Понедельник, 15.06.2026, 11:02

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Женицца или не женицца?
СиницаДата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:07 | Сообщение # 121
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
cool cool cool Резюмирую.... СалатоФФФ птице не видать, все решили не жаниЦЦа... cool cool

А я вот по себе помню... мне как-то спокойнее и увереннее стало, когда мы с моим Сережкой расписались... Вот не доверяю я неофрмленным отношениям... ну хУчь ты мене стреляй!!! cool cool cool

Каждый сам растит свой сад

БертычДата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:36 | Сообщение # 122
Полковник
Синица, милая, штамп в паспорте (я так считаю) нужен вам (женщинам) для спокойствия. Типа - окольцевали... Только если мужик тебя любит..... именно ЛЮБИТ... никаких штампов не надо. Никуда он от тебя не денется. Я - грешен... иногда в загул ухожу... по милым девицам... НО!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ О МОИХ ПОХОЖДЕНИЯХ И КОТОРУЮ Я ХРАНЮ ОТ ВСЕХ НЕПРИЯТНОСТЕЙ КАК САМУЮ БОЛЬШУЮ ДРАГОЦЕННОСТЬ! Вот так... это мое правило... три года назад я (тогда еще старший лейтенант милиции) в кровь избил человека (кстати выбил его головой лобовое стекло его машины) который попытался изнасиловать мою девчонку...
вот так вот... а вы говорите... sad

Я Вас научу Родину любить!!!!!

КыськаДата: Воскресенье, 14.10.2007, 22:27 | Сообщение # 123
Генерал-майор
альбертыч,

А почему бы не рассмотреть другую сторону?
Может быть всё таки это придумали мужчины, что для женщин штамп важен? Силком же вас никто не тащит в загс, в наручниках, связанными? Может быть это именно мужчины считают, что поставив штампик в паспорт любимой... они типа её "пометили" от других мужчин и "обезопасили" себя... точнее штампом закрепив своё новое положение... выстиранные носки, наглаженные рубашки, ужин и безопасный секс... в том смысле, что мужчина всегда уверен, что его "проштампованная" будет ему верна, не нужно каждый раз бояться всякой заразы и т.д.? И наследников воспитает...
Впрочем, когда мужчина устает от однообразия ( каждому для этого нужно разное время, от года до нескольких совместно прожитых лет), он находит себе другую... более страстную, не затырканную бытом, с новой улыбкой, походкой, фигурой..... и тоже метит её штампиком... пока опять не превратит в невростиничку ))))))))))

Чота я утрирую седня ))))))))) лучше бы молчала ))))))))))))))) хотя... мысль ничо так ))))

ДараДата: Понедельник, 15.10.2007, 01:05 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Кыська,
Кыська)))ты отчасти права))) Вот вспоминаю свой брак, а вить абищала себе, что никадда)))ну разок то монна)))
Мой бывший мушш год мне проходу не давал))цветы, рамашки))))что только не творил)))И пока я работала, всё проверял, встречал с работы , - эт уже кадда штамп появился))) А потом уже, когда я осела дома, началось такое вот раздолбайство, типа, куда ты денесси?)))Ты мая жина)))) А вот фика)))низзя свободную птицу в клетку засадить)))
Я считаю, что любовь - это тяжкий труд, каждый день нужно её холить и лелеять))) И когда она есть, ничего не страшно))) Вооон, как Альбертыч говорит, что любит он и убьёт кого угодно за свою девочку)))

альбертыч,

Quote (альбертыч)
Я - грешен... иногда в загул ухожу... по милым девицам...

А вот и здря))Женщина чувствует такие вещи))незнаю, как, не смогу объяснить природу этого чувства))) Но всегда чувствует))) Может ей так удобно, делать вид, что она якобы незнает( Но как бы не выговорилась в один прекрасный день((( cool

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ХуХаДата: Понедельник, 15.10.2007, 17:45 | Сообщение # 125
Полковник
ой))) чет такова панаразвели)))) таких мыслефф, что галава кругом)))) нырну-ка я обратно)))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

СиницаДата: Понедельник, 15.10.2007, 20:11 | Сообщение # 126
Генерал-лейтенант
ХуХа, (тащит за фост) кудыыыыыыыыыыыыыыы??? А мнение высказать? Иль Оливье нарезать? Прямо нету тута покушать синичке... (вздохнула) нада было Кыськиных салатоФФФ дождаЦЦа!!!!

Относительно "расслабухи" - тут верно, бывает, что мужчины расслабляются в браке... причем, это в основном происходит не тогда, когда штамп в паспорте стоит, а тогда, когда ребенок рождается - тады ить точно - куды мы типа денемси... И выползает всё из Любимого когда-то и когда-то столь тактичного, заботливого мужчинки... Но не у всех же...

А всё же в нашей стране, когда люди живут вместе, они создают какую-то собственность... И здесь уже очень важно, оформлены отношения или нет... Мы же не вечные... И, порой, не вечные наши отношения... И уходит из этих неоформленных отношений зачастую один (одна) из партнеров, обобранный до нитки...

А сложности... Да их полно и в браке, и в свободных отношениях... И зависит это от человека... cool

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:43 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Синица, happy Кусяй-кусяй бедная псица( нарезаю тазик оливье))).

Добавлено (Сегодня, 23:43)
---------------------------------------------
ХуХа, surprised Фсе прям такую маразму развели, wacko так прям кучерява выражовываються, наверна думають шо у нас мазги красива разложены))))

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 01:41 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Синица,
Татусь))ты здесь права))) а и никто не говорит, что жаницца ненать)))надо, даже обязательно))Мы немного о другом здесь говорим))) О браках вообще))) Гражданский ли он, законный, главное, чтобы оба осознавали отвественность, каждый должен нести ответственность за другого))Согласись, что порой и законные отношения не помогают в дележе квартиры, счёта в банке, автомобилей))Начинают делить тарелки, ложки-ножи, при этом забывая, что когда-то так ЛЮБИЛИ))) На мой характер, я плюну и уйду))В своё время, при разводе, я забрала своё , да и то не всё)Только ради Тимки))) Когда есть дети, думаешь в первую очередь о них)) Даже про гордость забываешь)
А браки всё-таки совершаются на небесах))) Помнишь, любить и быть вместе до последней берёзки?))))
Я вот об этом всё пытаюсь сказать))) И как не растерять это чувство, в суете, в быте, да и так, мимо не пройти...

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 01:47 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Да))и всё-таки я подчеркну, что штамп в пачпарте не обязателен)))) В брак вступают не для того, чтобы потом развестись)))А чтобы быть рядом, вместе проживать одну жизнь))воть))))) Поэтому меня так завораживает тот кельтский обычай))) Когда даёшь клятву только друг перед другом)))И говоришь самые заветные слова единственному человеку, с которым ты хочешь прожить целую жизнь)))

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 02:10 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
Дара,
Женюсь...женюсь...какие могут быть игрушки...
и буду счастлив я в полне...
Но вы...овы мои вчерашние подрушки..
мои вчерашние подрушки...
Напрасно плачете по мне...
Иветта... Мюзетта...Жанетта.. и тд и тп))) happy

заметь рож почти нет!!! sad

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ХуХаДата: Вторник, 16.10.2007, 10:22 | Сообщение # 131
Полковник
Ва всяких межличнастных атнашениях челавеческих пално загагулин-закавырин, чем брак лучче-хуже?)) с радней та не умеем разабраться, а тут с незнакомым практически человеком жисть начинам строить))
се так же)) лафф-не лафф, и се такое)) жисть есть жисть)))

Синица,
се птичка)) я высказалась)) атпусти мой хвост - я нырну)) салатикафф проста так накрашить магу, еси уж очень хочится)) а взамуш не пайду)))

Дара,
были у меня знакомые брат с сестрой, родители их всю жизнь в гражданском браке прожили, не знаю как это описать, но другие это дети)) неверящие, сомневающиеся)) с надеждой, но без веры и напоказ)) не знаю почему, и чем это обосновано))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ЗулёкДата: Вторник, 16.10.2007, 11:02 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
жеиться-не жениться...эт не вапрос... вапрос в другом.. как сохранить то, что когда то сподвигло людёф жить вместе?..во где заморочка... куда она уходит любоф та?пачиму потом так тошно бывает? лет так через ...надцать?ну кто мне скажет?

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 11:12 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Зулёк,
От))))Я тоже об этом же))куда всё это улетучивается? Неужели вот так, было, а терь пшик?!))))И неважно законный это был брак или гражданский)

ХуХа,
А дети , выросшие в законных браках? Ты думаешь, что мало вот таких сомневающихся? Они в течении всего своего детства могли слышать скандалы и причитания матери, типа, вот только ради вас брак и сохраняла)))И что? Много у них будет веры в брак?

И снова хочу сказать)))Вон, Альбертыч с третьего раза понял, что любит он ту, которая у него була уже)))) Это хорошо, что у него так получилось, что он смог вернуть свою любимую)))) Любовь - это тяжкий труд, душевный, ежедневный.Какая сила духа должна быть, чтобы суметь сохранить её)))

ЗулёкДата: Вторник, 16.10.2007, 13:44 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
а я считаю что нельзя в одну реку дважды зайти...

Стихи ты ей читал-она краснела
Ты говорил-она бледнела
Кольцо одел-она сверкала
В постели ночи все- стонала
Ребенок шел-она кричала
А грудь дала-и заурчала
Ты пьян пришел и мебель вся-трещала
Она лишь тихо колыбель-качала
Ты в дом вошел-облобызала
Есть захотел-она подала
Ушел к другой-и зарыдала
Пришел обратно-все простила...
Какая в ней таиться-сила!
Ты мог ей дать весь звездный небосвод
А дал ТАКУЮ жизнь...
Какой же ты урод... cool

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

Сообщение отредактировал Зулёк - Вторник, 16.10.2007, 13:47

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 19:26 | Сообщение # 135
Генералиссимус
Зулёк, applause
Супер)))))))Лучше не скажешь))сплашной игаизьм))))мужеской части населения планеты))) В первую и главную очередь думают только о себе)))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz