|
Воспитание наших детей.
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дара, Да вааще-то это не к дитю относилось.... Эт просто моя жизненная позиция... нотаций не читать, лень.
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 03:14 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| альбертыч, А лень, как грицца, - двигатель прогресса))))))))))))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 13.11.2007, 07:10 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Дара, вот я его и двигаю
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:33 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| а по моему... и я это уже озвучмвала все в нас заложено на генном уровне.. так что можно только немного подкорректировать.. а все остальное человек должен сделать сам... ...не позволяй душе лениться, чтоб в ступе воду не толочь, душа обязана трудиться и день и ночь..и день и ночь... так что надо просто рассказать своему ребенку,что кроме физической работы есть еще и работа души...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:47 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Ой)))Вчера вечером вздохнула с облегчением))) Недели две назад у моего сына появилась мысля с 9-ого класса пойти в суворовское училище))) Да ещё кучу аргументов привёл, что ему это нужно и даже необходимо))) Слава богу))) За две недели раздумий он пришёл к выводу, что, в принципе, только от него зависит и самодисциплина и целеустремлённость))) А армейскую службу испробовать на вкус можно и прослужив срочную)))) не поверите))) Ждала его решения с замираниме серца)))))))атпустило))))))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:39 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Дара, Моя тоже пару месяцев назад задумалась, что она делает в инсте?. Попыталась ей обьяснить , что высшее образование еще ни кому не мешало. Потом может переучиться в вечернем или заочно на кого пожелает, если захочет. После некоторых раздумий решила доучиться. Если бы вы знали какой булыжник у меня свалился с хрудей))))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:21 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| ОлиК перенесла сюда пост из рыцарей))потому что, это сюда)) Дара, А он где-нибудь печатаеться или всё в стол? Моя в детстве любила писать короткие расказы или лежа вечером в обнимку сочиняли веселые сказки сами , ухохатываясь над собой. Тогда муж начинал ворчать, что дочь так вообще не уснет, если я вместо того, чтобы укомывать ребёнка, её веселю. Наверно в такие часы наше единение с дочей было самым крепким. Да и ворчание мужа было притворным. Дык вот))отвечаю))) Он много лет уже в кружке журналистики)))В редакции школьного издательства: издают они триместровый альманах, ежемесячный журнал и еженедельную газету)))) мечтает о МГИМО))) Почему я была в абалдении, когда он заговорил о суворовском училище)))Пописывает в блогах, да и в стол)))как я, очень часто в корзину))))))))))я стараюсь выудить и прочитать))))Но поступаю честно))))Делаю вид, что не видела и не читала - это творческие заморочки))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 15.11.2007, 12:34 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Чесс говоря я недолюбливую журналистов... у моей знакомой дочка училась на журналистку и упросила меня взять ее с собой на выезд в патрулью Типа материал для курсовой собрать... Дык я потом почитал.... ужасть!!! Да и вааще...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:35 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ой))))))))))))Всё зависит от человеческого самосознания)))и того, что он знает))Согласись, дилетант не может хорошо написать о предмете, который знает поверхностно))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:20 | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Дара, ОТвечаю может и поздно, но вдрух пришла мысля... Иногда читая газеты, создаеться впечатление, что в них работает слишком много дилетантов, готовые писать откровенную чушь. Лишь бы рейтинг был. И что самое интересное, всегда найдеться читатель для таких "писаний". Статьи читаешь через строку, редко бывает, что читаешь статью от начала до конца, а уж газеты, которые читаешь от корки до корки, так вообще единицы.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:03 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Мне стало стыдно))))не читаю я уже лет так...не буду говорить сколько....газеты и журналы))) Просматриваю гламурные и то , только потому что нужно быть в курсе модных веяний и тенденций моды в одежде)))) Да и литературу читаю такую)))не всё, не люблю новомодные детективы)))Романишки сомнительного содержания))) Очень люблю перечитывать любимых авторов)))) Обожаю Пришвина, которого открыла для себя ещё в студенчестве)))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:12 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Дара, Я четыре года работала киоскером, так что волей не волей читала всё подряд. Очень нравиться журнал "Караван историй" и газета "Моя семья". Единственное что раздражает, так это переизбыток рекламы. Но мы к ней потихоньку привыкаем и перестаем обращать на неё внимание. Там много советов по воспитанию детей и животных, советы психолога и рецепты. Так что если будет желание, почитай эту газету. Большой плюс в том, что там нет политики!!!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:26 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Хы! Я тож читать лублу.... Тут давеча моя благоверная принесла работу домой. Три профессора писали. "Методики и приборы экологического мониторинга" Ну то что я на половине названия заблудился - пол беды, но вот фраза "Потоки света модулируются модуляторами из колеи меня выбила. А потом дивимся: "Чей-т дети у нас не по-русски говорят??"
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:36 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Нуу))эт же арготизмы))))всего-то делоф))))Их может знать тот,кто работает в этой области)))) А на хорошем русском, согласна, мало кто говорит)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:41 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Во во.... заумным словом мона всякую глупость прикрыть
|
| |
|