Пятница, 12.06.2026, 22:14

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Воспитание наших детей.
ОлиКДата: Вторник, 30.10.2007, 18:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Поделитесь своими проблемами в воспитании детей и решениями этих проблем. Может кто-нибудь расскажет весёлые и забавные ситуации произошедшие с вами и вашими детьми.

Добавлено (30.10.2007, 18:05)
---------------------------------------------
Начну первой... 8 лет я отработала в детском саду. Было много забавного и смешного. Особенно детские говорилки. book
У нас была интернациональная группа: чехи, немцы, татары, евреи, афганцы ну и естессна руские (тогда я еще жила в Москве). Самые чистоплотные и аккуратно одетые, конечно иностранцы ( дело было еще при СССР).
Рисуем автобус, прошу мальчика-татарина расказать, какой формы сам автобус и остальные детали. Дальше прямая речь:автобус прямоугольный, акашки тожа, кулясики круглые. Одеваемся после дневного сна. Громкий вопль: где мои колготА? Поругала мальчика , что не умеет завязывать шнурки завязывать. Наследущий день: янаучился шнураки втыкивать.
Может что нибудь еще вспомню tongue

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

КыськаДата: Четверг, 08.11.2007, 14:03 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ммммм..кажется у меня не было проблем с воспитанием. Скорее всего у моего ребенка были проблемы со мной ))) Он с младенчества был молчаливый. После роддома ( а нас выписали через 3 часа после родов) он сутки спал и вообще не плакал. Муж уже думал, что он родился глухонемой ))) Да и потом не плакал, а кряхтел. Но я всегда знала, что он хочет.

Не знаю, как я так умудрилась его воспитать, но он с малого возраста и по сей день, мой помощник и опора.

ОлиКДата: Пятница, 09.11.2007, 11:16 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Кыська, Моя тоже сутки спала, наверно их в роддоме кормили глюкозой на-пополпм со снатворным, что бы не орали. Одна беда была...молоко пришло на девятый день, а медсестра на десятый, маман ( тоесть новоиспеченная бабушка) лежала в больнице, перенервничала. Так что можешь представить весь мой ужас, ребёнок вот он, а что с ним делать не знаю. И свекровь далеко..
Ну ничего справились. Выросла детка большая, пребольшая, выше меня.

БертычДата: Пятница, 09.11.2007, 21:03 | Сообщение # 4
Полковник
Хм.... моему пацану мама, бабушка, дедушка - не авторитеты, меня исчо побаивается, хотя я не разу ему не всыпал... Просто применяю к нему метод внушения типа не хочешь? не надо, тока бесплатные сыры как правило в мышеловках.......

Я Вас научу Родину любить!!!!!

ДараДата: Суббота, 10.11.2007, 00:56 | Сообщение # 5
Генералиссимус
А чо их воспитывать то? Мне кажется, так можно и перестараться..Главное, по-настоящему интересоваться, жить их жизнью, потому что, когда вырастут уже нельзя вмешаться, а сейчас самое время... Самое главное, не говорить "нельзя" , а объяснить почему нельзя))) Ну и жить, поступать так, чтобы перед ребёнком не было стыдно)))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

БертычДата: Суббота, 10.11.2007, 08:46 | Сообщение # 6
Полковник
Давеча тут прочитал что Собчак в интерьвью пожелала вести передачу "Спокойной ночи малыши". Какое уж тут воспитание... sad

КыськаДата: Суббота, 10.11.2007, 14:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ОлиК,

Нет, моего точно ничем не подкармливали. Я же говорю, выписали нас через 3 часа после родов. И как его там обтерли, сразу мне на руки отдали ))) Он мне лягушонком показался ))) Пучеглазый, носик пимпочкой и такие лапки... мааасенькие ))) Боже... неужели этому чуду уже 14 лет!
Даруся права, никогда не говорите слова "нет" не обьяснив почему это нельзя.

ОлиКДата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:37 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
альбертыч, Дара, Моя дочь предпочитает любить своих родственников на расстоянии, как и я. Поэтому я всегда её прошу потерпеть в гостях, если кто-нибудь из них начнет учить её жизни. Больше всех отличаеться моя маман, поэтому дочь и неособенно любит ездить к ней в гости.
А насчёт нельзя... наверно мне просто повезло с дочей, мы всегда умели договариваться. Хотя у меня есть несколько категоричных "НЕТ": тату, пирсинг и крашение волос. а в остальном ...мы с ней много разговариваем, она делиться своими проблемами, я своими, вместе находим ответы на наши вопросы. У неё никогда не было слово "Хочу", а было"Можно??".

Добавлено (11.11.2007, 03:37)
---------------------------------------------
альбертыч, Собчак давно пора привязать в позорному столбу и высечь другим в назидание. И без неё на ТВ полно потаскушек, как импортных, так и наших. И каким примером может служить эта шалава подрастающему поколению? angry

ДараДата: Понедельник, 12.11.2007, 01:57 | Сообщение # 9
Генералиссимус
ОлиК,
А мой сынуль, не в пример мне прекрасно общается с моими родителями))) Они в нём души не чают, особенно дед))) У них такая связь, такое обожание друг друга)) дед всегда заявляет, что мой сынуль - это самый любимый внук))))) Мой Тимка с удовольствием к ним уезжает на месяц, на каникулах))) оставался бы и на подольше, но у него ещё частная школа английского))) Мне кажется, нельзя прерывать эту связь))) Внуки обязательно должны общаться с дедушками-бабушками))) Я смотрю на своих родителей, они молодеют, когда я привожу их любимого внука))) Моя мама, проработавшая почти полвека педагогом, любит повоспитывать)))Но..не лезет со своими заморочками в мои отношения с сыном)))Я её ещё тадда отучила))))Что это святое и к нам низзя)))Вот раз в году типа, пожалуйста))

БертычДата: Понедельник, 12.11.2007, 13:30 | Сообщение # 10
Полковник
Дара, Ты не права... Воспитывать нада... Я своего хочу МУЖИКОМ воспитать.... с большой буквы

ДараДата: Понедельник, 12.11.2007, 14:20 | Сообщение # 11
Генералиссимус
альбертыч,
Что ты имеешь в виду под воспитанием? Читание моральных нотаций? Я, например, считаю, что воспитывать можно и нужно только примером, объяснениями))) Если ты говоришь, что так нельзя, то нужно объяснить и привести пример, почему так нельзя)))) А говоря нет и при этом самому не соблюдать данное правило - грош цена такому воспитанию))
Незнаю, я специально не "воспитывала" и не воспитываю своего сына))) Я у него одна, он меня даже называет иногда "мапа" или "пама", в зависимости от того, что превалирует)) Похвастаюсь, но я слышу от учителей , тренеров только положительные отзывы)))что я "воспитала" настоящего мужчину)))Тренер по айкидо доверил ему малышей тренировать и готовит его к тренерской работе)))похвасталась))))) Гордюся я своим сыном)))

БертычДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:05 | Сообщение # 12
Полковник
Дара, Никогда нотаций не читал... В "бубен" дать - эт пожалуйста. а нотации - эт не наш метод. Вот насчет воспитания собственным примером полностью согласен. Чем, кстати, и занимаюсь.

ДараДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:10 | Сообщение # 13
Генералиссимус
альбертыч,
Ой))))))))))) В бубен то за что?)) Незнаю))а не боишься, что кадда подрастёт сынуль, он те в бубен шарахнет?)))

БертычДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:16 | Сообщение # 14
Полковник
Дара, Надеюсь, что до сего знаменательного события я не доживу. Хотя опаска есть.А вааще, ежели чесно, я своего пацана никогда пальцем не тронул.

ДараДата: Понедельник, 12.11.2007, 16:23 | Сообщение # 15
Генералиссимус
альбертыч,
А нафига тута врёшь?))))))))))))))) народ токка смусчаешь))А то я ф шоки пребывала)))) думаю неужель. чтобы воспитать мусчинай нада поколотить дитё(

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz