|
 |

|
Воспитание наших детей.
| |
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:52 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| альбертыч, Камбинацыя из трёх пальцеффф)))))))))))удачненькая такая))протянула с любовью даже))заглянула в глаза смирительна)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:01 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Дара, Слав богу что тока из трех пальцев... была б материальноя - предложил б замуж... мое дите воспитывать...
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:09 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| альбертыч, Дара,
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:19 | Сообщение # 94 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Да я и беззамужа магу повоспитывать))Токка воспитывать я не умею, правда))))Я могу стать токка другом))А сколько твоему дитю лет? Мальчик же тоже, да? А знаешь, я вот с самого детства дружила токка с мальчишками))) Моим лучшим другом аж с яслей был мальчишка)))настоящим другом был...Мы с ним 10 лет потом за одной партой просидели..Можно сказать пили-ели , всё делали вместе, нас даже считали близняшками, настолько были похожи друг на друга.. Я вспомнила его на днях и поняла почему..ровно 25 лет тому назад его убили, как раз под НГ(...Вот это было моё самое первое такое вот горе в жизни( Больше у меня такого друга не было никогда( Никто не смог его заменить(
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:28 | Сообщение # 95 |
 Полковник
| Quote (Дара) Я вспомнила его на днях и поняла почему..ровно 25 лет тому назад его убили, как раз под НГ они никогда просто так не приходят, все, кто нам дорог, и кого с нами уже нет ...Сколько раз убеждалась...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:34 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Дара, Пацан канешна... с автоматом бегает.... папины награды - лучшая игруха.... Тока вот избавить его еще от влияния бабки-дедки.... Мне, однако, никто не ответил... ПОЧЕМУЯ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЫНА???????????
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:42 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Знаешь, я как-то задумалась об этом))Не зря же говорят, что ни одного мужчину нельзя удержать ребёнком)) Если он любит женщину, то любит и её детей, даже не своих))) Вот и думаю, разве в этом есть истина? Чес гря, вот этого я понять не могу)))) И потом, какая разница чей ребёнок? свой . не свой, мне кажется невозможно не любить детей)Любящий мужчина всегда говорит, что его дом там, где его любимая)))не упоминая детей) Хотя, дети же это цветы жизни, продолжают род, по сути, мужчины...А вот почему такое происходит, не понятна))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:52 | Сообщение # 98 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) ПОЧЕМУЯ ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЫНА??????????? улыбаюсь тебе))Это хорошо, Альбертыч..))Если бы она не любила сына - тогда бы была причина для тревоги))А так - мне кажется, что это нормально))Да к тому же ты сам ...ну на каких весах ты взвешивал эту любовь?)...Просто ты его любишь по-другому..))О сыне заботится и любит еще и жена, его мама, а за жену только ты в ответе, только ты ее любишь...))Мне вот так кажется..Не знаю, понятно ли я выразила свою мысль))Добавлено (13.12.2007, 02:52) --------------------------------------------- Дара, альбертыч, жду, что вы ответите...)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:56 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| любушка, Да ты права))))абсолютно))) А я вот думаю о другом))как только мужчина находит другую женщину, уходит к ней и, чаще всего, забывает своих детей... Сколько таких примеров, то любил безмерно, а тут вдруг раз и всё куда-то подевалось..
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:56 | Сообщение # 100 |
 Полковник
| альбертыч, если образно это представить, то получится, как матрешка..)Ты- "большая матрешка", твоя жена - в тебе, а потом уже в ней - ваш сын))Получается, что ваш сын под двойной защитой, в двойном облаке любви))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:56 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Дара, Когда я развелся в первый раз все было не так плохо.... Во-второй - полная ж.... У меня был такой момент когда я чуть не сошелся с первой женой, хотя ее ребенок к этому времени уже был не мой... Я одно время с ней пожил, но ее пацан сомной ща оченно мило обчается, а я.... я вааще детей люблю, они ж ни в чем не виноваты... Посему ежели Саня меня попросит "Дядь Алик!! Мне вот тот-то нада!" Откажу?? Как думаете??
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:02 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Quote (Дара) как только мужчина находит другую женщину, уходит к ней и, чаще всего, забывает своих детей ..это что-то с мозгами...))скорее всего, импульс идет не из того места, которое по природе предназначено для принятия решений))И еще это зависит от той женщины, к которой он уходит))Мне так кажется...Добавлено (13.12.2007, 03:02) ---------------------------------------------
Quote (альбертыч) Откажу?? Как думаете?? Тут и думать нечего)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:04 | Сообщение # 103 |
 Генералиссимус
| Quote (любушка) И еще это зависит от той женщины, к которой он уходит))Мне так кажется... Это тоже верно)) А ещё я думаю. что это эгоизм))наичистейший))) Ведь теперь нужно время находить ещё и для своих детей, а это хлопотно))а он привык о себе, любимом заботиться)))Как бы считая, что заботясь о том доме, где он живёт он же и о себе думает))) Чот я запуталась))пошла подумаю, перекурю)) 
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:11 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote (любушка) ..))О сыне заботится и любит еще и жена, его мама, а за жену только ты в ответе, только ты ее любишь...)) я ужо эт где-то читал... но все-равно, наверное, мудро.... Не хоцца вас обижать милые( в частности Дару ) древние инстинкты опять же... самец-самка-потомство.. хм...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:19 | Сообщение # 105 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Так монна только о приматах говорить))дарвинах))А дарвин на смертном одре чессна признался и даже заставил написать свои слова и расписался под этой петицией, что его теория касается токка определённой части живых существ-приматов)))), что есть ещё ЛЮДИ))) созданные богом, а не появившиеся путём эволюции))))) Так что))когда ты вот так называешь самое вечное - любовь и родственные, кровные узы низменными инстинктами...то как-то..задумываюсь сразу... я уже писала о том, что есть люди с совестью, а есть те, для кого это пустой звук, они недоумённо смотрят когда им говоришь про это, про благородство, порядочность, родственные узы... Только в животном мире живут на инстинктах, хотя есть и более упорядоченные стаи)))например, волчья, со своей строгой иерархией)))Но..есть ещё пчёлы)))которые живут целым родом)))и жизнь отдают за свою семью)))
|
| |
|
|
| |