Пятница, 12.06.2026, 10:39

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

МаЗгИ
ОлиКДата: Вторник, 09.10.2007, 21:15 | Сообщение # 91
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дара, Синица, Зулёк, А я никачу тащить там какие та тяжести))))) tongue Фигли-мигли... каму надо тот пушай хуть обтаскаеться)))Я со многими женщинами говорила и все ругают мужей...Обленились , нихотят зарабатывать , что бы достойно , не в проголодь содержать семью , слишком тяжелы на подьем, некоторые до сих пор сидят на низкооплачиваемой работе, при том без зазрения совести едут с женой на юга на её деньги. Был период , когда у моего на заводе задерживали зарплату, а я получила за работу , у моего был стресс, как это жить на деньги жены, что я не мужик чтоли( и нашел подработку) на эти деньги от подработки мы жили пять лет))). хотя у него из-за неё( подработки) не почти не было выходных .За что я ему очень благодарна.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 10.10.2007, 03:21 | Сообщение # 92
Генералиссимус
ОлиК,
Ну ваще)))А ты де живёшь?))может я тама покручусь возли падъезда)))Посмарю на мужчину настоящего)))Синицынава я видела на фоте)))) Хуть бы разглядеть их))таких вот)))ответсвенных))ой))постойте))ещё одного такого знаю)))Кыськин муж))))Так-сс...его нада обозвать уже Кыськин Дюшка)))))А у Олика, пусть будет Ольк))))Оликин муш))как то не очнь звучит))) cool

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Среда, 10.10.2007, 21:22 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
Дара, Синица, Зулёк, А мужа маво зовут Игорь, он был старший из детей в семье ( после него еще двое) и поэтому ему пришлось идти работать на завод( он делает самолётики, такие МИГИ) bash , хотя школу он закончил без троек nocomp и вполне мог бы поступить в институт. book Но свекрови надо было помогать материально, потому что свёкор этим не особенно напрягался, а тогда на заводе хорошо платили). dollar И даже когда почти перестали платить( ахромное спасиба Горбачеву и Ельцину). я ему никогда не пеняла, что денег мало в доме, зато сейчас( тьфу-тьфу-тьфу) платят нормально, не задерживают, дай бог чтобы и дальше так продолжалось wink ))).Это я к тому веду разговор, что ... без совести , мозги не нужны!!! bash crazy eye fool sweated

СиницаДата: Четверг, 11.10.2007, 10:40 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, вота! И я про то!!! чо нам мОзги!!! Была ба совесть! (и нагла стырила смайлы у ОлиКи из последнего сообщения)...
bash crazy eye fool sweated wink хыыыыы)))

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Четверг, 11.10.2007, 14:40 | Сообщение # 95
Генералиссимус
ОлиК,
мазги)))МозгИ, мОзги))))как не назови, а их не пропьёшь, не потеряешь))))уже если мужчина - настоящий, он таким будет всю жисть)))
Поячесала свои мАзги))

ОлиКДата: Четверг, 11.10.2007, 21:02 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Синица, Дара, А мозги пропить...это раз плюнуть( далеко бегать нинада...свекор такой)!!! Сколько с ним свекровь мучалась ? Особенно когда его попёрли с работы за пьянку. Кормила ведь на свою пенсию , а он умуд рялся напиваться . И где только деньги брал? Всё пропил...мозги ... совесть..

Бутылка никого не жалеет, ни настоящих мужиков . ни ..." так ..пописать вышел". sad

ДараДата: Пятница, 12.10.2007, 04:18 | Сообщение # 97
Генералиссимус
ОлиК,
И де ты у него мАзги видела?)))У него отродясь их не было, если он всё пропил и пропивает))))

ОлиКДата: Пятница, 12.10.2007, 20:44 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Дара, Ну так ведь он не сразу алкашом стал( причём он себя таким не считает). Свекровь говорила, что он в молодости был более менее. Только из-за него у его детей жизнь не очень сложилась, сын средний тоже пьёт и меняет переодически работу, дочь тоже увлекалась, Сейчас слава богу всё в прошлом, растит дочь, работает. Хоть и без образования , но устроилась в неплохую фирму. Так что это "заслуга " свекра( он отчим моему) , что дети чуть не спились, вслед за ним, такой примерчик каждый день перед носом, За это я его жутко не уважаю, а свекровь жалко. Но я бы на её месте давно бы дала пинка ему.

ДараДата: Понедельник, 15.10.2007, 01:22 | Сообщение # 99
Генералиссимус
ОлиК,
Вот потому алкашом и стал, что мазгоф не было отродясь(((( Только я не пойму, как можно было такое терпеть жене?)) Или устраивает такой вот расклад?

