|
На РиСуНкЕ УтРо
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:04 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дара, Чтобы родилась девочка, надо есть больше овощей и фруктов, а мяса поменьше. Больше есть сладостей, тортики там и мороженное.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:54 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Утро прекраснае))))))))) Существует столько разных диет, говорящих о том, что если есть то-то и что-то, то родится мальчик или девачка)))фиХня всё это)) Бытовало мнение, что зависит от того в какое время зачат ребёнок))что якобы у женщины и мужчины в разное время кровь обновляется))) то есть, если у мужчины обновилась кровь и в это время зачат ребёнок . то будет мальчик, а е сли у женщины , то девачка))))) незнаю-незнаю))))))) Чот вериццо с трудом))))))) И потом много всяких версий))))))А мне кажется, что вот как раз в этом случае, играют роль генетика и судьба)))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 12.01.2008, 19:27 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Дара, Говорят если рождается больше девочек, то мирное время продлиться дольше, а если рождается много мальчиков, то жди войны. Так что пускай будет больше девочек.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:17 | Сообщение # 229 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, мдя... точно ... тут ешь-не ешь... а в книге судеб уже все прописано)))))))эт точно... никакие диеты... никакие бабкины гадания.. короче чему бывать-того не миновать)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:12 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| А сегодня такое утро тёплое!!! И птицы поют... Почти весна... Я так весну люблю!!! А дети - это всегда замечательно... хоть девочки... хоть мальчики... И бесполезняк пытаться предсказать... В этом и есть мудрость природы...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:43 | Сообщение # 231 |
 Генералиссимус
| Синица, Согласна))абажаю детак)))))))) У мну сразу всё расплываиццо))а кадда младенцев вижу , так ваще))))))Вся становлюсь как тряпка такая))вся умиленная))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:27 | Сообщение # 232 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Зулёк, Будем надеяться, что наши дети всё таки не забудут нас сделать бабушками, не смотря на желание пожить для себя или заняться карьерой. Самое главное что бы здоровье не подвело.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:38 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
| Наверное, чтобы стать бабушкой нужно созреть))))Чтобы принять как-то тот факт, что ты уже бабушка))))Или дедушка))))И гордицца тем, что ты прожил жизнь то не зряяяя)))))Уговариваит себя))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:30 | Сообщение # 234 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, когда сегодня шла с утра на работу, то слышала пение двух синиц. Один синиц заливался в одном углу улицы, а другой ...в другом. И так они красиво пели!!! Тусик!!! А твой Синисс петь могёт???
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 16.01.2008, 20:59 | Сообщение # 235 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Не, мой синиц не токма не поёт сам, но и вместе с дочкой на пару терпеть не может, когда пою я... (обиженно бурчит)с полным 7-летним курсом музукальной школы... Так што, мож, конечно, одна из синиц тама и я была... хоть помню, что ноне чирикала я на частных уроках тока... Но вторая птичка - точно не мой синиц... точно... хотя... Там из Высоцкого ничего не вычирикивалось? А то, мож, и мой... А вчера-то какой день был!!! Вообще!!! Весна!!! Хотелось выйти на улицу и до самого захода солнца домой не заходить... Как на грех все дни под ноль заняты... (загрустила) И когда ужо весна-то будет... Так зима быстро надоедает... 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 17.01.2008, 20:45 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Синица, Натулечка, она надоедает потому что снега нет, одна грязь кругом безрадостная. Был бы снег, вышла бы с дочей куда нибудь в парк погулять на свежем воздухе, покидаться снежками, покататься с горки, послушать в зимний солнечный день чириканье воробьёв, воркование голубей.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:04 | Сообщение # 237 |
 Генерал-лейтенант
| а у нас есть снег... и при чем дико много его.... но вот сиравно зима уже надоела... по самое немогу..тепла хочуууууууууу....солнушка мне нать..ээээххххххх.. пайду хоть перекурю что ли...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:06 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Нет и правда зима поднадоела... Такое ощущение , что она началась ещё в конце сентября... Как-то затянулась она и кажется, что как только наступит весна сразу станет всё по-другому, веселей и темп какой-то в жизни появится))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:50 | Сообщение # 239 |
 Генерал-лейтенант
| Не знаю, как вы не чувствуете - по погоде явно ощущается весна в воздухе!!! Солнце стало чуть теплее, ярче как-то!!! Оно веселее светит!! Я всегда заранее весну ощущаю - сейчас как раз такое время: весна уже на подходе!!! И птицы на улице тоже это чувствуют - такой гомон порой стоИт во дворах!!! Неужели вы не слышите??????
Сообщение отредактировал Синица - Пятница, 18.01.2008, 18:50 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:46 | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, Синица, А про февраль то вы и забыли. Воть как завьюжит, закружит метелью, как вдарит морозцем, как навалит по самое нихачу. А мне наоборот хоцца настоящей зимы, чтобы метель, вьюга, буран и что бы всех на фих сдуло!!!!!!!
|
| |
|
|