошла душой , и была снова добрая , ласкавая, не сердитая)))  Добавлено (Сегодня, 21:06) --------------------------------------------- Дара, никада не сумнивалась , что ты самая разумная из нас женшшина. Пайдем выкавыривать Хуханечку, а то она сапсем захандрила))) 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:26 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ужысс)))Абазвала паштишта))))))) Вот откуда все мои проблемы - из-за разумнасти)))))) А Халька пусть полежит чуток))ничо)))пусть отдыхнёт))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:38 | Сообщение # 157 |
 Генерал-лейтенант
| И ващеееее....Если человек хороший, то совершенно не важно какого цвета у него мерседес.....
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:02 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Да монна и на телеге, если чо)))))))Да и проста на каняшке)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:32 | Сообщение # 159 |
 Генерал-лейтенант
| а еще.. *эт токо не я сказала, а посиделкин*.. (типа заложила)... кода мужчине больше нечего дать женьщине... он предлагает ей рук и сердце))))).. такс... эт нада перекурить...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:17 | Сообщение # 160 |
 Генерал-полковник
| Дара, Чесна... я не абазвала, камплимент выдала от самой середины души.  Добавлено (26.10.2007, 20:16) --------------------------------------------- Зулёк, Не тока мерседес, даж не важна скока у ниво муллионаф на счету, или слиткаф пад падушкай))). Лишь бы чулувек бЫл харошенький.... Добавлено (26.10.2007, 20:17) --------------------------------------------- Зулёк, Дара, Мож вам арбу с рикшей завести... не в смысле секса))) бугага)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:13 | Сообщение # 161 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, а нас с тобой здеся абижают))Чо бум делать?))) Снова создадим неформалку?
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 27.10.2007, 07:56 | Сообщение # 162 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, эхххххххх.. не говории..давай создадим фракцию...и отпАчкуемся))))))) гыыыык)))*перекур*. нать название фракции прИдумать...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:22 | Сообщение # 163 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Эт кудай та вы почковаться собираитись на зиму глядя? Тожа мине фракцианисты ( редиски). И хтойта вас прям тута абижаить? Вас все любят, уважають, боготворять, камплименты сыпют пачками.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:37 | Сообщение # 164 |
 Полковник
| Неееееееее..... лублу женские форумы... много интересных вещей можна услышать...
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:35 | Сообщение # 165 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Дара, (упела крылы в боки) ишь... куды собрались? А хто тута будет высказываЦЦа? Тож... фраХцЫанерки... ващееееееее.....
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|