|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:32 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы должны себя любить такими какие мы есть)))))))))) Афоризьм))))))))Я вот буду пестовать свою стройнасть чрезмерную))))вот так вот))))))))И ничо читать по этому поводу не буду, даже не зациклюсь)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:47 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
| Дара, Индирочка, чёж тебе циклиться, када ты сама стройность и изящество? Это мне нада задумываться о том, что лишний вес - лишние проблемы со здоровьем. Давление высокое, гемоглобин низкий, спина болит и ваще я старая больная развалина.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 19.01.2008, 06:33 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
| Ну и хде свежие вредные советы? (вывешивает лозунХ) "Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А на встречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит!" А то прямо утонули в комплексах!!!! Во!!! Самые что ни на есть вредные советы Остра - обожаю их... Тока енто, как я понимаю, в разделе стихов надо опривечивать... (ушла в глубокую задумчивость)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 19.01.2008, 16:28 | Сообщение # 409 |
 Генералиссимус
| Очень полезный совет для Ольки)))Хватит мне дифирамбы петь!) да шо эт такое?!))Сразу чувствую свою ущербнасть)))) А уменя папа тоже не мягонький)))Тож строен как-то и чота))))Я даже в маму тормознуть не смогу))Она ещё меньше меня ростом))))И худа, как я))))))))))))))))))))) 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 07:15 | Сообщение # 410 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (гостеприимно распахнула холодильник) тады добро пожаловать!!! ТормозитИ в холодильник!!! Он распахнут! Он поймёт!))))) А вообще, в ентой жисти главное - вовремя затормозить... А то вечно... разгонимси... и в пролёте... А нада сначала по сторонам оглядеться... ну, штоППП ничаво важного не пропустить...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:16 | Сообщение # 411 |
 Генералиссимус
| Синица, Добрая ты мая)))ехидна))))))))) А вот то, что нужно спешить с оглядкой - это точно))))Нельзя спешить проживать свою судьбу, она же не угоницца за нами)))))))Птыся)))))Цыловнула в клюф))ты даже не понимаешь, какую ты вумную весчь сказала и как во время)))))))Для меня))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:10 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Туська, давай откармливать Индиру, чтоб потом в неё тормозить!!! Я тока цельную гору блинофф напекла... со сметанкой и вишнёвым вареньем, и мёдом... пойдеть за милую душу. Туся, правда я придумала наивреднейший совет? А Даруська молчит, у неё блин во рту.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:36 | Сообщение # 413 |
 Генерал-лейтенант
| УбИрИтИ блины!!! (истошно арет) ... Дара их всё равно есть не будет, а мну низя!!! У мну и так в пузике ужо полное несогласие с происходящей жистью образовалось!!! Тама болит и здеся! (жалуиЦЦо)... А блины - енто жа смерть жалудку!!! (но блин ухватила) Ваще... фкусна... провокаторша... Дара, спешить с оглядкой, енто не моя мысля - я ваще всё больше плагиатом занимаюсь - так надежнее... Но правильнее... А то скачем, а важное не видим рядом... (пригляделась к реалу, ойкнула, побЁгла выгребать грязь из квартиры)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:52 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| Синица, Самое главное, этот плагиат во время выдать)))))))Как-то забываешь о таких прописных истинах в суете жизни)))))Ты права, как гриццо, в Ведах, надо стремицца сдержанна))Углябляцца в себя))))Иногда задумываешься и такие важные вещи про себя же узнаёшь)))Когда вдруг заныриваешь в себя глубоко)) А блины я люлю))))И сама их готовлю чуть ли не каждый день)))Пироги, пиражки тоже)))Мы с Тимкой ваще любим тесто)))))))И мяса))))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:34 | Сообщение # 415 |
 Генералиссимус
| Вредный-привредный всем совет))))))Давайте готовиЦцо к лету, а?)))))Раскажем друг дружке, вот как лучше отдыхать, куда может поехать, на что посмареть))Вот мы с Любаней и моим Тимкой решили поехать на Аркаим))))Взглянуть, так сказать, на то место, где зарождалось человечество)))))Ведь по не официальным данным, Аркаиму чуть ли не сорок тысяч лет)))))Город солнца-Ра))) Аркаим, в переводе с тюркских языков означает "позвоночник" или "хребет земли"))))))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:04 | Сообщение # 416 |
 Генерал-лейтенант
| ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕТООООО!!!!! уряяяя!!!!... ой... енто я прониклась... сразу... Ну, птичка у вас отдыхает однообразно до примитива... Мечтаю воть числа 18 - 20-го мая отпросить ужо окончательно дочь из школ и уехать до 1го сентября на дачу... Весенняя природа - енто я даж больше лета люблю... Сирень когда цветет... нарциссы... тюльпаны... МММММ..... И когда соловьи, как один раз сказал мой синиц, "по ночам орут - не дают спать", хыыыыы)))) Так что мы между Бронницами и Раменским будем пребывать... Только я в енто лето мечтаю побольше вне участка находиЦцо - на велосипедах там кататься... просто гулять по лесу... купаться побольше, ежели жарко... В Раменское выезжать почаще... Так што покашта я в плане "посмотреть" совершенно неинтересный субьеХт... Я б зимой куды-нить съездила... иль весной до дачного сезону... Но с ентой дочкиной 6-дневной школой ничаво чой-та не получаиЦЦо)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:25 | Сообщение # 417 |
 Генерал-полковник
| Синица, Дара, А я ... а мну... ыыыыыыыыы... у мну дачи неть... на юга тожа ни ежжу... и отпуск в конце августа... ыыыыыы я не доживу, мине в гроПП раньще вгонюююють... Хочу весну и две недели отпуска...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:17 | Сообщение # 418 |
 Генерал-лейтенант
| млин.. чет резко лета захотелось.. поеду в Ульновск на встречу с детством.. а еще... ну ежели карта как нать ляжет поеду в Питер.. тама тоже кусочек моего детства затерялся)))))))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:57 | Сообщение # 420 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ОлиК) Оть блиноФФ наемсииии!!! вреднааааааааааааааааа....
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|