|
 |

|
Измена
| |
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:14 | Сообщение # 136 |
 Полковник
Статус: Offline
| )))))смеюсь сижу)))просто мысли сходятся...вот и все))))Quote (Дара) я всегда с тобой согласна
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:16 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, на протяжение нескольких постов, я и пытаюсь сказать, что я всё продумала и поняла для себя , что такое измена, потому что пережила измену, когда мне изменили - считаю, что я тоже виновата, нефих було без любви взамуш иттить. Ну всегда так бывает, что виноваты оба и счастливы оба, всё зависит только от двоих)))) Поэтому и пишу своё мнение))))Это пережитое))))Поэтому всё то, что я написала - я снова это могу повторить)))и снова)))я вот пару дней всё это обдумала и поняла, что я всё написала так, как я думаю)) Я никому никогда не навязываю своё мнение)))) Но сама поступаю так, как я думаю и считаю))))) Мы не можем в то же время требовать от своих любимых того же, - это как бы разумеется само собой, что ты требуешь в первую очередь от себя,а потом уже от другого и других людей))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:28 | Сообщение # 138 |
 Полковник
| Зуленька, просто есть люди, которые делят мир на "своих" и "чужих", а есть такие, для которых весь мир - мой)))Вот я скорее отношу себя к тем,для кого весь мир - мой))И я за него в ответе...)Может, глупо звучит, но я себя так ощущаю ))Сколько себя помню, так было всегда))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:44 | Сообщение # 139 |
 Генерал-полковник
| любушка, Дара, Девчёночки... мне кажеться, что эта тема исчерпана. Ну предложите же что нибудь новенькое!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:43 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Да нет))она не исчерпана))))) В ней столько ещё не обсУжденного))))ваще))))Я завтра приду сюда с речью)))) Пока додумаю)))Хотя, у мну лучче экспромты получаются)))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:22 | Сообщение # 141 |
 Полковник
| Quote (ОлиК) мне кажеться, что эта тема исчерпана ...как бы было здорово, если бы мы ее исчерпали и измен больше не было)))))))Хотя...слышала, как один психолог по ТВ сказал, что ...давайте не будем вот ЭТО называать изменой..)))это же не измена Родине))....и как-то тогда и говорить-то не о чем))все уже не так страшно становится..))Только вот он как-то упустил из виду, что измена для человека, это как потеря близкго, как смерть близкого человека...по силе переживаний...по последствиям......)).Начала с шутки...а куда ушла...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:37 | Сообщение # 142 |
 Полковник
| Я весь на измене...
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:28 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Отсюда и ощущения у меня, что ты не женат ))))свободен и не собираешься на себя никаких обязательств взваливать и ответственности)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:45 | Сообщение # 144 |
 Полковник
| Да нет... официально-то не ж\разведенюю и обязанности есть. Просто жизнь так сложилось. Как грят: ЧЕЛОВЕК САМКУЕТ СВОЕ НЕСЧАСТЬЕ!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:47 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Да уж))))выкручивайся, токка не мудри сильна)))))) я ваще Эркюль Пуаро))))))))просчитаю на раззззз))))))))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Вторник, 04.12.2007, 01:54 | Сообщение # 146 |
 Полковник
| Дара, я не выкручиваюсь... чессна..
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:13 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote (любушка) ...как бы было здорово, если бы мы ее исчерпали и измен больше не было)))))))Хотя...слышала, как один психолог по ТВ сказал, что ...давайте не будем вот ЭТО называать изменой..)))это же не измена Родине))... А раньше, прелюбодеяние было сродни измене Родине...оть.. Незнаю, читал ли кто-нибудь такое мнение: Сейчас много говорят о том, что переломным моментом в Великой Отечественной был тот, когда на фронт призвали среднее поколение, взращённое и воспитанное на идеалах семьи, семейных и родовых ценностей) то есть, людей, которые считали, что там где их дом, семья, жена, дети - это их Родина) Поэтому защищая Родину, они защищали конкретный кусочек огромной страны)))и тех людей, которых он считал самыми близкими и родными)))И поэтому он шёл на смерть, защищая свою семью))) немного пафосно, правда? Но... Все помнят известное:"Гей, гой еси, добрый молодец!?" - перевожу:"Привет, гой ли ты есть, добрый молодец?!" Гоем считался ЧЕЛОВЕК, соблюдающий все божественные заповеди. А среди этих заповедей, как известно: "не убий","не воруй", в одном ряду стоит "не прелюбодействуй"...Гои жили по законам божьим, а кто нарушал хотя бы одну заповедь изгонялся из Рода и становился изгоем))))То есть, человеком без совести... Ой))чот понаписала))) я жеж грю, что у меня экспромты лучче получаются)))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Вторник, 04.12.2007, 16:07 | Сообщение # 148 |
 Полковник
| Quote (Дара) прелюбодеяние было сродни измене Родине... я немножко по-другому, с другой стороны подойду..Можно, конечно, смеяться, но само гусадарство...оно же состоит из множества семей..."семья - ячейка государства"..помните?)))...Ну и вот...))логически вытекает из этого как раз то, что говоришь ты)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:19 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| любушка, Да я в общем то и имела это в виду))) Мы всегда думаем о том, чтобы спасти весь мир))) но в одиночку этого сделать не возможно)) А вот если каждый будет думать о каком-то конкретном человеке, кусочке , пусть крохотном, нашей планеты, то, мне кажется, у нас есть шанс))) Опять можете сказать, что всё слишком пафосно, но ведь это так, разве нет? Но это совсем немного лирики) по теме)) беда в том, что сейчас не каждый захочет, чтобы его спасали. Я вот не зря вспомнила про заповеди. Дело в том, что раньше считалось, что СОВЕСТЛИВЫЙ человек тот, кто живёт по этим заповедям. А когда кому-то говорят о совести, а он на вас смотрит недоумённо, задумайтесь, кто он? Дык вот)))) Проходить походя, мимоходом по жизням и сердцам, принося боль, горе, предавая, можно ли считать, что мы живём верно? Пошла думать дальше...чо написала?! 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:13 | Сообщение # 150 |
 Генерал-полковник
| Дара, любушка, альбертыч, А давайте еще вспомним "Домострой". "Да убоится жена мужа своего". Если женушка была слаба на передок, муж мог избить её или даже убить. И ему всё сходило с рук. Эх... доисторические бабы так промахнулись...Жили бы сейчас при матриорхате. Если что не по нашему - то в зуб ногой и кердык.. А теперь если муж или жена изменяет, то виноваты оба, значит что-то не доглядели, не поняли, не почувствовали друг друга. А Бертыч нам продолжает дурить голову, а сам наверно сидит себе под каблучком у жены и посмеиваеться над нами!!! 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| |