|
 |

|
Измена
| |
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:28 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ОлиК, А домострой придумали мужчины, между прочим))) При Иване Грозном создавались эти правила, так что, катастрофа ты наша, домострой не имеет ничего общего с заповедями...
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:58 | Сообщение # 152 |
 Генерал-полковник
| Дара, Я тогда не жила, так что тебе ,солнышко, виднее гыыыыыыыыыыыыы А заповеди тоже мужик писал. У нас и писатели тоже в основном мужики. И вообще изменники тоже в основном мужики)))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:58 | Сообщение # 153 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Кстати, ты ваще всё уже перепутала))Я как раз о них и говорила, правда и нам бы подзадуматься))))А жила-не жила, не имеет никакого значеиния))) Мы сами делаем и поступаем так, что деградируют вечные ценности))) Мы, женщины, к этому тоже руку приложили)))И отмазываться не следует))) Вот начни с себя...Вот что бы ты сделала, если бы ты вдруг узнала. что тебе изменил муж? Токка не смайли, а то так и хоцца тя за язык привязать, ей бо))))))))))))))Катастрофа ты наша)))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 23:01 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| ОлиК, А картинка эта в моём аватаре))сидит любуицца и думает, что это вылитая она))))))))это знаменитая картина Эжена де Блааса "Разносчица воды"...оть...вишь какая задорная))))и весёлая))))Я такая же))))по крайней мере, думаю, что такая)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05.12.2007, 18:10 | Сообщение # 155 |
 Генерал-полковник
| Дара, Вот такая я вся не постоянная и бестолковая. А ценности зависят от того, что мы под ними подразумеваем. В каждом времени свои ценности и свои Иуды( тоже, кстати мужчина) И вообще все беды от мужиков... Им же надо разбросать своё семя на как можно большем пространстве!!!!! И заметь ни одного смайлика....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 05.12.2007, 19:54 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Лап, а никто законадательно вечные, человеческие ценности не отменял, даже наоборот, пытаются их законадательно утвердить))но как грицца. закон, что дышло, куда повернёшь, то и вышло)))) Мы - творцы нашей жизни))) незнаю, я всегда пытаюсь ставить себя на место другого человека)))И мне всегда кажется, что вот в данный момент, ему гораздо хуже, чем мне))) Если я могу как-то и хоть что-то сделать,хотя бы тем, чтобы уйти - я ухожу)))) Со мной тоже пытались изменять))) мы же всегда судим о людях по себе))) И как бы подразумевается, что человек говорит правду)))А оказывалось, что есть ещё человек... И вот как быть в такой ситуации, когда тебе признаются в любви, но есть ещё один человек)?)) тут всё зависит от "изменяющего".Вот кому он в данный момент изменяет? И если он не расставляет всех точек над "i", то кому-то нужно принимать решение))))А его, видимо, устраивает такое положение вещей))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:17 | Сообщение # 157 |
 Генерал-полковник
| Дара, Перечитала пару раз... чёта либо я туплю, либо ты оченна вумная... Подумай о том, что у меня образование восемь классов и четыре года педучилища. Пиши по прощщщще... Итог...если нам изменили мы или виноваты или не виноваты!!!! гык
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:29 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Лап))перечитала)))всё чётко)))Это про то, что я находилась в треугольнике, когда со мной изменяли другой женщине))) неужели не понятно?По-моему всё ясно я написала))) А признаются в любвях мне, понимаешь? но при этом есть ещё и ОНА)))) А остальное гляди в предыдущий текст))) Вот поставь себя на её место, какого ей, а?!(((((Тем более со скандалами...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:03 | Сообщение # 159 |
 Полковник
| Вот вы все Измена!!! Измена!!!! Мой отец был жуткий бабник (мне мама рассказывала). Два раза она с ним разводилась (из-за пьянок-загулов, теток и прочего). Бесполезно. Как развелись – так и поженились абратна….. Но я не об этом…. Просто когда мама умерла, отец на похоронах сказал мне: «Алик, я без нее полгода протяну…» Через полгода я пришел домой со службы и нашел отца в кресле перед телевизором…. Он просто спокойно умер, ему стало незачем жить… Если есть любовь, измены нет………… СПОРИМ??? А я от отца наследственное получил - женщин лублу (их вааще нада лубить) но тока за свою милую я глотку перегрызу (чем ща и занимаюсь) а за других?? Наверное нет………….ВОТ ТАКАЯ ВОТ ФИЛОСОФИЯ, МЛЯ!!!!! Меня дама одна (кстати, замужняя, простите за подробности) натягивая трусики, спросила: -А ты вот говорил, типа, я красивая, хорошая, милая, замечательная… а любимая??? -Не-а… (сигарету потянул) Я эт всем говорю…… Обиделась, мля, ……… Как будто у ней между ног чей-то по-другому…. У всех одинаково, проверял…….. Я эт к чему….. ЛЮБОВЬ - В ГОЛОВЕ прежде всего…………. Вот как моя милая пришла домой в слезах и сказала ,что ее изнасиловали…. Плевать мне что она ТРАХНЕТСЯ НА СТОРОНЕ, я ее лублу, суку. Но чтоб ЕЕ!! НАСИЛЬНО!!!!??? Я насильника нашел и обошелся с ним по «закону военного времени» Чуть-чуть не уехал в Нижний Тагил капитан милиции…. … А вы кричите ИЗМЕНА!!!!!!!!!!!!! Мля, умные дамы! Объясните почему ЗАМУЖНИЕ ПОДРУГИ моей первой жены ложились под меня без слова «ИЗМЕНА!!»? Измена, простите меня, не в п…де, не в яйцах – в ГОЛОВАХ .А остальное… эт даж не измена…. Эт так -. отдых…. Проверить у кого член длинее, у кого влагалище короче…… МОДЕРАТОРЫ!!!!!!! НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!! Я БЕЗ ОБИД – ЧЕСТНО СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот…………Добавлено (06.12.2007, 12:03) --------------------------------------------- нифига меня занесло............
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 06.12.2007, 12:33 | Сообщение # 160 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч,да уш...занесло... я вот тоже не особо праведница... но есть один пунктик, который не переступлю никогда... отнозначно... мужья подруг.. сестер... и друзья мужа( хоть и бывшего)...- это табу...короче говоря у каждого своя правда..*нада перекурить*
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Четверг, 06.12.2007, 13:39 | Сообщение # 161 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, Ну и занесло тебя...Алик!!!Кино вспоминилось..по моему "Бабник" называется...Отец сыну там сказал...-Надо было тебя кастрировать,ещё тогда,когда ты в детстве,в женские бани подглядывал...(может не так дословно,но смысл тот же)))Только не подумай..что это я тебя имела ввиду...просто вспомнилось..и всё..
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:08 | Сообщение # 162 |
 Генералиссимус
| Quote (альбертыч) Обиделась, мля, ……… Как будто у ней между ног чей-то по-другому…. У всех одинаково, проверял…….. А если всё одинаково, то какого чёрта то это надо, ты так и не объяснил?!!))) И потом, измена, она и есть измена))) И тут ничего не поделаешь))Каждый живёт так, как он думает и как ему удобно))) не дай бог вмешиваться в чужую личную жизнь и не люблю, когда вмешиваются в мою)))) Меня просто интересует сам факт, вот зачем, если человек кричит, что любит и любим?)))) Я ни в коем случае не осуждаю тех, кто изменяет - у каждого своя правда и свои тараканы в голове))))) И честно скажу))))То, что я процитировала из твоего поста)))) Только из-за таких вот слов, я бы никогда не пошла на измену))Чтобы потом о тебе говорили вот такие слова)))Всё-таки))))сближение интимное - это пик, это наивысшее проявление чувств в любви настоящей)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:19 | Сообщение # 163 |
 Полковник
| уууу как все на меня накинулись.......
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:20 | Сообщение # 164 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, я не накинулась... просто вот подруг твоей жены сложно назвать подругами... как говорится... сучка не захочет... кобель не вскочет...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:28 | Сообщение # 165 |
 Полковник
| хех... зато как сразу актуальна стала тема! страсти закипели!!!
|
| |
|
|
| |