Пятница, 12.06.2026, 10:39

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

МаЗгИ
ЗулёкДата: Вторник, 16.10.2007, 13:23 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
кароче... подвожу итог... кто хочится спиться тот сопьется... кто хочет идти вперед.. идет.. и не нада все валить на гениальность или тупость.. слабый человек может стать сильным если сам этого захочет.. да и мАзги говорят можна развивать..ну эт чеб тама извилины новые появлялись.. и ваще... самый страшный враг человека эт он сам...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ХуХаДата: Вторник, 16.10.2007, 13:25 | Сообщение # 107
Полковник
Зулёк,

апладисменты))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

МуСяНяДата: Вторник, 16.10.2007, 18:29 | Сообщение # 108
Лейтенант
Зулёк, УМНИЧКА!!!! )))))))))))))))))

Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 19:20 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Зулёк,
И..опять не соглашусь))))сидит балтаит ногами))любимая поза децтва - ощущаешь такую независимость))))
Ум и мудрость или есть, или их нет))к сожалению))) Да, зависит от окружения, воспитания, но, к сожалению))))Констатация статистики такова, что умных и мудрых не так уж много))процентов тридцать)))А они, вернее, половина из них тащут ещё тридцать процентов на себе, поддерживая, выныривая, выкручиваясь))))
Слабость - да, тут я согласна, можно воспитать сильного духом человека, если направить все силы и ум, мудрость, рОстя дитё в таких вот условиях идеальных , - любви, поддержки, развития не только природного ума и интеллекта, но и уделять внимание физическому воспитанию)))Только сильный духом и УМНЫЙ, МУДРЫЙ)что не приобретается никаким образованием))))будет идти вперёд, никогда не даст в себе разочароваться и не заглянет пристально "на дно" бутылки)))
и никогда не станет пассовать перед трудностями)))Он мудр и знает, к чему это приводит и прекрасно понимает к чему приведёт такая привычка))))Он видит на 10 шагов вперёд)))потому что умён)))Стать умным кому-то можно))гипотетически)))Так неожиданно))) Мы сейчас не говорим о привычке разглядывать дно в дружеской и обаятельной атмосфере))) В такой атмосфере умный всегда знает свою меру)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ЗулёкДата: Вторник, 16.10.2007, 20:21 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Дара,

эт знаешь... я где читанула... мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один..
а еще вот че мну волнует.. ну пачиму некоторые от рождения мудры а некоторые и прожив логую жисть так и не поумнели?

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 20:57 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, МуСяНя, ХуХа, Мудрость приходит с количеством ошибок , совершенных на протяжении всей жизни, и способностью запоминать эти уроки и стараться не повторять свои промахи , cool ну или не повторять слишком часто.. wink

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 17.10.2007, 03:32 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Зулёк,
А эт, прости, вопрос, к нему))тычу в неба)))Вот на такие вопросики он и может ответитьт)))Потому что, мудрость бывает врождённой)Порой в восемь лет мудр, а в восемьдесят, аки младенец))) cool

ОлиК,
Только мудрый и способен эти ошибки анализировать и не повторять их вновь))) А тот , кому этого не дано, даже не поймёть, шо это его опыт))начнёт искать виноватых и будет обижаться на судьбу, на близких))всех кляня))

ЗулёкДата: Среда, 17.10.2007, 10:50 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
точна.. у каго мАзга имеется, только тот способен проанализировать(ну и словечко..) свои промахи и высоту грабель на вотрые наступил...ну аж ежели неть этих самых извилин.. тот тут могете наступать на грабели хоть кажные пять минут.. сиравно взгляд на ситуёвину не поменяется..

ДараДата: Среда, 17.10.2007, 13:11 | Сообщение # 114
Генералиссимус
МазГи даны нам, канешш, неспроста))) Это такое что-то, для кого-то очень субъективное)))Кто живёт чувствами даже не понимает, что это и есть мазги))))Потомушта так задумано))что мазгами движут чувства)))душевные порывы)))Отсюда и вечные вопросы для чего мы тут и что мы вообще такое то?)))Что за чуды такия?))И почему на тут, а не где-нить на Альфа Центавре)))

ЗулёкДата: Среда, 17.10.2007, 15:32 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
И ващеееее......Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! ....гыыык)))

ОлиКДата: Среда, 17.10.2007, 23:09 | Сообщение # 116
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, Я мож я гуманоидка eye из Альфы-Центавры!!!! Чичас настрою антенку и буду чикатать вас всех усиками . И прилетела я к вам на радиоактивной грабле, вишь она всетиться в тимноти))). Даю устанофку на добро....добро...добро angel .Внимайти мне ибо я ваш внутрений голос .
Можети уже вызывать весёлых мальчикаф из 03 ( бугага))))

ДараДата: Пятница, 19.10.2007, 14:30 | Сообщение # 117
Генералиссимус
ОлиК,
Да все мы откуда-то))))) Разные)))Не повторимые))))Поэтому мир и жизнь так интересны)))))

СиницаДата: Пятница, 19.10.2007, 20:51 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, (пользуясь моментом стырила радиоктивный грабель) - ить, хоть и не блестючая, а всё светиЦЦа))))

Добро - енто я тож... уважаю... Хде, говоритИ, мальчики с 03? Мож у них тож чо блестючее есть? (радостно нафлудиффф, удрала на радиВоаХтивной грабле) tongue

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Пятница, 19.10.2007, 23:37 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Синица,
А что тоже опыт))для мазгОфф))) радиоактивный))ты нас слушай побольше))Сразу поймёшь, что умнее всех))натырила добра, теперь сидит учится уму-разуму)))

ОлиКДата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:10 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Синица, Поймала сачком радиоактивную птицу-синицу и засунула в контейнер с окошками. nocomp Будем читать умные книжки под светом нового фонарика. book
.Самое главное , что света хватит на долго. happy Отпутим птицу лет через пятьсот, когдарадиация закончиться))). smile

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz