Вторник, 16.06.2026, 02:30

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Женицца или не женицца?
СиницаДата: Пятница, 21.12.2007, 07:20 | Сообщение # 346
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ОлиК, (щурит подслеповатыИ глаСССки) нифигасе, добрая... Заховала все монетки: какую под шкаППП, какую под дивану... А птица ужо не молодая тута нагибаться и лазить везде!!! (со стенаниями полезла за монеткой под дивану) evil

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Пятница, 21.12.2007, 21:36 | Сообщение # 347
Генерал-полковник
Дара, я всёёёёёёёёё видююю......
всёёёёёёёёё слышу.......
но никаму ничаво не скажууууууууу

Добавлено (21.12.2007, 21:36)
---------------------------------------------
Синица, ой...ТУтуСЬка делает зарядку...Включаю песенку Высоцкого...шоп було веселее

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Суббота, 22.12.2007, 04:56 | Сообщение # 348
Генерал-лейтенант
ОлиК, (голос из-под дивана) Коза!!!!! tongue

ДараДата: Суббота, 22.12.2007, 22:42 | Сообщение # 349
Генералиссимус
ОлиК, Синица,

Дык, это сейчас так называется?! разглядывает мышь в микроскоп)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Воскресенье, 23.12.2007, 01:02 | Сообщение # 350
Генерал-полковник
Дара, Синица, Айяяяяй...Туська под диваном застряла, ейное нижнее полушарие мозга тама зачипилось за хвоздик... Надо срочнее позвать птис-мужичка, шоп он диван приподнял, а мы с Индирочкой бум сидеть на нём и болтать ношками,,, lol tongue

ДараДата: Вторник, 25.12.2007, 00:45 | Сообщение # 351
Генералиссимус
ОлиК,
Я ваще люблю сидеть и болтать ногами))))И кадда я ими так побалтываю, ощущаю себя тааакооой независимой))))) Ваще))Ко мне лучче ваще в такой момент не подъезжать))я такая вредина становлюсь)))))))Кабутта покушаюццо на мою жисть)))

ДымкаДата: Вторник, 25.12.2007, 07:14 | Сообщение # 352
Сержант
Хоооспидя, такой вопрос сурьёзный... жаницца или не жаницца, а они на диване развалилися... сидит пудрит носик, наводит марафет и репетирует перед зеркалом томный манящий вдаль светлую взхляд...ишшо немного идиотизму на личико и всё... вы как хотите.. а я взамуж собралась))) потому как мне тама надёжнее.. привалисси к плечику мужскому и тока пальчиком тыкаешь.. это хачу.. это и ещё вон то... два раза... wink

Жить с каждым днём интереснее!

ЗулёкДата: Вторник, 25.12.2007, 09:36 | Сообщение # 353
Генерал-лейтенант
Дымка, хм....*сидю мазюкая ресницы*... эт кто тебе сказал что тама лучше? .. вруть.. при чем нагла... воть попадется такой супруг как Бертыч... а оно нам нать????

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Вторник, 25.12.2007, 16:36 | Сообщение # 354
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Дымка, Я тута взамужем уже лет 20. Иногда думаю, куда бы стрындеть на месячишко, особенно когда мы ссоримся, а потом помиримся и ничё...жить мона.
Дымка, И хде водяться такие мушчинки, которые шаволяться по указанию пальчика? biggrin

ДараДата: Среда, 26.12.2007, 00:48 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Дымка,
Дымчик, а где такие мамонты и динозавры водются?! Может ты нам дорогу в такое светлое будущее покажешь? Может и мы тама какого-нить мамонта или динозавра найдём)))))Пошла собирать рюкзак))))) Видимо, у меня такой опыть не очень))) Как-то всё на мне как на лошыди пытались ездить)))))))
Но...взамуш выходить нада, всему своё время)))Как ни крути))))Тоже штоль пойти глазья подкрасить и попудрить носик?

