|
 |

|
Измена
| |
| Дара | Дата: Пятница, 30.11.2007, 14:46 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зулёк, С апломбом так))не чувствовала)))поэтому и изменила))) Мы же ужасно хотим быть нужными, необходимыми, чтобы в нас нуждались каждую минуту, секунду - это так естественно)))) Вообще, нужность, когда в тебе нуждаются - это так греет душу)))А уж когда ещё и заботятся, так ваще)))))))Ты же готов всего себя отдать, всё становится не важным, какие-то мелочи в быту, на работе, всё это не важно))))Важней всего эти нити взаимопонимания)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 01.12.2007, 13:23 | Сообщение # 122 |
 Генерал-полковник
| Дара, Значиться выходить замушш надоть за голубых , хто акромя них могеть чуйствовать как мы? Тока у гееф, есть способность понять чуткую женскую душу, да и поговорить о шмотках и прочих женских темах( кроме критических дней). А для сексу мона завести хоть с десяток или на каждый день по любовнику. Сама абалдела ат таво шо придумала!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Суббота, 01.12.2007, 18:12 | Сообщение # 123 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, и я абалдела))))))))))) Quote (Дара) необходимыми, чтобы в нас нуждались каждую минуту, черт.. а вот это по моему глубокому уразумению лишнее...хотяяяяя.... *что т на философию патинула...*пайду как пройдусь... винца куплю... потом еще разик приползу сюда... могет че путнее выдам..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:12 | Сообщение # 124 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Абалдеваю)))а почему ты так решила?! У меня есть среди знакомых геи)) ну..ничо..так...с ними классно ходить по магазинам, они всегда дадут дельный совет, что тебе нужно носить))Правда, я постаралась от них дистанцироваться, не понимаю я это всё))С виду вроть мужик, а на деле - ужимки, кривляния...я не ханжа, но мне трудно на это всё смотреть))))Мужик должен быть мужиком)))уж праститя))) Катастрофа ты наша))ты сама себя сейчас опровергла))) Живёшь в счастливом браке уже дваццать лет и выдала....афигела..интересно, а как же ты так смогла то? А Синица наша?))) Ваще((( Слушала вас, кадда у одной муж был в командировке, как страдала-скучала, а у другой поздно с работы возвращается...это вы как назовёте та?!))) не взаимопониманием, не тем, что вы нуждаетесь в друг дружке?!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:14 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча, что лишнее?! Чтобы нуждались? Почему? незнаю, мне кажется мы все этого хотим, признаёмся себе или нет, но это такое естественное движение души)))) Уверенность, что ты не один)))) Многие думают, что ограничат таким образом свою свободу, но выбирать то нам))) каждый выбирает то, в результате, что ему кажется необходимым)))Да, сколько случаев и примеров, когда начинают жалеть позже о том, что отказались от такого вот, вернее, от так называемой зависимости)))А это не зависимость)))не жертва, нет, ни в коем случае))))Это естественная потребность души быть рядом с кем-то - кто в тебе нуждается так же)))) просто, кто-то это понимает сразу, а кто-то осознаёт значительно позже)))И как легко порвать ниточку взаимопонимания, и как трудно потом снова связать две ниточки))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 01.12.2007, 21:04 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Чес гря)))пришла и ухожу в не большом абалдении)))) пачему-та))))Пошла снова думать))а вить думала, что додумалась))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:08 | Сообщение # 127 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, сонце.. ну понимаешь, когда в тебе нуждаются каждую минуту - это очень утомительно.. напрягает.... а как же моя жисть? моя личная территория? ее получается, что нет? ведь там всегда находится тот, который нуждается в нас каждую минуту... а разве у вас не бывао моментов, когда хочнтся тишины и одиночества? ну чтобы хотя бы поплакать что ли? на людях же как то неудобно... не поймут... *черт.. понаписала... перекур*
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:35 | Сообщение # 128 |
 Полковник
| Зулёк, Дара, девочки, вы обе правы..)))просто, каждый пишет, исходя из собвственного опыта)))или вот сиюминутного ...ощущения))когда недостает внимания, тогда напишу, как Дара, а когда устану от внимания (но такого еще не было))))), то напишу , как Зуленька)))Хотя...когда муж с детками уезжал в деревню....я их провожу, сяду на диван....и вот просто так сижу и тупо смотрю в окно...))кажется, даже мыслей никаких не было..)))Уставала сильно...))))))Ой...правда, не от внимания к себе)))))))))) Добавлено (03.12.2007, 10:35) --------------------------------------------- Дара, Quote (Дара) пришла и ухожу в не большом абалдении)))) )))))))))))такое приятное...обалдение))))))мне понравилось))))Мне, кстати, такие вот мужчины.... м у ж и к и...не нравятся..))Даже слово "мужик".....что-то такое..грубое...угрюмое...наступит..сломает..и не заметит..)А "мужчина"....)))ну совсем по-другому звучит)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:48 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| хмм.... интересные у вас рассуждения........ Вот простите за нескромность, я размышляю.... скока теток замужних (любящих кстати своих мужей) со мной в постль ложились..... а вот они потом так же об измене рассуждали???? я никого не хочу обидеть... извините....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:09 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) а вот они потом так же об измене рассуждали???? не знаю, что они думали..потом))Часто ведь человек думает одно, говорит второе, а поступает по-третьему)))И еще...бывает, что когда вот если я изменяю....так это же ..мне не больно...значит, ничего страшного....а воооот если ты - мне изменяешь...вот тут уже мне больно...и это уже не есть хорошо..))Это так...рассуждения..А о себе...Изменились у меня мысли..И думаю порой, что если бы не ждала мужа, как дура...столько лет...а согласилась на такие предложения...может, и не было бы так больно..)))И на его "похождения" бы смотрела сквозь пальцы..)))Но...было так, как было)))Одно могу сказать, что чужой муж для меня - чужой...пыталась переступить через это - не могу..Свою боль помню...и другой женщине не хочу такого же..Хотя..здесь тоже можно подумать, что если это в ее жизни произойдет-значит, так надо было..)))))Но...честно...не хочу, чтобы я участвовала в этом "уроке"))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:39 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, любушка, ...сурьезно тут все у вас... а мне кажется. что человек все таки эгоист... и рождается он эгоистом... ведь если бы мы не были эгоистами мы бы просто в младенчестве умерли.... и мне по большому счету глубоко плевать на переживания чьи то, ну тех кого я не знаю и нигода не узнаю... я же смогла это ве пережить?...хотя за друзей и родных могу стоять горой...до последнего...разве вы никогда не задавались вопросом- а почему изменяют? вы или вам...
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:21 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Зулёк, я когда-то наоборот был идеалистом, стремился помогать людям. Правда потом убедился, что люди в массе своей такие сво... вообщем подумал, что пора и о себе озаботится и сам вот таким стал....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:03 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Зульча))а необходимость и когда нуждаются - это же не обязательно надоедать и висеть на шее кого-то))Для этого достаточно, чтобы человек был где-то рядом))Понимаешь, это необходимость в человеке, с которым даже помолчать приятно))) Просто знать, что он вот здесь, где-то рядом)))) Да просто услышать голос))уже леХше на душе)))) Ведь когда его долго нет, этого человека, не слышишь, не видишь, ты начинаешь понимать, что чего-то нет в твоей жизни, оооочень важного)И простой телефонный звонок способен успокоить)))Вот я о чём)))А о занутсве..ммм...мне это знакомо, кадда убить готов за надоетство((( Да и любящие никогда не будут лезть в личное пространство))) Это моё твёрдое убеждение))) не задают лишних вопросов))) Как-то всё происходит не навязчиво)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:05 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| альбертыч, И ты считаешь, что они любили своих мужей?! очень в этом сомневаюсь))скорее их устраивала их семейная жизнь, некая стабильность)))возможно благополучие, но, прости, это не любовь)))) Уже сам факт того, что они ложились к тебе в постель без чувств)) Это самки))уже прости, что думала, то и написала))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:09 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| любушка, Любаня, я всегда с тобой согласна))) И вот , шо я такая в тебя влюблённая?!))прям дывлюся)) И потом, по поводу слова "мужик", я имела в виду, как противоположность тем, в мужском обличье))) ну, раздражают оне меня)))первые там полчаса я ещё могу вытерпеть))а потом, поэтому решила совсем не общаться с ними))) А так, согласна, мужчина звучит гораздо лучше)))
|
| |
|
|
| |