|
 |

|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
| |
| ОлиК | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:14 | Сообщение # 421 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Зулёк, а если хоцццАААААААА??? . То мона!!!! МОНА... мона... ХАсЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! А тибе ни дААААААААмм бебе!!! хыыыы
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:37 | Сообщение # 422 |
 Полковник
| *паправила прастынку*))) нифига се вредный совет - к истокам цивилизации смататься))) га-га-га))) не, правильно, нада-нада))) и то, что к лету посередь зимы готовиться начали - тоже грамотная пазиция, как гриться: готовь телегу зимой, а сани - летом))) я вот тожа пачитала-пачитала, и придумала куда сабирусь летом))) на турбазу с удобствами ва дваре))) уж больно много приятных впечатлений, настальгирую))) сосновый лес, озеро, и все это дышит, а по утрам еще и лоси орут))) красота)) вернулась доктер хухер, будет теперь апять всех лечить и раздавать саветы задарам)) ОлиК, паправила распашенку, арать не нада, здесь люди цивилизованные - с полушепота понять могем))) так что звон в ушах атложим, что вас беспакоит деточка?)))*сматрю добрыми панимающими глазами*))) и не вредничать без каманды!))) Еще раз начнете Дару аткармливать - вас на диету пасадю!))) всех вместе и каждого по отдельности *написала на полу - ДИЕТА* - вот тут и сидеть будете))) итак, *павесила на дверь табличку ДОКТОР ДОМА*, милые пасетители жду вас на прием, громко не арать - пугаюсь))) *паправила треуголку*
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 27.02.2008, 02:25 | Сообщение # 423 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Ну да чиво жа я тя рада тута лицезреть)))Аж писчу от восторга)))))))))тут же надела халат и села в очередь на приём))))Оне думают, шо я от блинов веса наберу))ржёть))я сама пироги и блины чуть ли не каждый день выпекаю))))И чо эт оне у меня в бока не выпирают, а, Хальк?))))Ты как думаешь?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:05 | Сообщение # 424 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ХуХа, Ваще.... блиныыы.... ишь... кушают - не поправляюЦЦо (исходит от зависти) а мну... мну тока в сторону блина глянуть... и ужо поправилась... мдя... ХуХа, ...хто тут к дохтуру на приём последний? Я за вами!!!(достала рулон обоев, записывает старательно все свои фобии)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:35 | Сообщение # 425 |
 Генерал-полковник
| ХуХа, Синица, Дара, И худеть хоЦЦа и жувать хоЦЦа... ааааааа... (ару тиха, шоп врач не убёХХ) ..как совместить??? Пуститя инвалида на всю холову без очереди к врачу!!!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:54 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Дара, ат блинов грит весу набирають?)) *пасматрела на блины ат штанги*)) пажалуй да, еси их ет, на шею вместа медальёнчика, или в рюкзаке носить, гк. по пять каждый)) ет, дарагая мая уважаемый пациент *сматрю добрыми милыми глазами: хлоп-хлоп*, у вас ускоренный метабализм как ет, у неваляшки из блакбастера))) так ето не беда, у некоторых вот язык до ухо дастает - вот где праблема - антисанитарийное поведение)))) джа и зачем ето ващще?))) Синица, *пасматрела в клюв* все записали?))) *падала второй рулон абоев* а теперь заполните анкету, и под каждым геном падпишите вашу радасловную, будем искать пути решения индуктивным метадам *пасматрела в славаре че тако индуктивный метод* - ага, им самым, ето про нас))) ОлиК, *сфатаграфиравала рентгенавским взгладам*)), вот адин мозг, вот второй... ой прастите ето ухи))) так на чем мы астанавились?))) ах да, как пахудеть чтоб еще и жувалось - очень даже просто, вон англичане, почему каждый из них тощ как крыс)?)) ну китайцы та понятна - с рису, там хоть съешь, хоть переешь, а если еще и сто раз прожевывать - упаси хоспади))) так вот англичане - завтракають плотно, ет все хирня, что авсянкой питаются))) плотно завтракають, средне обедають, и фигу ужинают, а потом - уже привычка))) и при етом раз в день прабежаться от одной точки места назначения до другой, или простопа магазинам прашвырнуться))) а вечером кефир мона пить, при этом харашо в день даже если и пять раз, но понемногу кушать, а если пару раз то в первой половине дня и плотненько))) а потом - дело привычки)))привыкайтя)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:11 | Сообщение # 427 |
 Генерал-полковник
| ХуХа, Вся беда в том, что утром кушать совсем не хочется, потому что с вечера накефиришься, да и лень вставать и тратить полчаса на еду, а не на досыпание. Так как за весь рабочий день не то что в туалет или поесть время не находиться, а и присесть нет совсем времени. Первый раз поешь то только часа в три-четыре, с полными сумками добравшись до дома. А самый жор нападает как раз к вечеру, когда все собрались за одним столом, так как все дела кажется закончились и можно расслабиться.  Добавлено (04.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- ХуХа, Хальк, а Хальк!!! Я тута блинкоф напекла. Мона я Тусеньку и Дарусеньку угощу(* спрашуваю врачёбнава совета*)))??? У мну есть сметанка и вареньице клубнично-земляничное. 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:29 | Сообщение # 428 |
 Полковник
| ОлиК, не так важно во сколько ты ложишься, важно во сколько ты всегда встаешь)) добрый доктор хухер знает что очень важно не жалость к себе субъективная, а жалость к себе объективная)) встав утром на час раньше и все-таки подняв себя с постели, через час ты уже готова завтракать и во время не занятое делами работами и т.д., а во вемя занятое подготовкой к этому) на работу идешь не голодной, а с пусть не жаждой деятельности но уже с просто настроением, что что-то да должно получится)) на самом деле чем больше дел делаешь, чем чаще успеваешь, и это может каждый из нас, встав у стены можно рядом с ней сесть, и ждать когда свалится, можно бится лбой и ждать когда рухнет - а можно - стены не увидеть, потому что ее нет) объективно) нет) объективно даже в куче дел, зная что на первом сейчас, что не горит, и прочее, скушать пару бутербродав или кашку взятых из дома с утра, если нет рядом буфета) все можно) нет таких дел, где бы пару минут не было на себя) просто по определению нет) бывают засады и косяки по причине себя, по причине непонятности что от тебя хотят, но нет таких дел, чтобы не было время найти момент)) он текуч, но он есть при желании и сноровке)) у всех это есть)) просто выйти из проблемы на минуту, и вздохнуть воздуха)) если этого нет, значит просто себе и прочим показать, насколько все трудно)) но
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 05.03.2008, 06:44 | Сообщение # 429 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, агггаааааааааааа.... дохтур-диетолог прямо в разгарИ рабочего днЮЮЮЮ))) Класс!!! (спрятала первый рулон обоев подальше) Енто... дохтур... нимагу я под кажной геной фамилиё написать - у мну в четвертом ужо поколении родни вся ветвя обрываиЦЦо... детдомовские у мну прадед с прабаПППкой... Так што накрылси анализ болячкофф через родословную медной тазой... Воть... (пишет крупно на втором рулоне обоев) "НЕ ЖРАТЬ!" - дельный, кстати, совет... От ужина отказываЦЦо... Пытаюсь воспользоваЦЦо... (глянула на сытые, лоснящиеся бОки) ну, в меру сил воспользоваЦЦо... Дохтур... А Вы у нас моно-диетолог иль всё жа многопрофильный врач? (чешет голову неопределенным интегралом) У мну енто... в жисти чой-та вокруг многа математических значкоФФФ мешаиЦЦо... (вытягнула из-за пазухи радикал, выбросила, загрустила)... Мож полечиЦЦо чем? 
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Среда, 05.03.2008, 13:58 | Сообщение # 430 |
 Полковник
| Синица, ))) ну ет, *взяла неберущийся интеграл у птички*)) Во имя ньютона-лейбница и неберущегося доселе интеграла бум шас мантры петь))) цыфры в галаве ет же корошо, ет же не ветер непопутный))) с непопутным слажнее))) так что не будем ат математики лечиццы, бум ее в логику жалезную трансформировать))) *дастала напильник мона-лизой улыбнулысь*))) ы))) накрылся анализ балячкофф через радасловную))) вот, пришли к правильному выводу ды?))) нельзя балячки через радасловную искать, во первых абои зря перевели, во вторых дельного вывода не сделали))) ващще анализ балячкофф пусть в лабаратории устанавливают када из пальца полбанки выкачивають *чет вот нездоровые желания у етих врачей, пачесала тыкавку*))) мы балячки искать не будем))) мы будем искать пути решения, как, куда, зачем))) *дала еще рулон абоев* перепишите пажалыста че хочется и напишите как вы считаете етого достигнуть))) *сунула рулон еще в давесок* - ет если на тако нужное дело бамаги не хватит, или перепишите еще раз, но павнимательнее))) *пасматрела добрыми милыми глазами в клювик*)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:33 | Сообщение # 431 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, (глянула трепетным преданным взором) дохтур, а ишшо-та обоеФФФ нету? мну на даче надо ж чем-та печку растапливать... Я туды ужо и обидки на "кровь-не-водицу" отправила... и вота... родословную недописанную... (активно почесалась очередным неберущимся интегралом)... и ваще... Хде ента логика железная? Мну железо на забор нада... мдя... вот они, дачные хлопоты... ваще жисти не дают... И, кстати, от напильника тож не откажусь... (улыбнувшись не хужее моны-лизы, стырила блестючий напильник лоФФФко)... Хорошие веСЧи, однако!
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:19 | Сообщение # 432 |
 Полковник
| Синица, эх..., сложный вы пациент)) интегрально непаддающийся))) *дала еще рулон абоев и маркер*))) напищите пажалыста триста раз как вы себя любите, патом еще триста раз как любите свою дачу, патом еще пятьсот раз, что мир вокруг прекрасен, а потом дрова рубить на печку, ет, и чаю с гостями, под пенье птис, и шум весны)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:25 | Сообщение # 433 |
 Генерал-полковник
| Синица, ХуХа, а блины та от русскай печки да на чугуннай скивароТке...ууууууух красата-вкуснота....)))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 14.03.2008, 06:35 | Сообщение # 434 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, (сидит, вся обмотанная обоями, пищит возмущенно) чой-та у нас тут чистописание? Я ваще стока не напишу!!! (задумалась) ну, рази што про себя... любимую... енто да... И дрова тож... Ить не моё енто дело - енто дело синица их рубить... я могу тока паааааалочки.. топориком... ну... с пятого разу... когда ишшо ногой по ей двинешь, тока тады раскалываиЦЦо... А вота чаю - енто святое!!!)))) И к печке спиной - тож хорошо... А лежанки нету у нас... Енто жа дача... Тама обычная ново-деревенская печка... голландка их, кажись, звали))))) Дохтур, Вы лучшее выпишите мну чо-нить от жадности!!! И побольше, дохтур, побольше!!! ОлиК, Олька!!!! Заканчивай блины уже!!! Пост на дворе!!! Скоро мине перегонишь!!! Всё блины да блины!!! ОливьЮ иди лучшее постругай!!!!))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:28 | Сообщение # 435 |
 Генерал-полковник
| Синица, Натуля, я на Оливью смареть ужо не могу, патаму рубаю не глядя. Так что если найдешь в салате чё нить лишнее...я не виноватаааая!!!! И ваще пора переходить на весенние салаты, а то за зиму Оливье сьели, наверно, около тонны!!!
|
| |
|
|
| |