Среда, 10.06.2026, 04:42

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Женицца или не женицца?
СиницаДата: Вторник, 08.01.2008, 21:35 | Сообщение # 391
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
ОлиК, Не... я к 28му января ишшо не восстановлюся апосля Нового Году... я теперя питаюсь простой неприхотливой пищей... без майонеза и уксуса... И ваще... Не будем выталкивать наших подруХХХ силой взамуш... А то ить "замуж-то не напасть... а вота как бы взамужем не пропАсть..." Енто ишшо наши бабки опасались... (вздохнула горько) не салатом единым жив человек... sad

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Вторник, 08.01.2008, 21:41 | Сообщение # 392
Генерал-полковник
Синица, Я всихда верила в твой разумный подход к жисти!!!! Лично для тебя сварганю диетический салатик... репка, кольраби, латук и мюсли!!! wacko

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 09.01.2008, 03:18 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Сидит терь выпендриваиццо))))Это чо такое та? А кто обещал нам жанихов искать? Мы с Зульчей тута здря штоль стокка старались описывали кого нам нада?!)))))Нам и жаницца ненать))Нам бы токка прынцеф найдитя))))наших))))))положенных по жизни))))Глядишь , а там может и салатами запахнеть))Правда же, Зульча?)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Среда, 09.01.2008, 09:21 | Сообщение # 394
Генерал-лейтенант
Дара, (полирует коготки, сидя на форумной люстре, ворчит) с вами сыщешь, как жа... жанихов... Ентот не тот... Тот - не этот... Об ентом не предупредили типа вовремя... Как вам искать-то, привередам???? Прынцеффф тож всех забраковали - я даж у них тягловый скот не успела конфисковать - ни пони, ни коняку, ни осла... Ваще... И нефих мну салатами теперя манить... Я теперя на роловой диете... Блин, а мне вчерась сказали, что от ролов поправляюЦЦо... И теперя я ваще в трансе... Что тады кушать-то можна?

ЗулёкДата: Среда, 09.01.2008, 11:55 | Сообщение # 395
Генерал-лейтенант
Дара, ага)))))) нама токо найдите прЫнцеф... а че делать с ними мы сами как нить докумекаем....хотяяяяяя.. мой бывший местами начинает прЫнцинеть..могет взамуже они превращаются в кащееф?

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Среда, 09.01.2008, 19:37 | Сообщение # 396
Генерал-полковник
Зулёк, Синица, Дара, Все они до женитьбы прекрасные принцы на белых породистых конях, а после... голые короли с ослом вместо коня. biggrin
А уж к старостииии... дребежжжжащий, жалобно жужжжащий, поскрипывающий, занудливый ( по словам Тусеньки) тягловый скот...

СиницаДата: Среда, 09.01.2008, 19:44 | Сообщение # 397
Генерал-лейтенант
ОлиК, Зулёк, Вота попрошу синица маво не обижать!!! (напыжилась вся гордо и расхохоталась) Он и до свадьбы прЫнцем на коне не был... так... крепко стоящий на ногах крестьянин... с характером тягловой лошади... biggrin

И сейчас - упертый танк, пробивающий лбой стену безхозяйственности... Я даже порой им гордюся... во!

(уселась на люстре, дальше полирует коготки)

ОлиКДата: Среда, 09.01.2008, 20:03 | Сообщение # 398
Генерал-полковник
Синица, Из него при социализьме вышел бы хороший директор совхоза-миллионера.. Были бы у тебя при дворе коровка, лошадка, козочка, курочки с петушком, кролики( это не тока ценный мех, но и три -четыре килограмма кохтей))), полируй коготки дальша)))))БУГАГА

ДараДата: Четверг, 10.01.2008, 03:27 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Синица,
Так-с)))подбоченилась))ты чо эт хочешь сказать?!))Шо синицы-мальчики прынцами не бывають штоль? Если ты иво любишь, значит он прЫнЦ)))))))))))Такой, какой нужОн)))Главное, что ты иво любишь, а он нам нравиццо как Синиц)))))))
так))А терь поближа к теме))))Вы нам верблюдов и ослов предлагали)))прынцами тама даже не пахла))))) И вот где?! А ну-ка вывадитя под белы рученьки)))))Стырила бинокль с люстры)))

ОлиКДата: Четверг, 10.01.2008, 21:58 | Сообщение # 400
Генерал-полковник
Дара, Дурной пример заразительный ( голосом Фрекен Бок).
Только отвернулась, тут же бинокль спёрли. И вообще Индирочка, что ты собралась рассматривать в бинокль? Люстра то не в Большом театре, она висит на высоте 3 метров. И так всё увидишь, тем более если прынц выедет на осле или верблюде. И посадит он тебя в седло, привезёт во дворец и осыпит тебя драгоценными камнями и золотом( не забудь одеть каску, положено по техники безопасности) biggrin

ДараДата: Суббота, 12.01.2008, 15:47 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Значит так))))по поводу жаницца-не жаницаа)))))
Чтобы Жаницца нада шобы у двоих такое желанию возникало)))) А то шо получаиццо?))) Один решил, а другой думаит, шо эт так, игрушки)))))))Жизнь свою и привычки менять даже не собираиццо))) А взамуже нада трудиццо)))) Эт же ответственнасть...тяжкий труд)))))Кадда всё вместе должно быть)))))И когда один себя отдаёт полностью семье, другой в это время продолжает вести себя так же, как и прежде)))получая все блага семейной жизни от другого))да ещё ему то гораздо проще становиццо)))))))Потому что. кто-то уже взвалил на свои хрупкие плечи все тяготы))вот и получаиццо_))) что женицца токка кто-то один)))))А другой токка пребывает в семье))едет на попутном транспорти))))))
На самом деле, с возрастом понимаешь, что семья это великая вещь, только для того, чтобы её создать нужно двигаться друг другу навстречу)))))Не обманывая, сознавая всю ответственность и вынуть всего себя самого)))) не играя при этом и не фантазируя, что ты что-то другое))))))) Любящий принимает любимого таким, каков он есть на самом деле))))И когда кто-то врёт постоянно. придумывая себе какие-то роли, то исчезает доверие, самое главное, наверное, условие семейной жизни)))Да и, вообще, отношений))))

ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 19:33 | Сообщение # 402
Генерал-полковник
Дара, Индирочка-солнышко, пиши поменьше словесов, а то хоть и читаешь медленно и по нескольку раз, всё равно мозги не успевают усваивать прочитанное. wacko

ПО моему мнению семейная жизнь не должна быть игрой в одни ворота, трудится на семейной ниве, строить отношения, обходить острые углы должны учиться оба.

ВСЁ!!!

ДараДата: Среда, 16.01.2008, 15:13 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Сидит раздумываит))А может мне и в правду взамуж пойти? Зовут жа))))И грят, шо любют)))
А то как-то злит некторая весчь)))верней, некая))))
Может и правда лучше, чтобы тебя любили, а ты так, только принимал эту самую любовь?)))

ОлиКДата: Среда, 16.01.2008, 20:11 | Сообщение # 404
Генерал-полковник
Дара, А вы не пробовали какое то время жить гражданским браком??? Может это развеет все твои сомнения. Посмотришь сможешь ли ужиться с этим человеком, какие его пригрешения сможешь простить. Что бы не одевать сразу ярмо и кольцо!!! cool

СиницаДата: Среда, 16.01.2008, 21:20 | Сообщение # 405
Генерал-лейтенант
Дара, мдя... А вот на мой взгляд, ежели такие мысли... то... нафиХХХ тебе енто нада? Человек, которого не любишь, но которого видишь кажный день... Ён жа с кажным днем всё больше и больше будет раздражать... И оно тебе нада невроз себе зарабатывать? ... мдя.....

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz