|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| Дара | Дата: Среда, 19.12.2007, 00:04 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Бертыч, А кто тя спрашивать буит? Ойййй)))))Шпынять монна без спроса)))) так шоб не просто и запроста))))) А погоди..чот сразу не дошло, ты всё-таки сдашься? Раздобывай белый флаХ))))Срочна))Потому как скоро уже))придеёёцо сдаццо)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Среда, 19.12.2007, 07:12 | Сообщение # 347 |
 Полковник
| Дара, Бертычи не сдаются
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:24 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Кивает сидит головой))канешш))не сдаются))) нам и ненать сдаваться)))Нам самое главное видет участие и согласие в глазах))а остальное всё мелочи жизни))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:47 | Сообщение # 349 |
 Генерал-полковник
| Дара, может ему грим театральный подарить, чтобы замазывать боевые постельные раны?
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 21.12.2007, 11:37 | Сообщение # 350 |
 Полковник
| Мне б совет лучше.. как от родсьвенничков избавится. ДОСТАЛИ!!
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:18 | Сообщение # 351 |
 Сержант
| Бертыч, звоните родне( или они уже прям в вашей же квартире достали?) и жалобным тоном говорите, что у вас в доме какая-то инфекция прижилась, уже соседей всех охватила. И Вы беТный и неЩастный хотели бы у них два-три денька пожить, так сказать переждать эпидемию и ненавязчиво так намекните, что инкубационного периода этой болеСти ещё не выявили ... гарантирую... во-первых вас не приютят, но и дорогу забудут... на месяц-два, точно)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:25 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| А у меня вредный-превредный такой совет Буртычу))))Позвонить родне и ласковым голосам поздравить с натупающим Новым Годом, а потом сказать, что он их любит))))) При этом добавить, что типа, чтобы он без них делал в этой жизни))))) И ещё добавить золотую фразу, что кровь - это таки не вода)))))) а что-то значит в энтой бестолковой жизни))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:34 | Сообщение # 353 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, Самый действенный способ, так это купить им горячую путёвку. Куда нибудь подальше. Добавлено (21.12.2007, 19:31) --------------------------------------------- Дымка, Говорят что со здоровьем не шутят, не дай бог накаркаешь еще какаю нибудь инфекцию. Тем более что грипп во всю гуляет по планете. Добавлено (21.12.2007, 19:34) --------------------------------------------- Дара, Индирочка, ты как всегда мудра не погодам. Дай бог тебе в следущем году, пускай он и високосный, всего самого доброго и наилучшего. 
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:13 | Сообщение # 354 |
 Полковник
| Дара, ОлиК, Ненавижу (не вас)... меня фактически выселяют из моего дома люди которые на него не имеют прав, из-за того что мать угасла в два дня и не оставила завещания. А вы мне про любовь и путевки.... Да я их сейчас давить начал как гнид.. Постояльцев их выставил с помощью пацанов с моего отряда. А эти требуют что б я еще оплатил задолженность за квартиру, которую они 4 года сдавали, а я ничего за это не получал. Да умереть под забором не хочется чей-та......
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:19 | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, Можно только посочувствовать, так как юридически я не подковано. Может обратишься в юридическую консультацию???
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:30 | Сообщение # 356 |
 Полковник
| ОлиК, Я предпочитаю силовые методы... Тем более что на данный момент обратился в суд. С местной ментурой у меня хорошие отношения, они в ситуации. А на крайний случай уменя есть боевая поддержка.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:32 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Бертыч, Многое зависит от того, приватизирована квартира или нет)))Затем, сколько человек в ней прописано, а уж потом учитываются интересы всех прямых и остальных наследников)))) Да, нужно было взять бумашшку у постояльцев кому они отдавали арендную плату))) Как гриццо, без бумашки ты...))) тебе и карты в руки, ты же любишь когда оне у тя в руках)))А квартплата вносится теми, кто проживал в тот момент в квартире, это доказать не трудно)))) Ты же живёшь у жены)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:32 | Сообщение # 358 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, Только не переходи границы необходимой самообороны( кажеться это так называеться). Будь мудрее и спокойнее. Если ты не будешь бестолково суетиться, то судья поймет,что ты прав.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:44 | Сообщение # 359 |
 Полковник
| Дара, ОлиК, По моей просьбе участковы не то что бумажку... материал слепил (я его тестя выручил когда еще работал)... Так что с документами - полный порядок. А квартира приватизирована, но в долевой собственности 50/50. И прописаны там мы с братом. Тока мою часть еще дарственная сыну. Я когда в очередную командировку уезжал сделал бумагу. Мало ли что.Добавлено (21.12.2007, 20:44) --------------------------------------------- Так что обставился я капитально. Вот они и бесятся.. хых..
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:13 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| Бертыч, Самое главное, чтобы ты не бесился. Будь спокойный, как удав после жрачки. Лежи и переваривай.
|
| |
|
|