ХуХаДата: Понедельник, 15.10.2007, 14:48 | Сообщение # 100
Полковник
Мазги не пропьешь)) как бы не так)) все быват в нашей жизне и все ет быват в паследнее время чаще)))
Вот пасматрите вакруг, вот вакруг, телевизар взглядом зацепите))) - люди не умеют отдыхать нынче)) ет раз)) и кружка за кружкой пива в баре приравнивается к харошему отдыху))) ет харашо када ток пива, а када вотка))) все больше депресняков, тако чувство что всеобщий депресняк - ет состояние человечества))) НТР бежит вперед, а мы в силу сваей челавеческой природы за ней не успеваем))) плюс заведенные парядки, развивающийся культ "Я", делаем все чаще то, что нам удобна, уже не ориентируемся на желания других людей, иногда и близких))) прогрессирующее желание "не заморачиваться на мелочах"))) а ведь мелочи, ет то, из чего наша жизнь состоит))) и в результате астаемся один на один со своим невырвавшимся крикам об одиночестве)) ведь там где я, не место "мы")) в результате кто в бутылашнае дно смотрит, кто еще куда нить)) а патаму что не хотим, или не умеем сделать нужных шагов, а кто умеет, у того "нет времени" нам подсказать, и в результате на дне все вместе, и каждый о своем))
алкоголизм может быть и наследственный, но чаще ет недостаток самореализации, и "мы"))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 00:13 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
ХуХа, Дара, Синица,
Так выпьем жа за здорофье всех язвенникоф и треззвенникоф))) wine

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 01:13 | Сообщение # 102
Генералиссимус
ХуХа,
Нет, не согласна))Умный и мудрый никогда не заглянет на дно)))не станет топить горечь от неудач в пиве, вине и вотке)
Никогда не бросит своих близких, никогда не станет сидеть на шее у более слабого)))) Хотя, бывают и такие))кто забывает полностью о чём-то большем)))и начинает всё и вся посвящать своей работе, стремясь достичь всего))и когда достигает ВЕРШИНЫ, оглядываясь, понимает, что он один))Что он прошёлся по головам, не считаясь с близкими и любящими его людьми))Хотя, он по пути в достижении вершины говорил себе и всем, что это ради них всё делает(ПРи этом забывая, что дети растут и им нужны родители, оба)))Жене или мужу внимание))
И вот я о чём подумала)))
Что когда человек стремится к какой то свободе, то есть освободиьться))это какое-то рабское чувство))только раб может стремится к свободе , убегая от чего-то))ВОЛЬНЫЙ человек сам выбирает ДОЛГ и ту ответственность, которую он хочет нести))и никогда ему это не будет в тягость))Дык вот))суммируя сказанное, хочу сказать))что к бутылке-рюмашке тянутся рабы)))(уж прастите за такую вот высокапарность))- убегая, освобождаясь от реальности, ответственности)))
Я понимаю, когда подростки это делают, они ещё не выросли, недопоняли, им некому подсказать))да и брошенны своими родителями, которые сутками работают))чтобы своих чад содержать)) А взрослый и якобы, умный, таким образом освобождается от той отвественности за близких людей, которая на нём лежит (((

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 01:58 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Дара, не все алкаши придурки недоделанные... после перестройки много интеллигенции оказалось на дне sad . Потому что не умеют зарабатывать деньги. Ведь так легко уйти от проблем на дно бутылки. sad

ХуХаДата: Вторник, 16.10.2007, 09:37 | Сообщение # 104
Полковник
Наличие мазгофф еще не говорит о том, что человек гармонично впишется в окружающую среду))) мы как то уже говорили и думали над вопросом о беспомощности людей, мазгами необделенных))
я ни в коем разе не оправдываю алкагализм)) как правило алкагализм ет всегда человеческая беда, и близких этого человека)) просто констатирую факт, что да, есть)) и подвержены не только люди-деграданты люмпенского сословия, но и вполне образованные, и т.д. и т.п.)) деградируют такие позже)) в процессе))
и, ведь еще зависит привыкание от личных характеристик)) даже если человек сильный(а такие чаще всего подверженны бывают) и т.д. и т.п.)) никто особо-то не собираеться становиться алкоголиком, просто сначала организм держит градус)) а потом пошло-поехало)) кто градус-то не держит, тот ни за какие коврижки близко к бутылке не подойдет)) а как подойдет, так и отойдет))
это ведь та же самая вредная привычка, что и курить)) курят как люмпены, так и возвышенные личности)) зная, что это вредно)) а вредно, значит не полезно)) а знаем и курим)) закуриваем проблему)) ну, кто-то зажевывает)) там все подряд из холодильника по ночам перетряхивает)) ведь время от появления проблемы до её решения хватает всегда на то, чтоб попереживать))
вот то же самое, знают и пьют)) ощущают свою деградацию, и пьют)) не все, но некоторые))
мы не рабы, рабы не мы))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 12:53 | Сообщение # 105
Генералиссимус
ОлиК,
И это ты счиатешь нормальным? Опять повторяю умный и мудрый не заглянет на дно бутылки))Образование - это ещё не ум)))) Медведи в цирке вон, на лисапедах лихо катаются)))это тоже тренировка)))и говорит о наличии какого-то разума))и только))

ХуХа, Ты права))привычка порой бывает сильнее нас)))Но, опять таки))умный никогда не бежит, он смотрит в лицо проблеме и тому, что встречается на его жизненном пути)))Он может расслабица время от времени, сделав себе послабление, но уйти полностью в туда, "на дно", - никогда себе такого не позволит)))Об этом говорит вся наша жизнь и всё наше окружение))) Талантливые люди слабее всего - да))) Но, опять таки, талант - не есть мудрость)))) Талантливые самые слабые, ждущие похвалы и поддержки)))) Это хорошо, когда близкие или один близкий человек сильная и мудрая личность, поддержит и не оставит))) А он? Он будет этим пользоваться)))) Тут уж мазги и не мАзги вовсе(((
Он будет считать, что так всё должно быть, будет принимать всё , как должное))некая такая обязанность всего его окружения, что всё только ради него))) И вот это входит в дурную привычку)))Пользоваться и ничего не давать взамен))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz