|
 |

|
Сексуальное насилие в семье.
| |
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Альбертыч. Дара, Предлагаю тему "Сексуальное насилие в семье". Ей-богу, иногда не могу отбиться от благоверной и обьяснить ей ЧТО!!:я не хочу, пришел с работы - устал, безумно болит голова. Между прочим, я серьезно говорю... иногда хоцца спасаться банальным бегством. А вы че думаете?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:08 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вауууу)))))))))Всё, сидю и страшна завидоваю твоей насильнице)))))))))) Это же мои слова))))Я их всегда говорю про мужчинак)))) Мужественность - это ещё и воля, когда не из под палки, а человек сам знает и хочет решать и брать на себя ответственность за близких, любимых)))) мужественность - это абсолютная свобода, то есть воля самого человека, цельность натуры), которая совершенно точно знает, что ему и только ему нести ношу))Тогда она не кажется ношей, а становиться радостью, потому что тылы всегда прикрыты любимыми людьми))))А то, что мы наблюдаем? При малейших проблемах в семье, мужчины закрывают двери с внешней стороны и исчезают в неизвестном направлении)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:27 | Сообщение # 62 |
 Полковник
| Дара, Грешен... как-то закрыл дверь с внешней стороны аж на 3 года. Тока это было давно, в другой жизни.... С тех пор резко поумнел.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 13.11.2007, 09:22 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| Мужчины.... мужчинны... мужчинки...как разобраться кто есть кто? кто способен принять то самое решение которое ОН должен принять?и потом.. кто сказал, что мне понравится его решение? а если у меня есть свое?...короче я поняла... я наверное точно должна была родиться мужчиной........... или это все таки мамино воспитание? она у меня всегда принимала сама решение.. короче матриархат..только вот незнаю .. а правильно ли я поступаю?хотя если честно.. мне не встречались в жизни мужчины способные принимать Решения...а может я просто не там искала?*перекурю я это дело*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:12 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, альбертыч, Дара, Ну народ!!! Ну вы даёте!!!!! Ну куда вас вообще занесло? Зульча постоянно перекуривает B), Альбертыч постоянно хитрит и уходит от ответа , Даруська пишет много и умно, я прям вся в восхищении и откуда столько слов то находит? %). Пойду как я это пережую...
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:04 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, да эт проблема))) Но знаешь, нужно уметь доверять...К сожалению, самодостаточность такая штука.., вроде как ты отвечаешь только за себя и всё сама можешь решить, но иногда она мешает, в силу привычки. Вот тебе не хотелось избавиться от своей такой бравирующей независимости? Я вот уже многа раз перекурила эту мыслю и поняла, что я по натуре человек домашний, семейный, курица такая с пирогами и всякими там заморочками про домашний уют)))) Йееехххх))))Но в тоже время, ты права))))Не встречаются такие, чтобы решали)))))Может у нас удел такой?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:05 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| альбертыч, На ошибках, как грицца...тем и живём))))Возможно это нужно было, чтобы осознать и понять, кто его знает?))))сидит с умным видам всё повидавшей в этой жизни тётки))))))))))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:07 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Олька-катастрофа))Токка не называй меня "синим чулком")))За последний год избавилась от этой клички))) не умная я, а рассуждающая)))оть))да ещё профессия у мну такая писать уметь)))с эпитетами))))Прилепила Ольке эпитет "непредсказуемой")))))))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:33 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Дара, Вы прям с моим как сговорились, он меня стихийным бедствием зовет!!!!! Бывают дни, когда руки растут не оттуда( а откуда не покажу...стисняюсь ). Слава богу мне эта тема не грозит, поэтому могу тока кому нить посочувствовать и сказать...айяяяяй))))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Среда, 14.11.2007, 09:10 | Сообщение # 69 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, я ведь тоже домашняя... просто жисть заставила вертеться...а куда было деваться то? да уш... судьба такой....
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:54 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Аналогишна))))Токка смотрю я на других, ведь с чем только не мирятся))Начинают обманывать, выворачиваться , лишь бы своё такое благополучие материальное не потерять))) Токка как жить опять таки во вранье и обмане?))Это жеж тоже своего рода насилие...в первую очередь над семьёй и другим человеком, да и над самим собой...Себя бы не потерять во всём этом))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:46 | Сообщение # 71 |
 Полковник
| Вот почитал и подумал.... Прям христианские заповеди: не обмани, не убйй... И на всем бело свете наступит Благодать... Все будут ходить в белом и слепить друг друга начищенными нимбами... Скучно... Куража нет...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:23 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| альбертыч, И где ты такое увидел? В размышлениях?Дык тебе ответить и возразить нечего? А нимб...ваще , что эт такое? Знаешь, поэтому, наверное, столько не понимания в мире и среди нас, даже общающихся между собой людей)))Даже те, кто трётся боками, стараются не вникать в то, что им говорят или произносят так, вскользь))А иногда так полезно вдуматься)))) Почему то своё кажется самым больным и насущным, и думается, у вас то что, а вооот у меня, точно всё кувырком))) Мне кажется, иногда , нужно ставить себя на место другого человека и хотя бы представить..ну чуть-чуть...каково ему...тогда может и станет понятней другой человек...? И свои проблемы уже будут казаться не такими уж проблемами)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:31 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| Дара, Для меня это слишком сложно
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 16:34 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Бертыч, ржу чота))))))))) ну всё не так))))))))и нимб не такой, и сложно всё это))))))))) Выкладывай фоту))))поглядим с чем тя едят))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 17:04 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| Дара, Точно либо свисток без дырки, либо акула глухая Добавлено (15.11.2007, 17:04) --------------------------------------------- Дара, вы фоток хотели?? их есть у меня
|
| |
|
|
| |