|
МаЗгИ
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:25 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сижу и записываю сколько граблёф уже позволила скаммунниздить))))А мне то кто-нить ваще подарит чо-нить? Хотя п черенок?))) Или я негр в этом неформальстве?!))) Пью кофею из джезвы)))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 21:05 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, дарю тебе все черенки что насобирала в огороде у мамы..*подогнала грузовичок*.. нама для друзёф ниче не жаль... все токо для вам... ....эх... пайду пакурю.. так как ни кофе-каку ни кофе из джезвы не люлю... я чай люблю со сливками...неруси мы... нам пологается чай со сливками и боорсаками пить...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:13 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, Дара, (подкралась и стырила и все черенки, и подогнанный грузовичок) ага, ага!!! для друзёффф жалеть не нада!!! (вывешивает объявление) ПРОДАЮЦЦЦА черенки! грузовичок! самовывоз! предоплата! Дорого и качественно! во! Птичке на жистю...)))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:04 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Синица, Ты в заначку складируй банкноты и манетки ))я потом сиравно всё вытряхну)))Ты же мну знаешь))) Ты у нас как банк трёхлитровый)))нет)))там несколько банокоф на люстре)))светильниками зовуццо))) А черенки (прихватила парочку) буду как биты пользовать))Чот у мну агрессивнае настроение в последнее время((((
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:30 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (арет вслед) АААААбабрали!!!! Какую парочку? Ты их все утащила!!! ваще беспредел!!!!! ВернитИ веСЧЬ!!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:28 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Синица, Я их утащила, шобы вериьть, что ещё не все мАзги за это время растрясла)))) В полной пустате мои мазги))ветер гуляет, даже уже незнаю какой, попутный или встречный)))То ли сопротивляцца этому, а то ли плыть по течению((вот незнаю)))может кто скажет, шо делать та?)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 20:02 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дара) То ли сопротивляцца этому, а то ли плыть по течению((вот незнаю)))может кто скажет, шо делать та?))) ...не надо плыть по течению.. ..не надо плыть против течения... .......надо плыть туда, куда тебе надо)))) 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:45 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Зулёк, А туда куда мне нада не получается идти)))Для этого нужно не только моё желание))) С сожалением контстатирую факт того, что не всё мы можем получить, даже если очень хотим)) И приходится с этим жить( Говорят, что всё утрясётся)) А кто это всё утрясёт?))Вот вопрос вопросов))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:18 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| Дара, Прощще нада относиться к жизни...прощще...мягше..куда нить вынесет...а мазги хороши тока при разгадывании кроссворда
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:52 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А проще эт как?!)вылупилась уся) Ведь если проще, то и жизнь того, не совсем такая, как бы эт сказать?))) Ну ...твоя штоль...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:44 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Дарик.. раз туда тебе надо - то и иди...но только не по головам... хотя иногда политик походов по головам дает хорошие результаты... можно ведь даже не идти никуда... а просто сделать вид,что собрался в путь - дорогу... и все сразу расступаютя.. ну если не все , то особо пужливые точна.. а нам токо этого и нада... начинаем сразу движение к цели...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:05 | Сообщение # 87 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, Оть ...наши политики так и делают, особлива перед выборами...Их послушать... так они щаааас как начнут нам жызню улучшать... как всем зарплату прибавят...как экономику спасут.... а то мы все увязли в нефтедолларах...( ну хуть бы адна зараза дала бы мине пару пачек тех доллароф... я бы их постирала ...хотя бы)))) хиииии...Тока чтота они быстренько про всё забывают , када их ничаянна выбирут... :o. Дажа если и попадеться какой честный с самыми лучшими намерениями, так ево быстренька утихомирять...поёк выпишуть...в Кремлёфке полечать..и он уже благонравный и послушный и ласковый... ...Надоть выбирать больше женщин- политиков... им всю жисть бошку забивали ерундой...у них иммунитет развит больше ка всякой фихне)))). Здорово я сказала? Прям неожидала от себя!!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:28 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Женщине не до политики))Она вся в жизни крутиццо))Как бы выжить, да как бы удержаццо)) Как бы дитё выучить, да ещё на должном уровне)))А эт, извини, столько времени и сил отнимает, что жизнь вся вне политики идёт)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:43 | Сообщение # 89 |
 Генерал-лейтенант
| Зулёк, ОлиК, Дара, какая политика? какие женщины? Енто ж, как есть поговорка: "Мужчина - не учитель... учитель - не мужчина", так и про женщину можна сказать... те дамы, што в политику прорвались, енто ужо не женщины... енто те жа мужаки в юПППках тока... Бесполезняк, подруги... Как говориЦЦа, нЕжили богато, нефиХХХ было и начинать... В общем, держися хто как может при нашем шибко вУУУУУмном правительстве... Оно, итить, умное... ну, типа, как себе на Рублевке особнячок поставить побойчее... И всё для людей... ну, которы богаты... ить, у кого ба стырить пачку-другу нефтедоллероффф - я б даж стирать не стала - так бы потратила, гыыы)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:57 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Синица, Неее)))Мне чужова ненать)))пусть мало, но свои))которые я бы смогла потратить с чистой совестью))) Да и потом, что нам политика))Когда нам женщинами не дают быть в нормальном смысле этого слова)))Мы же тащим на себе не только воз, но ещё такой длинючий прыцэп)))))
|
| |
|
|