|
Женицца или не женицца?
|
|
| любушка | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:04 | Сообщение # 361 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Дара) И ты мало что сможешь изменить, обратить на себя внимание, потому что мужчина занят только собой и считает, что все должны заниматься только его проблемами)) ...а, может, кто-то знает, КАК это можно изменить?..))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:05 | Сообщение # 362 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Дымка, любушка, Чур я первая ...за мамонтами. Бум искать "обчий язык". Пишу в аднатыща первый расс. Пущай кажный решаит сам, жаниться, не жаниться, разводиться, сходиться, клонироваться или жить в гордом одиночестве, пюлювая на всех......  Добавлено (26.12.2007, 18:05) --------------------------------------------- Синица, Выташшила Туську за фост, отряхнула от пылюки и пошла полоскать её в ванну... Вишь... какая пена... Мож поплавать брассом или кроллем... 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 26.12.2007, 23:37 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Quote (любушка) а, может, кто-то знает, КАК это можно изменить?..)) Наверное, знает кто-то)))))У каждого же своя грабля или много граблей за спиной)))пройденных, которые побили его не однократно)))) Токка. не слушаем мы никого, делаем всё по-своему))Вишь, чо Олька вопит, что нада каждому раз и навсегда решить, что ему делать, жениццо-не жениццо. а может и совсем жить одному)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:40 | Сообщение # 364 |
 Полковник
| Quote (Дара) что нада каждому раз и навсегда решить, что ему делать я не могу так......))))))))))))))раз и навсегда!)))я каждый раз проблему решаю, как в первый раз)))Мало ли что изменилось за то время, когда я в последний раз принимала решение...)))раньше решила, что "жениться"...а теперь другой опыт...а я буду принимать то же самое решение?)))Или я неправа?... Задумалась... Есть же люди...у них на все сразу есть ответ...Хотя...я же Весы..)))все надо "взвесить"...все "за" и "против"..))))Куда от себя убежишь?))Ни-ку-да!))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:27 | Сообщение # 365 |
 Генерал-лейтенант
| да уш..однозначного ответа не будет никогда... да и потом.. сеня мы любим печенье с кремом... завтра с изюмом.. мир меняется.. мы меняемся вместе с ним... меняются обстоятельства.. кто то с высоты прожит лет скажет что нада жАниться... кто то скажет наоборот... вобчим... есть убил бы.. нет купил бы... *чет грустна так стало.. пайду пакурю...*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:42 | Сообщение # 366 |
 Сержант
| карочи...нащёт жаницца не знаю, а взамуж- обязательно !!! Уже тока затем, что б однажды утром подойдя к зеркалу и глянув на себя красивую.. повернуться к нему мирно сопящему и сказать... "Так те и надо!"))))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:04 | Сообщение # 367 |
 Генералиссимус
| Quote (Дымка) повернуться к нему мирно сопящему и сказать... "Так те и надо!")))) ой))А я чот в таком ракурсе даже не думала на эту тему)))) Токка чот сейчас сразу на ум пришло)))) У них же в такое время "бес в ребре" заводиццо)))))))))) Падумала-падумала)))) девачки, а ведь сама идея жаницца-не жаницца приходит как-то спонтанно, неожиданно)))) раззз))влюбился и у тебя появляется желание связать судьбу с этим человеком, рази нет? Поэтому и кажется, что какое-то время тебе жаниццо ненать))))так и живёшь долгое время)))А потом раз и тебя замутило))) И сама собой возникла мысля, что жаниццо - это хорошо))))Так же как и взамуш ходить))) Или я не права? 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:26 | Сообщение # 368 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дымка, "В замуж ненапасть, как бы замужем не пропасть!" Всё.... словоф больше неть!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:21 | Сообщение # 369 |
 Генералиссимус
| Quote (ОлиК) В замуж ненапасть, как бы замужем не пропасть!" ну да))ты жеж уже тама закопалась взамуже дваццать лет как))))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:47 | Сообщение # 370 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Quote Выташшила Туську за фост, отряхнула от пылюки и пошла полоскать её в ванну... Вишь... какая пена... Мож поплавать брассом или кроллем... (плавает, ворчит) ну нифигасе... теперя она мине утопить решила!!!! (арет) ДаЁшь свадебные салатьи!!!!!!!! Дымка, Quote карочи...нащёт жаницца не знаю, а взамуж- обязательно !!! Уже тока затем, что б однажды утром подойдя к зеркалу и глянув на себя красивую.. повернуться к нему мирно сопящему и сказать... "Так те и надо!")))) Вота хоть ты и вредина, но ить, хорошо сказала!!!! В смысле, присоединяюсь к тосту!.... ой.... к высказыванию то исть, я имела ввиду!!! 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 28.12.2007, 04:49 | Сообщение # 371 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Quote раззз))влюбился и у тебя появляется желание связать судьбу с этим человеком, рази нет? Поэтому и кажется, что какое-то время тебе жаниццо ненать))))так и живёшь долгое время)))А потом раз и тебя замутило))) И сама собой возникла мысля, что жаниццо - это хорошо))))Так же как и взамуш ходить))) Ой, не знаю... у мине было... как влюблюся, так мине нада срочно взамуш!!!!.... Хотя за последние 15 лет мож я изменилась - не знаю... я не влюблялась больше... Мине маво синица за глазья... даж с перебором, воть... 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:56 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Синица, Ну дык))ты же в него влюбилась))))Поэтому за ним взамуже))Противоречивая ты мая))))))Нет, правда, взамуж хоцца токка за любимых))))И не обязательно со штампом))))А так, чиво здря то? Уж лучче по Омару Хайяму)))))Быть одному))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:44 | Сообщение # 373 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (грустно) я так поняла, што в ентой теме мну салату Оливье не покушать... (загрустила).... А так хотелось халяяяяяяяяяявыыыыыы.... Пойду штоль яишенкой заем... иииииээээхххх.....
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:55 | Сообщение # 374 |
 Генерал-лейтенант
| Синица, эх.. голодающая ты наша...*пошла на кухню строгать оливью..*.. тем более что и повод вроде бы есть..Нг на носу)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:32 | Сообщение # 375 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Зулёк, Синица, А мой сёдня весь перетрухал!!! Я чем та траванулась, а он бегает вокруг и стонет...тока не забалей... тока не забалей... Иногда бывает пользительна приболеть, он тогда весь внимание и участие... Но если забалевает он.. .то я должна всё бросить и ухаживать ещщщщщще активнее, чем он, а то превращается в обиженного ребёнка. А вообще мужуки не умеют болеть.... Это что то!!! 
|
| |
|
|