|
Сексуальное насилие в семье.
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Альбертыч. Дара, Предлагаю тему "Сексуальное насилие в семье". Ей-богу, иногда не могу отбиться от благоверной и обьяснить ей ЧТО!!:я не хочу, пришел с работы - устал, безумно болит голова. Между прочим, я серьезно говорю... иногда хоцца спасаться банальным бегством. А вы че думаете?
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 09.11.2007, 16:47 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| ОлиК, Ну уж... не все так плохо. У меня много знакомых, что за женами ухаживают, типа по хозяйству там.. ну и прочее...
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:32 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Я вообще не понимаю, почему некоторым мужьям трудно помочь по хозяйству жене. Ведь женщины так же , как и мужчины работают по 8-10 часов, дорога, магазины, полные сумки, готовка, дети... список можно продолжить...
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:48 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| ОлиК, Потому как мы - слабый пол... вот...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:10 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, не пайду)))))Я паэтому оборону держу))))тиха так))))а ну нафих , уже была в таком замуже))))Кадда рассудком выбираешь - самое не хорошее дело получается)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:45 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, Скорее ослабленный...куревом и частыми возлияниями  Добавлено (11.11.2007, 03:45) --------------------------------------------- Дара, А как же твёрдое мужское плечо, в которое мона поплакаться и галстуком вытереть сопли?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 01:47 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Твёрдае?)))А эт чо такое и с чем иво едят?))) незнаю)))не видела такого))в последнее время, совершенно точно, не встречала))) Наоборот, как-то от меня ждут каких-то волевых решений, какой-то поддержки...Я бы рада, токка без "А", не бывает "Б", а уж всё остальное, тем более)))) Может у меня планида такая? Ты как думаешь?))Вздыхаю тяжка)))) За себя могу решить всё, что угодно))) Но у меня то права нет решать за других, это уже насилие получается...оть вить как))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:32 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| ОлиК, Чей-то за всю жизнь я святых не встречал...........
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 13:38 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| хм... вот ведь как получается... нет в мире твердых мужских плеч и как следствие ..нет святых женщин... а может все наоборот?нет святых женщин и как следствие нет твердых мужских плеч?или эти понятия сапсем не связаны друг с другом?....черт.. снова куча вопросов...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:26 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Зулёк, Нии... не права.... твердые мужские плечи есть... мои... во всяком случае для моей милой.........
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:00 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, давай подумаем опять, почему так? Что влияет на нас женщин и мужчин?))Мужчины утеряли мужественность, а мы, женщины, теряем женственность?)) Или мы не можем всё это выразить? Или жизнь так устроена , что не позволяет нам раскрыться полностью((( Тоже пошла перекурю, навернае) От слабостей и появляется насилие, мне так кажется) Когда ты не можешь поступать или нет.., доказать что ли, и навязываешь свои правила поведения , - это , наверное и есть насилие? Или нет?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:04 | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Дара, ЭТ Я МУЖЕСТВЕННОСТЬ УТЕРЯЛ?!?!?!!??!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:07 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Драсти на вам)))))))))) Я жеж об отношении))) И потом, а что такое мужественность?))) Вот с мужской точки зрения))) напиши, а?))Поделись с нами, тётками вечно ворчащими)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:34 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Дара, Даж не знаю... просто меня с детства учили быть опорой, не хныкать... Чесс говоря насчет сексуального насилия я не жалуюсь, я вообще-то дурака валяю. Да вы все люди умные, просекли...... А мужественность... Мужик должен быть мужиком. Чтоб за ним как за каменной стеной, во всех случаях... ВОТ!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:47 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| альбертыч, По-моему мнению мужественность проявляеться в умении решать возникшие проблемы без нытья и долгих уговоров, а не только в решении денежных вопросов. Никто не говорит, что сильный мужчина должен всё решать в одиночку. Для того и существует семья, чтобы и жена тоже по мере сил принимала участие в решении посильных проблем, в умении сглаживать острые углы. Хуже всего когда на людях мужчина только играет роль этакого рубахи-парня, а дома он тиран и деспот. Он ломает не только свою жизнь, но и жизни жены и детей, калеча их психику. Ведь мальчик видя, как отец относиться к матери, может перенести это поведение и на свою будущую семью, а дочь вообще может не захотеть создавать свою семью.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:52 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| ОлиК, А на мой взгляд - это умение принять решение и взять на себя ответственность за принятое решение... а это оченно трудно.
|
| |
|
|