Суббота, 13.06.2026, 01:09

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

На РиСуНкЕ УтРо
ОлиКДата: Четверг, 10.01.2008, 21:04 | Сообщение # 226
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дара, Чтобы родилась девочка, надо есть больше овощей и фруктов, а мяса поменьше. Больше есть сладостей, тортики там и мороженное.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Суббота, 12.01.2008, 15:54 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Утро прекраснае))))))))) Существует столько разных диет, говорящих о том, что если есть то-то и что-то, то родится мальчик или девачка)))фиХня всё это))
Бытовало мнение, что зависит от того в какое время зачат ребёнок))что якобы у женщины и мужчины в разное время кровь обновляется))) то есть, если у мужчины обновилась кровь и в это время зачат ребёнок . то будет мальчик, а е сли у женщины , то девачка))))) незнаю-незнаю))))))) Чот вериццо с трудом))))))) И потом много всяких версий))))))А мне кажется, что вот как раз в этом случае, играют роль генетика и судьба)))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 19:27 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Дара, Говорят если рождается больше девочек, то мирное время продлиться дольше, а если рождается много мальчиков, то жди войны. Так что пускай будет больше девочек.

ЗулёкДата: Суббота, 12.01.2008, 23:17 | Сообщение # 229
Генерал-лейтенант
Дара, мдя... точно ... тут ешь-не ешь... а в книге судеб уже все прописано)))))))эт точно... никакие диеты... никакие бабкины гадания.. короче чему бывать-того не миновать)))

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

СиницаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:12 | Сообщение # 230
Генерал-лейтенант
А сегодня такое утро тёплое!!! И птицы поют... Почти весна... Я так весну люблю!!! А дети - это всегда замечательно... хоть девочки... хоть мальчики... И бесполезняк пытаться предсказать... В этом и есть мудрость природы...

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:43 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Синица,
Согласна))абажаю детак)))))))) У мну сразу всё расплываиццо))а кадда младенцев вижу , так ваще))))))Вся становлюсь как тряпка такая))вся умиленная))))))

ОлиКДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:27 | Сообщение # 232
Генерал-полковник
Дара, Синица, Зулёк,
Будем надеяться, что наши дети всё таки не забудут нас сделать бабушками, не смотря на желание пожить для себя или заняться карьерой. Самое главное что бы здоровье не подвело.

ДараДата: Среда, 16.01.2008, 14:38 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Наверное, чтобы стать бабушкой нужно созреть))))Чтобы принять как-то тот факт, что ты уже бабушка))))Или дедушка))))И гордицца тем, что ты прожил жизнь то не зряяяя)))))Уговариваит себя))))))

ОлиКДата: Среда, 16.01.2008, 20:30 | Сообщение # 234
Генерал-полковник
Дара, Синица, когда сегодня шла с утра на работу, то слышала пение двух синиц. Один синиц заливался в одном углу улицы, а другой ...в другом. И так они красиво пели!!!
Тусик!!! А твой Синисс петь могёт???

СиницаДата: Среда, 16.01.2008, 20:59 | Сообщение # 235
Генерал-лейтенант
ОлиК, Не, мой синиц не токма не поёт сам, но и вместе с дочкой на пару терпеть не может, когда пою я... (обиженно бурчит)с полным 7-летним курсом музукальной школы... Так што, мож, конечно, одна из синиц тама и я была... хоть помню, что ноне чирикала я на частных уроках тока... Но вторая птичка - точно не мой синиц... точно... хотя... Там из Высоцкого ничего не вычирикивалось? А то, мож, и мой...

А вчера-то какой день был!!! Вообще!!! Весна!!! Хотелось выйти на улицу и до самого захода солнца домой не заходить... Как на грех все дни под ноль заняты... (загрустила) И когда ужо весна-то будет... Так зима быстро надоедает...
angry

ОлиКДата: Четверг, 17.01.2008, 20:45 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Синица, Натулечка, она надоедает потому что снега нет, одна грязь кругом безрадостная. Был бы снег, вышла бы с дочей куда нибудь в парк погулять на свежем воздухе, покидаться снежками, покататься с горки, послушать в зимний солнечный день чириканье воробьёв, воркование голубей.

ЗулёкДата: Пятница, 18.01.2008, 08:04 | Сообщение # 237
Генерал-лейтенант
а у нас есть снег... и при чем дико много его.... но вот сиравно зима уже надоела... по самое немогу..тепла хочуууууууууу....солнушка мне нать..ээээххххххх.. пайду хоть перекурю что ли... cool

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Пятница, 18.01.2008, 15:06 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Нет и правда зима поднадоела... Такое ощущение , что она началась ещё в конце сентября... Как-то затянулась она и кажется, что как только наступит весна сразу станет всё по-другому, веселей и темп какой-то в жизни появится))))

СиницаДата: Пятница, 18.01.2008, 18:50 | Сообщение # 239
Генерал-лейтенант
Не знаю, как вы не чувствуете - по погоде явно ощущается весна в воздухе!!! Солнце стало чуть теплее, ярче как-то!!! Оно веселее светит!! Я всегда заранее весну ощущаю - сейчас как раз такое время: весна уже на подходе!!! И птицы на улице тоже это чувствуют - такой гомон порой стоИт во дворах!!! Неужели вы не слышите?????? smile

Сообщение отредактировал Синица - Пятница, 18.01.2008, 18:50

ОлиКДата: Пятница, 18.01.2008, 19:46 | Сообщение # 240
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, Синица, А про февраль то вы и забыли. Воть как завьюжит, закружит метелью, как вдарит морозцем, как навалит по самое нихачу. А мне наоборот хоцца настоящей зимы, чтобы метель, вьюга, буран и что бы всех на фих сдуло!!!!!!! surprised

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz