Воскресенье, 14.06.2026, 20:38

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

МаЗгИ
ДараДата: Понедельник, 22.10.2007, 23:06 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Статус: Offline
МаЗгИ - это ведь ещё и благородство души, натуры))))Повторюсь, если нашими мазгами движут чуйства, то насколько человек благороден, настолько он вредит или помогает людям)))
МыслЯ внезапно возникла))осенило меня))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Вторник, 23.10.2007, 20:09 | Сообщение # 122
Генерал-полковник
Дара, Тогда что сказать об олигофренах, среди них , если болезнь не запущена и родители прикладывали все силы, чтоб ребёнок не чувствовал себя ущербным, нет ни злобы , не обиды на весь мир. Такие дети не знают , что такое зло, они живут эмоциями .
не давно была передача про отношение к больным детям в России и за рубежом. Если здоровые дети никому не нужны, что уж говорить о больных детях. Какие грустные мысли((((((((((((

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 23.10.2007, 23:57 | Сообщение # 123
Генералиссимус
ОлиК,
Сонц))а ведь в то, что я написала можно и вот твои слова разместить)) Насколько благородны люди, настолько они трепетно и по-доброму ко всем относятся))) Сегодня с сынулей разбирали крылатые выражения из "Недоросля", там на эту тему полно афоризмов))))) Смысл таков, не знатность и деньги украшают человека, а его поступки)))

ОлиКДата: Среда, 24.10.2007, 11:38 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
Дара, Смысл таков, не знатность и деньги украшают человека, а его поступки)))
Если бы хотя бы больше половины молодого поколения жило бы по этим нормам. Но к сожалению и по телевизору и в кино, приветствуються другие принципы . " не открывай рот- слопают " и тп. Хорошо если молодой человек живет "своими мозгами" , прислушиваясь к мудрым советам, примеривая их к себе, беря лучшее, но не выполняя слепо.
Желаю всем жить""" своими мозгами"""!!!!. tongue

Добавлено (Сегодня, 11:38)
---------------------------------------------
Дара, Кудыто мине занесло в глыбокую мораль, надоть пошшупать...нимб ишшо не вырос???
Даруська пошшупай маю башку...есть тама шо нить? бугага))))( заместа смайлика))))

ЗулёкДата: Среда, 24.10.2007, 16:02 | Сообщение # 125
Генерал-лейтенант
мдяяяяяяяя... в какие дебри то вас занесло.. глубокоморальные... мне кажется все намного сложнее в этой жизни.. нет в ней токо черного или только белого...хотя понимать это начинаешь только с возрастом...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Среда, 24.10.2007, 21:12 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Зулёк, В нашей жизни к сожалению действительно много "серого". К этому можно привыкнуть и не обращать на это внимание. Можно бороться по мере сил, начиная с себя ( если денюшек хватит).

ДараДата: Четверг, 25.10.2007, 00:55 | Сообщение # 127
Генералиссимус
ОлиК,
Хмыкнула только)))) кабы, да кабы не так))а вот эдак))) конечно же , СМИ делают своё дело(((
А мы то для чего? мы, родители?!))) Мне кажется, что воспитание в семье первично, а уж потом школа, улица)))
Я наблюдаю в классе своего сына деткаф))) некоторым родителям этих детак, несмотря на их состоятельность материальную, глубооооко тааак наплевать, чем и как живут их чада((чувствуется это сразу, кто есть кто(( А детки то не плохие. Посидишь с ними поболтаешь, главное, не снисходительничать, а так, на равных))Да они всё тут же выкладывают тебе. Я уже не раз была шокирована такими откровениями Тимкиных приятелей)) Друг у него только один)))С первого класса дружат))Дык вот))) Затошта такие родители больше всех права качают в школе, типа, за что двойки то у моего сына?!))Откуда))мы вот такие все из себя, а вы нам тут не тут))И наш сын не может оскорблять, эт вы тут не совсем))на себя посмотрите)
Смотрю на них и поражаюсь))) Вот чему научат детей и какой пример подают?)))

ХуХаДата: Четверг, 25.10.2007, 17:39 | Сообщение # 128
Полковник
СМИ, мода, вся фигня))) можно рассматривать как НЛП, а такая весчь действенная зараза)))
и все астальное оттудава же, и из дому)) ващет всегда мы в ответе за тех каво приручили, а каво породили тем более))

бороться с временем, с чаяниями его?)) ет уж загнули)) невазможна, крик не слышен в общем сонме, а насчет того, что деньги правят мирам, не новасть, не правят тока там, где их нет)) и то, там где их нет навоз на картошку меняют и наабарот)) и тот уважаемей либо у каво больше навоза, либо у каво больше картошки)) все двери там каровникав, свинарникав, амбарав и сенахранилищ аткрыты для таких упакованных чуваков))) а папробуй какой-нить без навозу-картохи с марковкой сушеной зайтить?))) выпрут и скажут грязь та апстучи, и прихади завтра)))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ОлиКДата: Четверг, 25.10.2007, 21:31 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
ХуХа, Дара, И ваще человекам та мазги дадены ведь зачем та?
Кто та их используваит по мере надобности, кто та прикидываиться умным( осторожнинька оглядуваюсь, неть ли па близасти блондинак?)))), а кто та так и живет. Как лучше каждый решает сама за себя. tongue

ДараДата: Пятница, 26.10.2007, 01:08 | Сообщение # 130
Генералиссимус
ХуХа,
Пацылула))вот пральна))я же ап том жа грю)))) С себя и с семьи всё начинается))) А горе-родители думают, что обеспечив материальными благами деткаф выполнили свой родительсикй долг( cool

ОлиКДата: Вторник, 30.10.2007, 19:47 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Дара, ХуХа, Зулёк, Почесала макушку...Слава богу , что с такими родителями я не встречалась. Мне больше попадались такие , которым на всё наплевать. Можно под праздник забыть ребёнка в детском саду, начиная отмечать еще за полдня до начала самого праздника. Самые жуткие воспоминания из работы воспитателя, это когда весь детский сад пустой, всех детей разобрали, а у меня опять забыли забрать ребёнка. И я сижу как проклятая , полная невезуха.
Хадство, хадство, хадство angry angry angry

ДараДата: Понедельник, 12.11.2007, 03:38 | Сообщение # 132
Генералиссимус
ОлиК,
Мдя...у таких родителёф не мазги, полное их отсутсвие скорее))) И ваще))) кадда рожали, видимо, их отшибло начисто))) прости мя хоспидя)))) да что говорить))Иногда идёшь по улице и видишь, что бегают совсем маленькие детки, не умытые, засаленные и явно оголодавшие((((( незнаю))я как-то не плачу, а тут не могу(((( Слёзы бегут ручьём((( ну, заведёшь их куда-нить покормишь, а дальше что? Завтра они опять выйдут на улицу(((

ОлиКДата: Вторник, 13.11.2007, 16:02 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Дара, Просто надо быть более решительнее что ли в таких ситуациях. Подключать органы опеки, милицию, прокурора. Иногда бывает набегаешься по кабинетам( мы так определяли буйного соседа, брошенного родней) и думаешь, а гори оно всё огнём, что мне больше всех надо? А надо то только написать прокурору , собрать подписи, всегда найдеться единомышленники, которые помогут, нам это помогло ...И милиция забегала и скорая приехала ( полгода живем в тишине). Конечно не надо быть в каждой попи занозой, но и смотреть и ни чего не делать тоже нельзя!

ДараДата: Среда, 14.11.2007, 14:50 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Как отключить мазги? Чтобы ветер и пустота были ну хуть на пару-тройку часов?!)Поспать бы малость, бессонница заела уже(((

ОлиКДата: Среда, 14.11.2007, 21:35 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Дара, У меня есть одна любимая привычка, я могу "выключаться" и не думать вообще не о чём, особенно когда что-то допекает. А уж поспать я люблю!!!! dry
Бессоница была всего лишь дважды. Один раз когда кофе выпила три чашки и другой раз когда днем выспалась. Но стоит мне пару дней встать рано и в десятом часу я уже клюю носом.
Особенно сильно я отключаюсь, когда читаю художественную литературу. Тут уж доораться до меня проблематично.

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz