Пятница, 12.06.2026, 11:57

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

ВрЕдНыЕ_СоВеТы
БертычДата: Четверг, 27.12.2007, 16:57 | Сообщение # 376
Полковник
Статус: Offline
Дара, Я над Питоном прикалываюсь часта.... грю: Ты ж ОМОНОвец... головой работаешь много (в плане дверь там вышибить) Злицца.... а я знаю, что когда мне "задница" Питон прикроет.... Моя любимая фотка, где мы с ним стоим.... я фотоальбоме повесил..

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ОлиКДата: Четверг, 27.12.2007, 21:08 | Сообщение # 377
Генерал-полковник
Бертыч, Подойди к брату и поцелуй его в носю. Посмотришь на реакцию!!!

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

БертычДата: Четверг, 27.12.2007, 22:32 | Сообщение # 378
Полковник
Quote (ОлиК)
Подойди к брату и поцелуй его в носю. Посмотришь на реакцию!!!

Нееее...... боюсь в "бубен" засветить.....

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ДараДата: Четверг, 27.12.2007, 23:03 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Quote (Бертыч)
Нееее...... боюсь в "бубен" засветить.....

Ужысс)) тогда чо от него, от брата требовать?!) Как грицца, по отношению и воздастся)) Уж проститя))) wacko

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ДараДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:53 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Пришла с вредным-привредным советом))))не давать ваще никаких советов))))Ибо не благодарное эта дела))))
патамушта кадда у тя спрашивают - это одно))Значит и правда хотят выслушать))а вот кадда так, между прочим, получается. что ты лезешь не в своё дело))))))
Вот и вреднасть одна от таких советов))))))))А если ещё окажицца. что ты давал дельный совет. а ему не последовали. дык ваще)))ты же ещё и останешься виноватым)))

СиницаДата: Понедельник, 07.01.2008, 21:04 | Сообщение # 381
Генерал-лейтенант
Дара, А я предлагаю не советы давать, а сообща рассуждать... И ваще... мнение человека, высказанное другим человеком - именно ентого от советчика и ждуть... тута главное - угадать, а что собственно от нас хотят услышать.... Или, ежели мы в корне с ентим не согласны... ну.. сделать вид, што сначала глубоко задумались (типа: "хм........") а потом выдать наше полное непонимание ситуации (типа: "дык хтоШШШ Иво знаИт...") Тады и волки, как говорится... сыты... ну и мы... крайними не окажемси... во!

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Вторник, 08.01.2008, 00:20 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Синица,
Дык кто жеж Ивво знаит та?!)))))))))))))) мы рассуждаем-рассуждаем, а человеку это пофик))))Хотя, грят, всё не зря))Может это и нам потом сгодицца как-нить в жизни))))

СиницаДата: Вторник, 08.01.2008, 08:47 | Сообщение # 383
Генерал-лейтенант
Дара, Мы же про себя рассуждаем... Других не учим... Вокруг меня, например, море "советчиков", т.е. людей, которые ОБОЖАЮТ давать советы... причем тем, кто их не просит... И много тех, которые живут по принципу: "делай, как я!" - т.е, если ты делаешь не так, то балда и идиот(ка)... Вот там вообще ни логики, ни мОзгоффф.... брр.... Что на них ориентироваться-то?... Для себя решаем... Вот я как решила давным-давно, так и живу... Без толку высказывать совет, пусть даже на наш взгляд, умный и нужный, человеку, который не готов принять эту истину... Это однозначно... В таких случаях лучше тянуть нейтральное: "нууу..... не знаю.... хто его знаааиииит..." Хотя, честно скажу, порой не выдерживаю... Но не с друзьями... А с "попутчиками"... Просит такое чЮЮЮдо совета, просит... канючит... на жистю жалуеЦЦо... А услышать хочет строго определенное... Вот порой не выдерживаешь и... И обижаются потом надолго... мдя... И к чему я енто говорю... ужо и не знаю...

ДараДата: Вторник, 08.01.2008, 20:52 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Синица,
А ктому)))))))))))ржёть и напоминаить)))что я сказала, шо это вредна ваще советы давать)))))))Ты токка подтвердила мою догадку))))))

ОлиКДата: Вторник, 08.01.2008, 21:39 | Сообщение # 385
Генерал-полковник
Дара, Синица, Значит постановили, что советов не даём, а будем рассуждать и обсуждать подвернувшиеся темы.

Добавлено (08.01.2008, 21:39)
---------------------------------------------
Синица, Тусенька, а ты не хочешь выполнить заветы Путина и подарить Синису нового птенчика???
И за одно получишь 250 тыщ деревянненьких!!! А Дарусенька пока поищет кандидатуры на роль жениха... Пойдет как последний наивреднейший совет?????

СиницаДата: Вторник, 08.01.2008, 21:45 | Сообщение # 386
Генерал-лейтенант
ОлиК, Тока апосля вашего убедительного примера!!! А то ишь... у мну и так ужо двое... Заодно и поучусь - куды деревянные тратить...

ОлиКДата: Вторник, 08.01.2008, 21:53 | Сообщение # 387
Генерал-полковник
Синица, Я уже старая и больная...кхе-кхе...женщина!!! Так что могу исполнять только обязанности тётки!!! Примера от меня ( после двух абортов) теперь ни кто не дождёться!!! Хотя очень жалею, что послушалась мужа и сделала аборт. sad

ДараДата: Среда, 09.01.2008, 03:13 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Аха)))вот я буду искать)))Щаззззз)))))))))
Тута и искать нечива))))Если бы...да бы мешает)))))) А вот вам в самый раз родить ещё по ребёнку)))))))Советовать леХко)))) была бы я на вашем месте, даже не задумалась БЫ))))Родила бы и всё тута)даже без деревяных)))))Токка я самая старая среть вас))оть))))))))))))

СиницаДата: Среда, 09.01.2008, 09:27 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, Какое счастье, что мой синиц не читает наш форум!!! Я б вас обеих тады убила ба!!! Я и так забодалась ужо отбадываЦЦо от ентого щастя... От ить... сами (обе) типа с краю, хто типа старый, хто больной... А я тута типа самая здоровая...ага... Ежели на весы встать, то точно...
Дитё родить - это ответственность прежде всего... Его (ребенка) надо на ноги успеть поставить до того, как старость и болезни накроют... А тут - вижу - у мене и у синица времени этого (этих 20 лет) уже нету... Он стока не проработает, я столько ваще не представляю, где смогу работать... А ребятеночек ноне - удовольствие ну оооочень дорогое... Ежели, конечно, хотим дать нормальное образование и здоровье заложить на сколько возможно... мдя... Тож мне... советчицы... лучше ба сказали: "мдя.... да хто иво знаит"...

И ваще, мне фраза из "на рисунке утро" больше нравиЦЦо... Всё, выходная я до внуков!!!! Мине ишшо дочь до ума довести нада... воть!

Сообщение отредактировал Синица - Среда, 09.01.2008, 09:28

ЗулёкДата: Среда, 09.01.2008, 11:52 | Сообщение # 390
Генерал-лейтенант
*сидю..ногАми болтаю..слухаю вас... внуков ждю...*

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz