|
Женицца или не женицца?
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 01.01.2008, 21:59 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ОлиК, А нам по статусу не положено балеть, воть)))))Без нас же сразу всё наперекосяк))))Обед не готовиццо, нсоки не стираюццо, бельё не гладиццо)))Ну и так далее)))) Сразу жисть замирает как-бутта уже носить нечива)))есть тожа)))Сразу голодна, холодна и не уютно))))))если вокруг них, любимых мущин не вьётся жана))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:22 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Дара, Это и говорит о том, что надо жениться, хотя бы для того чтобы знать разницу в отличии семейной и холостой жизни)).
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:07 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Железная женская логика)))))))))))))))))))))))несравнимая ни с чем))))))))) Ты пра мущин это сказала? Или про нас, любимых?)
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 02.01.2008, 05:41 | Сообщение # 379 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, вотя не знаю, для кого сказано, но, видю... замаячили салатики... (вооружилась уполовником, вывешивает лозунХ) "ЖАНИЦЦО ИЛИ НЕ ЖАНИЦЦО - вот в чем вопрос...." (села под лозунгом, терпеливо ждет свадебных салатьеФФФ)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:04 | Сообщение # 380 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Только доели новогодние салаты, а Туська уже ждёт свадебные. Натулечка, ты лопнешь...\_______________/ оливье новогодне-свадебное.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:21 | Сообщение # 381 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, просто, думаю, пока народ до свадеб разговееЦЦо, как раз я успею переварить НовоГодние салатьи... бррр... больше ни капли майонезу.... прямо ужо жистя не мила....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 03.01.2008, 00:49 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Синица, А я те говорила, шо майонез - эта самая большая гадасть)))))) Сегодня ко мне брат с семьёй приходил))))наконец-то доели балиш)))))))))Ржёть))))не умею я чот в малых дозах готовить))всё у меня килограммами))))и большими тазами)))) А есть то не кому)))Тимка даже не осиливает))))))))))) А насчёт жаницца... Татуся))) на моей свадьбе точна не погуляешь)))))))))Не будет оливья тебе))))))) У меня программа расписалась сама по себе на оставшуюся жисть))))) Вырастить и выучить Тимку... и в деревню)))))))))Оть))Злорадно усмехнулася))))))))) Всё, жанихоФ неть))))ну, по крайней мере того, который бы мне был нужОн)))) Ускакала)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 03.01.2008, 08:47 | Сообщение # 383 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (шепчет вслед) нифига те... оженим... чесслово.... гыыык.... СалатоФФФ и нинада... дымлому с тоби стребую...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:33 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| Дара, Мона подумать , что в деревне нет мужеского полу. Найдёшь себе бодренького старичка, будете вместе шаркать по улочкам, жевать одними вставными челюстями манную кашку и тратить пенсию на памперсы... 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 04.01.2008, 17:43 | Сообщение # 385 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ага, ага, оженим и буду теперя требувать свадебные ролы!!! Воть!!! (вывешиваИт лозунХ)"НЕТ - салатьям!!! ДА - ролам из Япошки!!!"
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:55 | Сообщение # 386 |
 Генерал-полковник
| Синица, А воть антиресна, в ролах рыба сырая аль неть? Чивойта мине не хоцца устраивать аквариум в пузе!!! Хорошо шо не во хранцузском ресторани засидали, а то бы Тусенька повесила лозунг.. "Да здравствують лягушачьи лапки!!!" ... "Одни лапки в одне ручки!!!"  Добавлено (04.01.2008, 19:55) --------------------------------------------- Дара, Индирочка, у тя рядом болота неть??? а то как то боязно)))))))) гыыыы
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:27 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Синица, Татуська)))Ты меня, самое главное, предупреди, кадда жанить надумаешь, лан?А то я вспыльчива и ымоцианальна чересчур, могу сбёчь. не разглядев за кого мну выдают)))) Мне же нада сначала посмареть Хто и как, и ваще)))))))))Постесняццо))))))))))) А ваще-та, пора бы ещё одну свадебку провесть, кто у нас тама на очереди? Может у кого-то то там серебряная намечается, а может какая-никакая деревяная?Птыся оливью поклюёть, а мы попляшем и мяска полопаем)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 21:51 | Сообщение # 388 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Я обязательно тебя предупредю про жаниЦЦо!!! В теме "посидим-посплетничаем" чесслово!! Летом у Кыськи на годовщине свадьбы гульнем... даж виртуально - и то ужо кайфа... А то реально летом в город... бррр... взяли моду рождаЦЦо и жаниЦЦо летом... (осуждающе глянула на окружающих)... А насчет жениЦЦо или нет... Я вот что думаю... Мы ужо люди взрослые тут собрались, не юности пылкие порывы... Ежели сидим и думаем: "А нужно ли?" - значит в ентой ситуации жаниЦЦо не нужно... А вот когда без любимого (любимой) жисти себе не мыслишь - тады можна смело идтить в ЗАГС... во...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:01 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Синица, Йеееххххх))))))))Вздахнула глыбако))))Татуська))))Да есть такое, что жизни се не представляешь, да только вот, абы да кабы))))Вот так и получается, что ни за кого другого или другую больше не хочешь)))Вот и получается, что без любви в нашем возрасте уже взамушш не хоцца)))ни под каким соусом))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 08.01.2008, 21:31 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Тусенька!!! У меня Днюха 28 января, так что салатоф будет море. Так что у Индирочки есть время сосредоточиться для поиска кандидатуры на место жениха.
|
| |
|
|