|
 |

|
Женицца или не женицца?
| |
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:00 | Сообщение # 136 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Дарусик, а что так пессимичтично? Тебя очень обидел кто-то из сильного пола? Может мне так повезло а я и не знаю своего счастья!!! Вот приедет моё счастье из командировки, надо что-нибудь придумать фееричное)))  Добавлено (Сегодня, 19:36) --------------------------------------------- Зулёк, Сама сочинила или где подсматрела?  Добавлено (Сегодня, 20:00) --------------------------------------------- ХуХа, Глубокомысленное замечание!!! Если человека любишь, пускай он не знаком тебе со всех сторон , то учишься с ним жить и находить компромисс. Если половинки сошлись , притирка произойдет легче и быстрее. Если влюблённость приняли за любовь, то семья получиться недолговечной. Обычно мы привыкли , что муж главенствует в семье, но и умная жена семье не помеха. Надо уметь находить в любимом человеке больше приятных черт , не в смысле привлекательное лицо . На то мы женщины и умнее, что бы сделать так , что бы мужчина думал , что все гениальные идеи исходят от него. В общем мыслей много, только слова не находяться)))) 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:16 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, чистой воды плагиат....*каюсь.. посыпаю голову пеплом..*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:45 | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Эт наверна новый рецепт от выпадения волосикаф))))Самое главное , шоп автор не пришел и не сказал тибе ...типа ...редиска , зачем слизала маю мыслю)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 17.10.2007, 12:31 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Да то не абида, а констатация факта)))всиво-навсива)))) Утрированнная модель нашего бытия))А ты, видимо, исключение))) Поэтому продумывай романтиццкий ужин))Для свово муженька))))Он это точно заценит, если ценит мелочи в быту))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 17.10.2007, 23:36 | Сообщение # 140 |
 Генерал-полковник
| Дара, Оть вернеться мой из камандирофки, я иво быстринька к плите пастафлю , пущай мине готовить романтическай ужин . А я буду вся такая в розовом романтично восседать в кресле. Здорово я придумала?
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 18.10.2007, 07:13 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, придумала здОрово - прикинь, как Любимый обрадуеЦЦа... приполз с поезду (самолёту), устатый, измученный дорогой... а его тут жа радостно к плите)))) хыыыыы)))) Правильная мысля)))))) еще лучшее будет, ежели ты в ентом розовом романтично будешь восседать ЗА КОМПОМ - тады ваще будет максимальный эффехт! .... И опосля ентого прямо за комп его сади в нашу тему "жаниЦЦа иль не жаниЦЦа" - вота, думаю, будет свежая мысля в нашем разговорИ)))гыыыыы)))))))))))))
Каждый сам растит свой сад
Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 19.10.2007, 14:28 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 18.10.2007, 19:44 | Сообщение # 142 |
 Генерал-полковник
| Синица, Какую страшненькую картинку ты нарисовала! И что теперь то обсуждать? Уже 20 лет ( ааабалдеть))) вместе, знаем свои и чужие не достатки. Оть ...нажрусь до поросячива визга в субботу...хрю-хрю)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14:28 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| Синица, ОлиК, Вы тута мила так побеседуйте две замужник кумушки))Мы потом придём, лан?
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:53 | Сообщение # 144 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ОлиК, чой-та... потОм-та... я тож, мож, хоТю хрю-хрю... а у мну в выходные муШШШ работуваит... (сидит - завидуваит)... И нинада уходить... В нашей жисти ить как... ноне замуШШНяя... а завтрева ужо глядишь вслед любимому... ить... красавишн-то дофигу бегаить рядом... (поёть фальшиво) А сердце мужчииииноФФФФФ склонно к измеееенееее.... и к перемеееенееее.... как ветИр мааааййййаааааа!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:32 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Синица, Типун те бальшой на язык))ты чиво раскудахталась?!))))Тебе это не грозит))Ты у нас птаха мирная, уживчивая, не то что мы, со своими запросами)))на фих знает что)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:33 | Сообщение # 146 |
 Генерал-полковник
| Синица Стока всего наготовили, стока всего еще осталось, стока сухим пайком пораздавала !!!!! А уж скока выпилииииии!!!!!!!!! А уж скока понадарили подарков!!!!!!! Аж три коробки... сервиз...кастрюли... горшочки в виде свиней)))мне красивую блузку а мужу именное полотенце. Теперь неделю доедать будем, мой говорит , что будет искать новые рецепты салатов. А то "Оливье" уже приелось, целая ваза осталась, угостить чтоль всех?? \____________/.. кушайти-кушайти-не обляпайтись)))))))Добавлено (Сегодня, 00:33) --------------------------------------------- Дара, Да чтоб наша дюймовочка да одна была? Ни в жисть не поверю!!!!! Срочно надо менять семейное положение, пора заводить гарем. Я построю гарем на четырнадцать мест. Будут пальмы , фонтаны, павлины. Кандитатов в мужья посажу под арест. И красивых и толстых и длинных...... 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:59 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А чиво?)))Вот и одна ну и фто?)))) Привередливая я больна, чтобы обо мне там не говорили))) не магу без чуйств я с кем-то быть))вот такая арифметика))попробовала и ужассссна не понравилось) " Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало..."))согласна на все сто!))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:19 | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| Дара, КАждый живет в меру своей "испорченности"...Я живу по пословице..."В месте тесно, а врозь скучно"...ужасно соскучилась по своему, а когда приехал на юбилей, успелись поцапаться. Когда он в отпуске, я его больше двух недель вытерпеть не могу, обязательно поругаемся. А одной быть я не могу, я человек компанейский, люблю когда все дома( в прямом смысле))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:54 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| ОлиК, ну, эт наммальна)))совершенно)))милые браняццо. токка тешаццо))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:25 | Сообщение # 150 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ОлиК, дамочки... правда ведь она у каждого своя... каждый живет так как считает нужным.. ведь то, что одному сахар-другому горечь... главное просто суметь не осудить никого..а это ох как трудно..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| |