|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:24 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| альбертыч, Может лифт твоё терпение испытывает? ну...как бы те сказать...зная, чо ты хочешь всё и сразу. тебя как бы воспитывают... Щаз опять договоримся, уже ржу)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:15 | Сообщение # 182 |
 Генерал-полковник
| Дара, Как те новая тема..." Садисткие частушки"... Пускай каждый вспоминает из детства, когда-то я их много знала!!!! Чем не вредный совет???
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 22:20 | Сообщение # 183 |
 Генерал-лейтенант
| где Халькааааааа? Хальку хачу...а то вы уже скора черти до чео договоритись...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:27 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Чот она сивоння жаловалась, что форум у неё не открывается(((( А вообще пора её уже затянуть в обратно))а то сама уже умираю))скоро от смеха помру или от сурьёзнасти)))) Вообще-то, вредненький такой совет))Подумать на насущными проблемами))как вам? Или уже всё?))как у меня?)))полная фигня)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:07 | Сообщение # 185 |
 Генерал-полковник
| Дара, Зулёк, Пошла в разнос... Приходите на новую темку... Дарусик-солнышко, тока не ругайся( это я подлизываюсь))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 21.11.2007, 02:07 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Кто мне даст самый вредный совет?))) Как освободить мАзги от мыслёф всяких?.. Соображайте скорей, а то не будет у вас Даруськи :'( Останется стервозная Индирка)
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:39 | Сообщение # 187 |
 Полковник
| Дарусь, посади туда МЫСЛИЩУ глобального масштаба..:)..и она собой всё закроет..:))А бороться бесполезно..Второй закон Ньютона :)Чем бОльшее усилие прикладываешь, чтобы забыть, тем сильнее и навязчивее этам мысль тебя одолевает, потому что ты сама ее подпитываешь своим вниманием к ней...:))))Вредный совет?))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 21.11.2007, 10:01 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| дала бы совет.. токо вот незнаю какой.. у самой в башке полный ералаш... мысли так и роятся и жалят... а могет нада просто транкилизаторов наглататься? тада полное отсутвие оных гарантируется...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:17 | Сообщение # 189 |
 Генералиссимус
| любушка, Полезный))а нада вреднючий такой))чтобы вышибло всё разом))))))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:19 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Давай друх друшке жалиццо))))Зульча)))) Вредничая скажу. мысли не жалят)))оне изнутри разрушают((((((((
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:24 | Сообщение # 191 |
 Генерал-полковник
| Дара, Тока медитация в кипе с йогой. Завернись в какую-нить позу и мычи осанну. Может я так устроена, я могу просто абстрагироваться от надоевшей проблемы. Зулёк, Ты чё...апасна жа... в вдрух в коробочке какие фальшивые таблетки, хорошо если мел, а то говорят ваще всякую дрянь пихают в таблетки. Дара, Зулёк, любушка, И ваще скока раз вам говорить. Встали перед зеркалом и сказали: "Заткнись, я тока губы подкрасить!!!"или"Такую стерву ни кому не одолеть, тьфу на вас!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 22.11.2007, 19:16 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А чо?))Я так и делаю))))тётке в зеркале кажу язык каждый раз как подхожу к ней, этой дуре))руки жеж мыть приходится по сто раз на дню))))) Ой))а на самом деле, пока к тебе обращаются, называя деушкай, то не всё потеряно)))) И кадда пристают на улице какие-нить мальчишки)))злишься, а потом так удовлетворённо для себя итожишь:"о, значит, ещё ничо, есть порох.."))))))) И выпрямляешься, неся высоко-задранную голову вперёт)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 23.11.2007, 18:14 | Сообщение # 193 |
 Полковник
| Дара, Порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... Кстати, дабы не занимать голову мыслями существует гильотина, она же - верное средство от насморка..
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 23.11.2007, 22:52 | Сообщение # 194 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Бертыч, ты на себе её испробовал? Али чо? Хароший совет такой))))))Хотя бы мысленно представлять, что те голову начисто снесло гильотиной))))Глядишь, лехше станет))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:27 | Сообщение # 195 |
 Полковник
| Вредный Халькин савет: какот мыслефф избавиться и транквилизатарав не глатать и гильятинай не балаваться)))) - слабительное упатребить))) меня правда в прошлый раз без оного несло, траванулась нискажу чем)))) и ет, цел день такое не до мыслей значит)))) то есть падумать не успеваешь уже в бега до точки)))) зато патом, к вечеру - все закончилось и сижу така давольная - слав те хоспади)))) и день счастлива закончился, и все мАзги асвабадились))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|