|
 |

|
Женицца или не женицца?
| |
| Зулёк | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:17 | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Дара) Может и правда лучше, чтобы тебя любили, а ты так, только принимал эту самую любовь?))) к сожалению это тоже не вариант... я отвечаю)) пробовали мы и так и эдак... все плохо... а вот где найти человека, которого и ты бы любила и он тебя...??????? воть извечный вопросец... кЫшмар просто...*вывесела плакат*.."Ищем тех, кто нас любит и которых мы смогем полюбить"
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:21 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча)))))йеееххххь))))) Порой бывает так, что любишь и знаешь вроть, что тебя любют, а вот не срастаеццо))Как-то)))) Амбициозность мешает, как правило, мужская)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:23 | Сообщение # 408 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, да девочки ... крутые у вас заморочки... Осталось только на ромашке погадать. Любит-не любит, жаниться-разводиться, размножаться-предохраняться, прижать к бюсту-пошёл на фик!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:05 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Никакия не крутыя)))))Мы по опыту судим с Зульчей))))))У неё свой ёпыть, а у меня свой))))Да и вредныя мы с ней, как ни крути))))))У меня энтой вреднасти на пятерых хватит, если меня довести))))Я могу доооолгаа ждать))))Но уж если доведуть, то всё, упрусь как...ну, вопчим, ты знаешь, что дальше говорить))У каждого своё сравнение)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:33 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| (обвиняюще) ТЕМУ будем поддерживать? Ишь!!! ВредныИ они типа!!!! Вопрос нада ставить ширЕЕ!!! Либо мы тута все дружно взамуШШ... либо в гражданский браККК... Либо всех нафих!!! Будем пароваться друХХХ с друШШШкой!!! А то - вредныи-не вредныи... запутали птицу!!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:14 | Сообщение # 411 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, Ну воть... придеться париться с Туськой ( выковыриваю запутавшуюся Синиссу из Даруськинава дикальта). Понаставили капканоф!!! Даруська, имей совесть, вытащи Птисялофку из дикальты. Ай.. ну воть.. палец прищемила... ыыыыыыы( плакаю). Так как передо мной не стоит вопрос выходить замуж или так сойдёт, то я могу болтать на отвлечённые темы.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:41 | Сообщение # 412 |
 Генерал-лейтенант
| (сидит одинокая на люстре) тэкккс... болтушки... фсёёёоо.... У птицы облико морале!!! Нефиххх тута мну по декольтам запихивать!!! Я ваще взамушшшшем ужо - для мене вопрос даж не стоИт.... Вота с сыном я радуваюсь, что он пожил уже больше 2х лет гражданским браком - но енто чисто эгоистическая радость матери... Мол, мальчику было достатоШно времени разобраЦЦо в отношениях... И как-бы не было мну в душЕ, ежели он объявит, что сейчас они с его девушкой будут жаниЦЦо, по крайней мере я уже видю, что енто не отношения-однодневки... А вот в вопросе с дочей, думаю, такой расклад мене совершенно не устроит... иль мене устроит, но маво синица не устроит - штоППП его любима единственна доча жила без расписки... Вота хоть что думайте, а брак защищает женщину... Дети, рожденные в гражданском браке, отца получают после - нотариально заверенно... Если папка не против... А ежели слинял - то вообще - мамка-одиночка.... И никаких притензиеФФФ к сожителю... Не... для дочи пусть хоть 100 раз затеваеЦЦо , но кажный раз взамуШШШ... Развестись-то не долго...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:22 | Сообщение # 413 |
 Генералиссимус
| Синица, Татусь))прочла и задумалась)))А вот как быть в энтой ситуёвине то? Если вдруХ доча слишком рано начнёт жить с мальчиком каким-нить))вспоминаит своих приятельниц и подруг со взрослыми дочами и какие у них были проблемы))) Ой)))У меня есть приятельница))У ней две уже взрослые дочки)))Дык вот, старшАя ей давала прикурить так!..Маман ейная столько слёз пролила(((( А действовала запретами, токка доча смывалась.., в 14 лет она жила с мужчиной за 30)))Что токка мамуля не делала... Дык вот, сейчас полная мирна картинка в отношениях с дочерьми))патамушта она стала воспринимать дочь как взрослую женщину, то есть, примирилась она с её похождениями)))И что самое интереснае, дочь сразу остепенилась)))))Вернулась к матери)))Вот тут даже и не знаешь как луччче то поступать))) не запрёшь же дитё под замок?!(((( Ушла в раздумияХ)
|
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:46 | Сообщение # 414 |
|
Лейтенант
| Синица, НАтуль ...была бы у меня дочка ...я бы ей наоботрот бы советовала пожить в гражданском браке .......присмотрелись бы ...притёрлись бы .....а может и не получилось бы ничего дельного .....расставатся не так тяжко будет .......а поженись они ......хто его знает как и что ??? главное же ведь не штамп в паспорте , а отношение и ЛЮБОВЬ !!! Есть у меня знакомые ..дочка у них ,Вот отец тоже сказал...жить с мужчиной будешь только в браке ....дважды вышла замуж ... и всё равно разбежались ......и что одни только штампы ....а счастья никакого !!! )))) И сколько у неё этих мужчин будет ......и каждый раз будет замуж выходить ....кошмар !!!!!
Добавлено (20.01.2008, 20:46) --------------------------------------------- Натуль ....извини если что не так написала )))))))))))))
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:20 | Сообщение # 415 |
 Генерал-полковник
| МуСяНя, Дара, Синица, Ващеееееее... палка о двух концах. Как поступить, если вдрух твой ребетенок, которого ты считала малышкой ( малышом) вдруг заявит тебе. Маманя, я тут мужа (жену) себе привела, бум жить одной семьёй. Ладно если он(а) совершеннолетний(яя), а если чаду лет 13-15??? Как поступить? Допустить это, что бы не болтались по подъездам или заявить.. раз выросла, то и живи за свой счёт???
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:14 | Сообщение # 416 |
 Генерал-лейтенант
| Мдя... (сидит, глубоко задумавшись)... Мусянька права, в целом... Я б тоже посоветовала пожить девочке в гражданском сначала браке... Но ить... вряд ли своей бы девочке... Одно дело, ребенок подрушШШки, родни...и т.д. - тут можна и объективно помыслить... А субъективно... Не секрет, что порой достаточно трудно принять выбор своего ребенка - мы ж их любим, как самое наше святое и сокровенное... Ну и хоЦЦо деткам принцеФФ-принцеССС в пары... А они приводят реальных девчонок и мальчишек, которых и так-то понять сложно в силу разности поколений... А тут еще и дочкин (сына) выбор... мдя... Обычно, очень трудно енто осмыслить и достойно реагировать... Относительно гражданских браков... С одной стороны, да, штамп в паспорте не удержит мужчину - это фаХХХт... Но, с другой стороны, девушка, живущая в браке, хоть как-то защищена законом... Т.е. купили что-то во время семейной жисти - енто пополам... А ежели в гражданском браке, то типа фиХХХ тебе дорогая, енто моЁ...(((((((((( Да и детки по молодости всё же случаются... Тож лучшее, чтобы у папы, пусть и в разводе, хоть какие-то обязанности были... (задумалась) А ить, получаиЦЦо, что я изначально мужчине не доверяю... Вота дочу и подстраховываю... мдя... А ежели чаду 13-15 лет, то, обычно, нас ужо перед фаХХХтом ставят: "Мама, я беременТая"... Тут чаво делать? Рожать, да рОстить... С парнем всё равно разбегуЦЦо позже или раньше... А дитёнок - это святое... А ежели доча в 13 говорит, у нас вот ентот Петя будет жить, ну тады, как в рекламе нада... Достаём мясорубку и говорим, ласково и хищно улыбаясь: "Замечательно, а то Вася уже весь закончилси!"...
Сообщение отредактировал Синица - Понедельник, 21.01.2008, 08:21 |
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 08:19 | Сообщение # 417 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, МуСяНя, А относительно запираний под замок... Енто, на скока я знаю, самое бесполезное дело... Мдя... Одно средство - пережить, когда возникнет проблема (не дай Бог)... Хотелось бы всё же, чтобы девочка сначала подросла, окрепла... И уже потом... Ну... лет в 20... Я вота в 19 уже родила... блин.. ну и чаво я видела в жисти... Сначала сына поднимала... потом дочу... Ну да... сынок уже взрослый - и я, вроде, ишшо не старая... Но ить глядю на подружек - рожали позжее... лет в 25 - как-то они свежее мене выглядят... И от жисти впечатлений больше... (в глубочайшей задумчивости поползла в реал работать)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:00 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Quote (Синица) "Замечательно, а то Вася уже весь закончилси!"... Татуська))))Ржёть сидит)))))))У меня сын я и то с ужасом думаю ап энтом))))) Мы с Тимкой уже давненько на эти темы начали говорить)))) незнаю, возможно, я наивна, но пытаюсь ему как-то внушить мысль, что важнее всего выбирать, нет, не то.., а делать выбор, влюбившись...Может мне проще как бы в этом отношении, могу аргументированно (опять-таки, на мой взгляд) ему рассказывать об этом)))Подсовываю книги, стараюсь внушить ему мысль, что нельзя себя растрачивать впустую, свои чувства))Что нужно их сберечь для той, единственной)))А уж проблему появления детей мы обсуждаем частенько))))Без стеснения))))На что он мне так снисходительно говорит всегда:"Мам, ну что ты в самом деле?!Пока я не собираюсь этого делать"))))))И всегда мне говорит, что пока не выучится, ни о какой женитьбе и внуках для меня - речи быть не может)))Ой))незнаю-незнаю))))))Канеш, очень хочеццо, чтобы у наших детей всё было лучше, ярче, безболезненней)))Но...у них своя судьба и не помешать бы им жить))Учапыла вся в раздрае))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:26 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Кстати о девочках. Разбежаться то она со своим разбежалась, только вляпалась в ещё кое что похуже. Уголовник-рецедивист(сидит опять), от него дочь. Слава богу догадалась развестись. Теперь мать-одиночка, и жизни не видела
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:29 | Сообщение # 420 |
 Генерал-лейтенант
| Отседова мораль относительно девочкоФФФ - учите предохраняться!!!!! Как бы ни было жутко объяснять всё енто чистой наивной девочке, это всё надо сделать заранее, штоППП потом локти не кусать.... Но, вообще говоря... Если не применительно к своей кровиночке, то поломанная судьба девочки, рано родившей ребенка - это, прежде всего, равнодушие ближайших родственников, прежде всего матери... Я знаю семьи, где рожали в 14 лет (это в семье одноклассницы) и в 15 лет (это у двоюродной сестры дочка) - так там и мама, и бабушка обе подключались на помощь по полной программе - фактически брали на себя выращивание ребенка... И обе девочки (те, что рано родили) закончили образование, поступили в институты, получили нормальную профессию... Обе обожают своих деток, одна, правда, замуж больше не вышла, но мужчины были... Дочка моей сестры второй раз замужем, еще одного дитенка родила... Совершенно нормальные судьбы... И жизнь повидали, и ездили... А потому, что мамы и бабушки приняли на себя груз ответственности... Поэтому, я своей дочке говорю, что буду рада, когда у нее будет малыш (а про себя добавляю, в любом её возрасте)... Она у меня знает, что я её всегда поддержу и помогу... А искалеченная судьба молодой матери - это полнейший пофигизм ближайших родственников - мол, ты родила - ты и рОсти... А мы типа тут не при чем - и, самоустранившись, живут своей "полной жизнью".... А девочка расхлебывает в одни руки - тут и вправду жизни не увидишь... 
|
| |
|
|
| |