Четверг, 11.06.2026, 05:10

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Рыцари, ау, где вы?
ДараДата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ.
Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое
(видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы,
которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост.
Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все
время подрезать его.

Размышления.
Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились»
Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и,
конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично,
современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви,
все на месте, а вот мощи нет.
Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума.
Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей
мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства,
он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный
мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить
себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

БертычДата: Вторник, 06.11.2007, 23:36 | Сообщение # 91
Полковник
ОлиК, По-моему два яйца. Тока одно в профиль

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ЗулёкДата: Среда, 07.11.2007, 08:35 | Сообщение # 92
Генерал-лейтенант
мдяяяяяяяя... один претиндент на рыцарство... и то ..какой то сапсем не рыцарь..(((грустна млин... очень.. пайду сама себе рыцарем буду... свожу себя любимую сеня в куно... а потом в кафе... кофеё папью с пуруженкой...эхххх...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

КыськаДата: Среда, 07.11.2007, 16:31 | Сообщение # 93
Генерал-майор
Девачки... а зачем нам рыцари то? Это сколько хлопот с латами то будет? Смазать, чтоб не скрипел, начистить, чтоб блястел... да ну ево! Да под латами смазывать, чтоб не натирали ))))
Мне кажется, главное, чтобы мужики оставались мужчинами.
Ну сводит он в кино, а дома к чему нить придерется и будет остаток вечера бурчать, скрипеть фик знает чем )))
Или всеми вечерами будет в конюшне пропадать, а потом навозом попахивать... иль на войнушку соберется, али еще хуже - на охоту! За какими нить ланями.... Тут уж только кастрация поможет!

ОлиКДата: Среда, 07.11.2007, 21:05 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Кыська, Дык хорошо жа что у мужука есть разныя хоббеи... Не будет дома доставать, тока пристанет, а мы ему, а шёл бы ты милый....на охоту. tongue . У будит у тя в замке на стенах висеть разные бошки животных...

Добавлено (07.11.2007, 21:05)
---------------------------------------------
Зулёк, Довели бедную Зуляшечку до раздвоение личности... а птиццы-синицы с фонендоскопом рядом неть... ой, беда-беда, огорчения)))) tongue

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

КыськаДата: Четверг, 08.11.2007, 13:41 | Сообщение # 95
Генерал-майор
ОлиК,

Бошки говоришь? А их тоже кормить надо будет??? Да и замок мне не нужен.. эт убираца запарисся ))))))))

А вообще, в чем каждый видит рыцарство? В отдельно взятом индивиде?

ОлиКДата: Пятница, 09.11.2007, 11:34 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Кыська, А зачем бошки кормить? Оне ж дохлые, для красоты повешены, чтоб радовать мужской эгоцентризм... Смотри те мол какой я охотничек-добытчик. А уж в замке убираться всегда мона найти прислугу в соседних деревнях. Тока смотри шоп не особливо молодая была. А то Лыцаря уведуть!!!! tongue

Добавлено (09.11.2007, 11:34)
Мне кажеться , что основа " рыцарства" закладываеться в детстве. Так что за то как ведет себя ваш избранник , скажите спасибо его маман.

БертычДата: Пятница, 09.11.2007, 15:03 | Сообщение # 97
Полковник
Кыська, кастрация кого? лыцаря али жеребца?

КыськаДата: Суббота, 10.11.2007, 14:44 | Сообщение # 98
Генерал-майор
альбертыч,

Боже... жеребец то тебе чем не угодил? )))))))))))))))))

СиницаДата: Суббота, 10.11.2007, 22:11 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
ОлиК, чой-та меня нет... Я тута...правда ентот... блестючий слухательный аппарат ужо продала... ить... казинА жа рядом... Оть... Зулейка вернеЦЦа - ничего у ёй не двоиЦЦа - у ёй тишь да гладь, да всё мирно - енто в пределах нормы...

Жеребцов кастрировать ни нать... Енто жестока... Рыцарь = не рыцарь... Пусть живет... во... и жеребит... в смысле...

Я б и рыцарей...енто... не кастрировала - а то вымрем все нафиХХХ - их и так расс рассс и обчелси... (загрустила, т.к. считает строго до "рассс") cool

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Воскресенье, 11.11.2007, 02:38 | Сообщение # 100
Генералиссимус
альбертыч, Синица, Кыська,
Боже, как сложно жить)))Кто ап чём))как грицца, у кого что болит))))) Чот настроение поднялось аж мало-по малу с вами))) Кысь, Бертычу сложно без всякого операционного вмешательства))Пока насильница пуз греет, он отдыхаит)))))) happy И ваще)))) Я что вот тута на досуге подумала)))) Как же благоверная любит свово Бертыча то, а?)))Эт жеж нада)))) До насилия уже дело дошло, она же таким образом, наверное, пытается к себе внимание привлечь)))Бертыч, может там и сил то не так уж много нужно...Может токка так приобнять, там шепнуть на ушко про любовь высокую, красивую, что вот токка она и больше никто))) А утром , уходя, приласкаться опять-таки)))
Или я упрощаю? Она же не бежит на сторону, чтобы говорить о том, что в ней потребность вот такая физическая, она же к тебе токка такое насилие применяет... biggrin Может, с работы позванивать и говорить о своей неиссякшей любви, ну и всякое там такое))всякую такую романтическую чушь нести))На это уйдёт ну минутки три не больше))) Женщине нужно по чаще говорить об этом, чтобы она не накручивала себя всякой ерундой...
Вопчим, сумбурно, но кажется, мысль не потеряла пока её излагала...Кажется...

ОлиКДата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:10 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Синица, И каму в казине потребовался слухательный аппарат? Там жа не бардель с ролевыми сэксуальнами играми?
Но некоторых "жеребчикоф" кастрировать всё ж нада, шоп не плодить уродоф-извращенцеф!!!
Хорошо что нет инквизиции...нас бы нафих давно спалили...и использовали бы как удобрение))) surprised .

Добавлено (11.11.2007, 03:10)
Дара, Я ему уже предлагала относиться бережно и лаского к жёнушке....а он видите ли баловать её не хочет... Неужели трудно подойти и сказать о своей любви?

КыськаДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:55 | Сообщение # 102
Генерал-майор
альбертыч, Дара,

Мне кажется тут не только причина привлечение внимания. Скорее всего она пытается измотать его сексом, чтобы у него не было сил и причин ходить налево. Или проверяет ежевечерне - не использовал ли он семейное достояние на стороне ))))

ДараДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:24 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Кыська,
А что, тоже вполне здравая мысля))))) Вот так изматывать, чтобы вызвать отвращение ко всему такому))) И чтобы всё оставалось токка в семейном узком кругу))междусобойчик такой)))) Мысль хорошая))))) cool

БертычДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:20 | Сообщение # 104
Полковник
Кыська, К жеребцам я равнодушен... К лыцарям,впрочем, тоже.... мне просто их всех жалко...

ДараДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:06 | Сообщение # 105
Генералиссимус
альбертыч,
Кашлянула))) А рыцари? Это же не пустой звук))) Только не в прямом значении этого слова, а то, что мы подразумеваем под мужественностью, доблестью, благородством души)))) Как к этому то относиться?

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz