|
 |

|
Рыцари, ау, где вы?
| |
| Дара | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ. Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое (видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы, которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост. Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все время подрезать его. Размышления. Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились» Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и, конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично, современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви, все на месте, а вот мощи нет. Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума. Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства, он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:45 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Дара, я ужо ответил
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:12 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вот нет, шоб эссе маленькое завернуть))) ну эт я так, варчу))Это у меня маниакальность профессиональная))) Лингвистика и филология такое дело))))) Пока эпитетами не сдобришь, кажется, что мысль не выражена)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:12 | Сообщение # 108 |
 Полковник
| Дара, Краткость - сестра таланта. Как там.... тост на охоте должен быть как....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:16 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Краткость талантлива в поступках)))))) а вот кадда, что-то ты решаешь и обдумываешь сколько в голове мыслёф шевелиццо?))) Понаблюдай за собой)))))))))) Аж поразишься)))))И кадда начинаешь их выражать пальчиками на клаве, то такой поток бурный устремляется..я сама всегда поражаюсь))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:23 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| Дара, Как ты умудряешься, так успешно облекать мысли в слова. Мне за тобой не угнаться. Мыслей много, а слова что то не подбираються. Иногда заклинит мысля, а слова то и кончились.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 14.11.2007, 02:15 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Катастрофа ты мая))ваще-то, меня этому учили))) Может способности были всегда, но научили меня - это точно))))Сама собой ниоткуда не берётся вот такая трескотня пальцами))Кадда-то на печаталке работала)))ой))давно эт было)))ещё в юности))) А вот у моего сынули точна талант)))) Стихи пишет, прекрасные рассказы, эссе)))Очень-очень не плохо у него получается)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 14.11.2007, 21:59 | Сообщение # 112 |
 Генерал-полковник
| Дара, А он где-нибудь печатаеться или всё в стол? Моя в детстве любила писать короткие расказы или лежа вечером в обнимку сочиняли веселые сказки сами , ухохатываясь над собой. Тогда муж начинал ворчать, что дочь так вообще не уснет, если я вместо того, чтобы укомывать ребёнка, её веселю. Наверно в такие часы наше единение с дочей было самым крепким. Да и ворчание мужа было притворным.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:57 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Лыцари нифига не выродились. Среди моих знакомых все - настоящие мужики. Правда, может просто у меня круг общения такой. А вот нанешние молодые, да, в сомнение меня вводят. Навепное просто в последнее время у нас понятия честь, совесть, слово подменяютсячем-то другим?
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:30 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| альбертыч, Я считаю, что нельзя косить на молодых. Нужно всегда помнить, какими были мы сами! Не думаю, что и ты был галантным, не матюкался и не курил в подворотнях, не гонял девченок и не дергал их за косички. Нельзя сказать, что всё НАШЕ поколение ( я имею ввиду нашу сегодняшнюю возрастную категорию) все рыцари или настоящие Мужики. Так что не будем про молодежь. Каждый должен отвечать за себя и свои поступки.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:35 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Кыська, Неееее..... я ж сама галантность....... бувало даме портфель поднесешь..... А курение в подворотне сильно на степень рыцарства влияет??
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:35 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| да уш... а вот какими мы "белыми и пушистыми" лучше всего знают наши мамы.. надобно у них спросить)))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:03 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Кыська, альбертыч, Извечные споры отцов и детей))Пральна Кыська говорит, что нефик на молодёжь косить))Любая претензия начинается с нас, любимых)))) Поначалу мы спрашиваем себя, а что мы то такое и как поступаем в том или другом случае; а уж потом претензии можем предъявить, а чаще всего получается, что права то у нас такого нет))) И потом, рыцарство - это же не обязательно уметь морду кому-то набить, это образ жизни)))) Это ход мыслей и некий кодекс мировоззрения и принципов))) Бертыч, в силу твоей профессии, видимо, у тебя и окружение такое)) Но почему-то я не встречала среди представителей вашей профессии рыцарей)) Хотя, я же законопослушная гражданка)))Поэтому сужу так, по разговорам, да по всяким не очень то милым случаям)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:05 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Да нас уже мамы помнят токка пуфыстыми)))) Моя постоянно сынульке моему рассказывает сказки о том, какая у него мама была вумная и сознательная))Хотя, мне напоминает всегда моё проказническое децтво))Какдда я как мальчишка гоняла по крышам с автоматом наперевес)))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:40 | Сообщение # 119 |
 Полковник
| Дара, Мне моя мать рассказывала какая она хулиганистая девица была... и никакая не пушистая
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:10 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Я своему тож самое рассказываю))))Я тожи до 12 лет ваще не признавала кукол)))Токка автоматы, крыши, игры в разведчики, драки))) Кадда мамаши мальчиков приводили меня к моим родителям, типа, угомоните свою хулюганку, она убьёт кадда-нить мово сына))а сыночки были постарше меня))))Мой сынуль обожает такие рассказы слушать))) Частенько не верит))мама такая маленькая))) он у меня уже вымахал с версту, 185 см., а я замерла на 158))))) поэтому ему кажется, что я выдумываю такие истории))
|
| |
|
|
| |