|
Воспитание наших детей.
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 03:40 | Сообщение # 76 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Дара) Держите кулаки)))))) буду держать))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:51 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Дара, любушка, оспиддя... а куда склеросс девать та? Вот моей сессия предстоит скоро, вот я вся скукожусь!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:57 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) Вот моей сессия предстоит скоро, вот я вся скукожусь!!! Олик, не скукоживайся, а помогай доченьке))нарисуй себе такую яркую картинку, как она легко и уверенно сдает сессию...:)просто представь, что она сдала на "отлично":)лучше это представлять, чем негатив))Вздыхаю....самой бы научиться так..))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 16:59 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| любушка, говорить то мы все мастера, а вот выполнять.... пока она сессию не сдаст, буду потихоньку скукоживаться в трубочку
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:04 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| ОлиК, вот..))а потом тебя расглаживать, распрямлять..))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:07 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| любушка, Что ишшо делать то? У меня ж тока восемь классоф и четыре года педучилища... Вот хуть доча дальше пошла... Я ей сказала, пока мама-папа обеспечивает ....учись доча...учись
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 17:49 | Сообщение # 82 |
 Полковник
| ОлиК, Оль,знаешь, у нас в школе (у детей в школе, не в моей) столько учителей с высшим образованием, а такие из них учителя (не все, правда), что их и близко к детям нельзя допускать.Это говорю не я, а психолог, которая работает с детьми, которые попали в сложные ситуации, и не где-нибудь, а в школе... с учителями такие конфликты..А вот О.М. после педучилища учила моего сыночка.)))Учитель от Бога..))она только закончила педучилище и пришла к нам в школу..В ее классе было больше всего отличников...И это не самое главное..Когда я приходила во время урока...стучала в дверь...открывала ее....а дети даже взгляд на меня не перевели....они даже не заметили, что кто-то открыл дверь...Для меня это было...!!!)))И когда они уже учились в 5 классе, то учителя не раз говорили, что у детей очень хорошая база по всем предметам..))Учительница русского языка сказала, что одна тема слабо усвоена...это было время, когда наша О.М. лежала в больнице на сохранении. ))Вот...к чему это я?))))))Навернео, просто захотелось рассказать об Оксане Михайловне)))Ты сказала "педучилище"....вот я и вспомнила...)))))))))Да и по теме вроде бы...воспитание наших детей)))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 12.12.2007, 20:39 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| любушка, В моем первом детском саде, где я работала, была воспитательница. Она по профессии была инженер - пивовар. Так как её любили дети не передать словами. Человек бросил всё... высокооплачиваемую работу, карьеру. И пришла на зарплату в 2,5 раза меньше, чем получала. Вот что значит призвание.
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:49 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| ОлиК, воот))я свою нянечку в садике вспоминаю)))такое чудо...)))такая ласковая, добрая))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:10 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| ОлиК, любушка, А у меня мама была таким вот учителем)))) почти полвека проработала))) Все в нашем городке стремились к ней своих детей отдать))) Даже год пережидали, пока она выпустит класс, если что))Потом подросшие детки своих деток приводили к ней)))И что интересно))всегда в её классе было по сорок человек , а в параллельном еле-еле набиралось 20))))Всегда буду помнить детей , которые у нас сидели занимались))вечные кучи тетрадей))я помогала маме проверять их)))) И всегда , после, её классы стремились брать учителя предметники)))говорили, что база у детей отличная)))всегда были самые сильные классы))) Может вот из-за этого я в школу не пошла, наблюдая вечную школьную жисть не токка в самой школе, но и у себя дома)))фих иво знает)) Но больше, канешш, из-за того, что детки на мою шею быстренька усаживаюццо))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:15 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Держал бы кулак, но долго не могу.... хочется применить по назначению....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:18 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Эт с какого перепугу?!))Нифигасе))Не можешь по-дружески, да? Вот всё норовишь спортить))проста вспоминай, что у мну в субботу сынуль буит писать тесты по литературе)))))Вот и всё))дала шелбан)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:43 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| Дара, Милая! Рефлексы. мля....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:46 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ты эт))смарю прищурившись))) ты в другом месте рефлексируй)))))дала ещё один шелбан)))))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:24 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| АТСТАВИТЬ!!!!
|
| |
|