|
Рыцари, ау, где вы?
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 22.09.2007, 03:16 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Начало: О ПРИЧИНЕ КАРЛИКОВОСТИ. Дубы обычно вырастают очень высокими. Но в Японии, где любят все карликовое (видимо, от хронического недостатка места), научились выращивать карликовые дубы, которые за триста лет не вырастают выше, чем на полметра. Метод очень прост. Нужно только следить за тем, чтобы корень не ушел слишком глубоко в землю, и все время подрезать его. Размышления. Современные женщины часто сетуют, что «перевелись нынче мужики, выродились» Отважные Рыцари, наделенные благородством, чувством долга, ответственностью и, конечно, верностью остались где-то в прошлом. Женщины правы. Частично, современные мужчины чем-то напоминают карликовых дубов. Крона, листья, ветви, все на месте, а вот мощи нет. Дерево черпает свою силу из корня. Мужчина черпает свою силу из разума. Сильный разум, направляет волю. Благородство, честность, ответственность и верность поддерживаются волей мужчины. Если разум слаб, то и воля слаба, безвольный человек, забывает взятые обязательства, он не может защитить и дать покровительство. При малейших трудностях в его семье, слабовольный мужчина хлопает дверью и растворяется в толпе, предоставляя женщине возможность самой кормить себя и малолетних детей. К сожалению это не редкость в наши дни.
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:52 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
| Дара, ХуХа, Не бум обижать Хальчика...У мине хде та лежить шарик "зайка с ушками"... вазьми сибе!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 03.11.2007, 08:12 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| ХуХа, ОлиК, (оживилась) ой, какой зайка с ушками!!!! (стырила тут жа) ... А хухачка ваще шарик воздушный происила!!! а зайку тады мне!!!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| технарь | Дата: Суббота, 03.11.2007, 15:30 | Сообщение # 78 |
|
Сержант
| Синица,
Я не только технарь, у меня много всего
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:55 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Синица, Оть... ну жулики кругом...тока отвернёсся...уже зайке ножки приделали))). Ващета это был воздушный шарик в виде зайчика... нооооо... Маська иво лопнул... чуть сам со страху не уписалси... так рванул под кровать, чуть ножки кровати не посшибал. Ваще...вырастила аглоеда-абармотину...вчера сыр стырил...седня калбасу....как будта иво не кормят)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Суббота, 03.11.2007, 19:48 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| РЫЦАРЯ ВЫЗЫВАЛИ?? (скромно так...)
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:29 | Сообщение # 81 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, ой... (умилилась) мужчинка.... Лыцарь пришли-с (бурно радуваиЦЦа) А мы тута енто... латы заготовили!!! блестючие... для рыцаря!!!!! примерите?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:54 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Синица, Латами не принимаю... только евро...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:11 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| ну нифигасе.... (оттаскивает рыцарские доспехи) Откель у нищей птичке евры? ваще... а ишшо в Лыцари пробуиЦЦа... иииииээээхххх.....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 21:56 | Сообщение # 84 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Раз приехал такой красавЕц...надоть на стол накрыть... На белой скатёрке яства стоят, едока ждут. Тут же шкалик запотевший с водочкой, жбан с пивом , кадушка с квасом, икра красная, икра черная, икра баклажанная, заморская. Всё что твоя душенька пожелает, только закажи, тут же будет на столе.Добавлено (04.11.2007, 21:56) --------------------------------------------- Синица, Оть...прибедняешься. Наверно мошна полна. Теперича у нас капитализьма, за всё приходиться платить 
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:20 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| Синица, ОлиК, а вы думали? У нас таперича РЫНОК!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:28 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, А вы когда последний раз были рыцарем? Может вам повести супружницу в ресторан, кино, в общем провести досуг по полной программе. А ваша жена посещает интернет? Может её заинтерисует что-нибудь в нём? Или просто погуляйте с неё при луне.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:12 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| ОлиК, хм.... ей при луне тока в шабаше участвовать.... в ресторан давно не водил, а тока за ради нее рисковал здоровьем, один разок даж свободой, потому как могли мне годика 4 намотать с бесплатной путевкой в славный городишко Нижний Тагил...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:26 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Да...весёлая у вас жизнь...У меня все советы кончились, осталось только сочувствие, если вам оно нужно!!!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:29 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| ОлиК, Спасиб.... но "Жалость унижает человека!" М. Горький
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:32 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Жалость и сочувствие-разные вещи.
|
| |
|
|