любушкаДата: Среда, 26.12.2007, 05:27 | Сообщение # 356
Полковник
Дара, ОлиК, Зулёк, Дымка, сижу...слушаю таких умных женщин..))))а у меня что-то все мысли (а, может, мозги?))))))) в разные стороны))))))))Столько "за".....и много "против"...))))Но когда вместе...и есть всегда тот, кто не предаст....Это так хорошо...) Всё-таки....когда рядом м у ж ч и н а .....мир совсем другой...

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ДымкаДата: Среда, 26.12.2007, 07:17 | Сообщение # 357
Сержант
Quote (любушка)
Столько "за".....и много "против"...))))Но когда вместе...и есть всегда тот, кто не предаст....Это так хорошо...) Всё-таки....когда рядом м у ж ч и н а .....мир совсем другой...

Во! кумушки( глянула на Дарку, Олика) основная мысль которую надо донести до мужчины, что весь мир без него- ничто! и что умнее, мудрее, сексуальнее вы в своей жизни не видели...вот тогда я даж уверена, вам и пальчиком шевелить не придётся, всё будет само по себе исполняться...спорить же не будете от нас многое зависит.))) Терпеливость, нежность, ласка, поворчать для профилактики(последним не злоупотреблять) и ....вот оно Даруль, твоё светлое- настоящее))) Добро пожаловать.

Жить с каждым днём интереснее!

СиницаДата: Среда, 26.12.2007, 08:28 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, (полузадушенным голосом из-под дивана) ну-ка слазьте оттедова обе!!! Щаз жа!!!!! (пыхтит возмущенно) Ну, Олька-то известная фулюгнка!!! Но Даруля!!!!! Тож тудыжа!!!! Ващееееееееееееееееееееее.... (шепотом) Две козы... evil

(Укоризненно) Дымк... Мине тута придавило, а ты глазюки мазюкаишь и на высокие материи треплешьси... Хде дружеская поддержка, а? Ну хоть богульник сюды штоль под дивану сунь... всё жа мне веселее будет!!! tongue

Сообщение отредактировал Синица - Среда, 26.12.2007, 08:30

ЗулёкДата: Среда, 26.12.2007, 11:01 | Сообщение # 359
Генерал-лейтенант
Quote (Дымка)
основная мысль которую надо донести до мужчины, что весь мир без него- ничто! и что умнее, мудрее, сексуальнее вы в своей жизни не видели..

хм..... философично... токо вот как это сделать то? мы же с ними ваще на разных языках говорим... они как инопланетяне... чесслово... *сидю вся такая задуманная*... где бы взять самоучитель по инопланетянскому языку?..

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Среда, 26.12.2007, 15:37 | Сообщение # 360
Генералиссимус
Дымка,
Дымчик))была взамуже))Более того, все друзья моего бывшего завидовали ему и напрямую об этом ему говорили, что ему де повезло)))) Бывали такие случаи, когда они по бизнесу не могли от него ничего добиться, они втихаря так звонили мне и пыталсиь через меня на него надваить, типа, помоги))Я им всегда отвечала, что у нас "мозговой центр" - энто мушшш))))Отучила) их всех))
И потом, мы уже много писали здесь и высказывались, что нужна взаимность в семье, любовь))) нет этого, не получится всё остальное))))Каждый будет тянуть одеяло на себя) А в семье - это не проходит) Семья - это общность)))взаимность)))

Quote (Зулёк)
*сидю вся такая задуманная*... где бы взять самоучитель по инопланетянскому языку?..

И вот Зульча права абсолютно)))) если нет "общего языка", на котором говорят оба, фиХа можно что-то донести))))Эгоист становится ещё большим эгоистом))) Он даже не задумается над чувствами жены, о том, что она ощущает каждый раз, когда об неё вытирают ноги((((Походя оскорбляя не вниманием, молчанием, да ещё будет отмахиваться, типа, оцтань, у меня своих делоФ по горло)))И ты мало что сможешь изменить, обратить на себя внимание, потому что мужчина занят только собой и считает, что все должны заниматься только его проблемами))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz