Пятница, 12.06.2026, 11:57

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

ВрЕдНыЕ_СоВеТы
ОлиКДата: Среда, 09.01.2008, 20:14 | Сообщение # 391
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дара, Синица, Зулёк,
Припёрла мешок тыквенных семачек, бум сидеть рядом с Тусенькой, Зуленькой и Дарусенькой на люстре, предварительно задвинув Тусеньку в уголок. А Индирочка припрёть хвозди и молоток и починит люстру, если она нечаянна.... вдрух... упадеть... biggrin
Бум сидеть и ждать внуков, посылая кого-нибудь за провиантом, когда всё слопаем.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ЗулёкДата: Среда, 09.01.2008, 22:29 | Сообщение # 392
Генерал-лейтенант
сидю... семачки щелкаю.. активно жду племянницу... и не очень активно внукАф... могу их еще лет пяток точна подождать... главное чеб семачек хватило))))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Четверг, 10.01.2008, 00:21 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Синица,
А я жеж и грю, шо советовать леХко))))))самое оно то)))))на то и вредные советы)))))Ржёть сидит))))) Я ваще работаю токка на сына и его образование, и спортивные достижения))))))Оть)))))Вместе с его дюжим ростом растёт и моё вазмущение всем тем, что ещё нужно((кышмаррр((((
Так что, вредные советы - это сама лёхкая часть нашего общения)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Пятница, 11.01.2008, 19:21 | Сообщение # 394
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Может присудим премию... за самый вредный совет.

Я думаю Индирочка переплюнула всех, так мудрёно и красиво ни кто не напишет прописные истины.

СиницаДата: Пятница, 11.01.2008, 20:27 | Сообщение # 395
Генерал-лейтенант
ОлиК, оспади... какое счастье!!! Кошка устала бегать!!! тише... тише... пусть лежит, отдыхаит!!!!

Дара, Зулёк, ага, ага... семечками поделитесь, девушки!!! Я вона тожа... круТюсь вокруХХ своей красавицы... А в свободное от кручения время могу тож кому-нить посоветовать кого-нить родить... во))) wacko

Каждый сам растит свой сад

ОлиКДата: Пятница, 11.01.2008, 21:11 | Сообщение # 396
Генерал-полковник
Синица, Для милого дружка и серёжка из ушка, а для милой подружки... не будить спящую кошку.

СиницаДата: Пятница, 11.01.2008, 22:01 | Сообщение # 397
Генерал-лейтенант
ОлиК, (почесала за ушком)

ДараДата: Суббота, 12.01.2008, 15:26 | Сообщение # 398
Генералиссимус
И чо?!))Уже все кинулись рОжать?!))))))))))))))))))))))Сидит ржёть))))Коче))))))))))) В нашей кампашке должно быть многа детак))))))Это как бы не обсуждаицца даже)))))))Вредничаит ещё больша))))))))))

ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 19:43 | Сообщение # 399
Генерал-полковник
Дара, А давай твоего Тимку оженим, ему ваще то скоко? А то Тусенька все никак не дождёться свадебных Оливье!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ laughing lol xmas

ДараДата: Среда, 16.01.2008, 14:58 | Сообщение # 400
Генералиссимус
ОлиК,
Ты ваще абалдела))в сотый раз тебе повторяю, что моему сыну токка 14)Ты ваще, форум читаешь?))) wacko

ОлиКДата: Среда, 16.01.2008, 20:16 | Сообщение # 401
Генерал-полковник
Дара, Сама говорила, что он у тебя акселерат. А ваще у меня прогрессирующий склеросс. Тута помню.. wacko тама не помню... Нада всё запысывать!!! wacko
Зато мы ему присмотрим невесту... гыыыыыы... surprised и он нас паааашлёть...далеко и надолго. wacko ..снова гыыыы.

СиницаДата: Среда, 16.01.2008, 21:16 | Сообщение # 402
Генерал-лейтенант
Ольк... с ума сошла... статью за енто... ну... типа раннюю принудительную женитьбу для малолеток ишшо никто не отменял... Тимка пусть учится и радувает нас своими учебными и ну... другими тож... успехами... Думаю, женится он без проблем - при его-то данных... Так что невест ему можно не подыскивать...

А вот совет вредный... Блин... Да все советы вредные... Вот... читала Алана Карра... Про похудеть... Так поняла, что жрать нада тока фруХХХты и овощи, желательно сырыми... А тут на днях передачу краем глазья глянула... ужаснулась... Оказывается, во фруктах фруктоза - тот жа сахар, так же сильно провоцирует сахарный диабет... А я так надеялась... И чо теперь кушать, штоППП здоровой остаЦЦо - ни один вредин не посоветувает... и рис тож вредно... а мну так роллы понравились в Япошке... (рыдаЙЙЙУУУУ)

ЗулёкДата: Четверг, 17.01.2008, 12:23 | Сообщение # 403
Генерал-лейтенант
Quote (Синица)
Вот... читала Алана Карра... Про похудеть...

гыыыыыыкк))) я тоже его читаю чичас.. но токо про бросить курить... мдяяяя.. че за жисть пошла? никакого расслабончика неть.. есть вредна.. курить тоже.. а уж пить и подавна..эээээхххххх..*вся такая в растрепанных чуйствах уползла в реал*

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Четверг, 17.01.2008, 15:12 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Синица,
Не слушай никого, что овощи, фрукты и рис - это вредно))))Тогда дышать тем воздухом, который мы имеем в Москве тож вредна))Ну начиталась всякой ерунды)И ваще))))Что такое та?!))Чо ты тама удумала?))))вазмущаиццо))))

Вообще-то, в первую очередь, нужно для есбя решить, как и что, смагём или нет, а потом уже не читая всякой ирунды браццо за дело)))оть)))свумничала так невзначай))

ОлиКДата: Четверг, 17.01.2008, 20:40 | Сообщение # 405
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Синица, У мну уже статья готовая. Будити мине сушить сухарики, передавать макароны через решётку, может хто на сасиску расщедриться, ежели она через решётку пролезет. Могет быть тоды и похудею.

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz