|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:18 | Сообщение # 196 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (ХуХа) слабительное упатребить))) Типа, значит и мозги со всеми мыслями тож протекут.... надо обдумать.... пока слабительное не принял.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:00 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Тоже дельный савет)))А то глянь на Бертыча)))) Он всё ужалить норовит. чот злиццо)))))) непонятно токка на что и на кого)))) Вот сидю и думаю, что с ним случилось та? Может мы за живое его тронули или задумался над чем-то?))))Может мы его сподвигли?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 24.11.2007, 07:59 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Дара, Не права, вот! Не злюсь, просто стиль у мени такой, типа скептицкий слегка....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:13 | Сообщение # 199 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Стиляга штоль? Скептическая такая стиляга))))))) Советую схадить в аптеку))))за слабительным))грят, что сарказьм не очень то помогает в жизни)))если токаа к себе применять иногда))чтобы не зарываться)) Я вот люлю к себе применять этот сарказм))помогает так, иногда))))Заставляет трезво взглянуть на себя))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 24.11.2007, 23:27 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Дара, альбертыч, А чиво это вы вдрух отношения выясняити? Приям как семейная пара!!! А када дойдет до рукоприкладства и рукоблудия? Прям неразумныя детки!!! Не играй в маи ихрушки и не пысай в мой гаршок!!! На арене ринга в красном углу Дарусик в розовом пеньюаре, вся такая в неглижу. А в синем углу Альбертыч в красных семейных трусах))))) гыыыыыыыыыыыыыыыыы
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:58 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Йеехххх))Олька, ты даже незнаешь, что я очень мирный человек))))ругаццо не люлю)))А вот поцыпляццо к словам - это моё любимае занятие))особливо пораспространяццо на клаве))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 01:33 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| Дара, Цыпляться низя...ты предстафь...как бутта Альбертыч те понаставил зацепак на калготах....оть ужас та!!! а оне...колгота последния))))  Добавлено (25.11.2007, 01:33) --------------------------------------------- Дара, пасип...шо наладила форум...а то задолбалась регистрироваться....нежнейше в щёчку
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:48 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А я в джинсах хожу)))очень редко в юбках))так шо мне это не грозит)))))Юбки летом хороши))а летом колгот не носим мы))воть))сидю дааавоольная)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 09:09 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, хииик... волнительная такая Олька До рукоприкладства на форумах и не доходит - патамушта во времени все разнесены... То исть в разное время вещаИм))))) (громкА и фальшивА поёт) Мы мииирныИИи птииицыыы, но нааааш бронепоееееезд стоИИИИт на запААААААААсном путииииииииии)))))
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:59 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| Дара, Вывернулась...да??? А ежели джинсы порватыя по последней моде? Вдрух зачепиться Альбертыч носом, и попадеть куды нинада!!!!  Добавлено (25.11.2007, 23:57) --------------------------------------------- Синица, Тихаааа в лисууууу....тока не спит синиццц, прячит синицц блистючки от птицц...шобы нихто не спёррр!!!!  Добавлено (25.11.2007, 23:59) --------------------------------------------- Дара, Синица, Предлагаю провести ревизию-шмонацию в кладофке и Синиццы. Пряма руки чешуться устроить раскопки!!! Нада вынесть всё не нужное, очистить к Новому году территорию)))) 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 01:31 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ну и фто? падумаишь)))))))Он ап кость может стукнуццо ненароком))) Я же кастлява безмерно))))вздыхаит)))) Иногда дранные джинцы стыдна надеть)))А Бертычу может и полезна бы было))))Съехидничала))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 08:17 | Сообщение # 207 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (пыхтя, приволокла к кладоФФФке пулемету) Фихххх тебе - мои заначки!!! ни дам!!! (поёт громко, фальшиво, но с душой) Врагу не сдаёёёооооЦЦо наш гооордый синииииццццц!!!! ЗаначкоФФФ нихтоооо не увиииииидиииииит!!!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:17 | Сообщение # 208 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Туська !!!! Када бум Даруську откармливать? А то об неё Альбертыч носю поломаит!!! Всю романтизьму итсребят!!! Начнем с сала...нарубаем чернова хлебушка и нарежем шматками сала, потом пущай борща навернет с пампушками.  Добавлено (26.11.2007, 20:17) --------------------------------------------- Синица, А я те вышлю Маську фперёт....Он тя будет отвлекать, пока мы с Даруськой бум устраивать погром в кладофке...бугага 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:08 | Сообщение # 209 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (задумчиво) не... Даруська завсегда стройная будет... ить... не любит она наших булкоФФФ... блиноффф... (сглотнула)... вареню.... А любит овощи на гриле - рази енто еда для бОкофффф? Енто тока для стройности нать кушать!... Бесполезняк... (сидит - завидуваит стройности) ... везет жа... мне б так полюбить фкусно-полезное... (пошла на кухню зажевывать расстройство свеже купленной на хлебзаводе булочкой)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:54 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Синица, ОлиК, Вот праальна Татуська сказала, что я люлю есть))я люлю всё, что полезна)))) А от сала мне худо, по-настоящему, не принимает организьм))никак)))) А борщи с булками я ем)))и очень даже наворачиваю)))Аблизнулась))А ваще, я мяса люблю оооочеень))))
|
| |
|
|