|
 |

|
НОВЫЙ ГОД на носу!)))))
| |
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Скоро Новый 2008-ой год)))) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы, возможно, с кем-то из знакомых, друзей))) А может от чего-то мы хотим избавиться раз и навсегда. В Италии есть такой обычай в канун Нового Года выбрасывать в окно всё то, от чего люди хотят избавиться. Давайте вместе повыкидываем всё , что нас тяготит)))) А может есть какие-то мечты? Давайте рассказывать друг другу о чём мы мечтаем, может коллективная сила мысли поможет осуществить эти мечты? Для меня, наверное, это единственный праздник, которому я радуюсь и всё-таки грущу))))Годы то щёлкают... Но тем не менее, чудеса, говорят случаются))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:22 | Сообщение # 46 |
 Полковник
| альбертыч, я этого и не думала...Если человек жалуется, он ждет, что кто-то за него что-то сделает..Ты совсем другой..Я это к тому говорила, что мы часто не замечаем, не ценим то, что имеем..Согласись..
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:32 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| любушка, я милая к драке привык... неважно-где, как, почему... Посему - злой инада бываю Тока злюсь не на вас - милых дам.... на себя..... а злость мне придает сил.... злость эта та же боль которая напоминает тебе "Я - ТВОЙ СОЮЗНИК!!! ТЫ МЕНЯ ЧУВСТВУЕШЬ!?!?! ТЫ ЕЩЕ НЕ УМЕР!!!"
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:44 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) а злость мне придает сил.... злость эта та же боль которая напоминает тебе "Я - ТВОЙ СОЮЗНИК!!! ТЫ МЕНЯ ЧУВСТВУЕШЬ!?!?! ТЫ ЕЩЕ НЕ УМЕР!!!" Только сейчас поняла, что нельзя бездумно бороться с чем-то в себе...Экологию души тоже нельзя нарушать..Если есть в нас злость,значит, она для чего-то нам нужна..Убирая, убивая в себе что-то ...мы лишаем себя чего-то жизненно важного для себя..да?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:53 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| любушка, От ощения со мной все чей-то умнеют..... ТЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА???
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:02 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) ТЫ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА??? от ....счастья?)
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:33 | Сообщение # 51 |
 Полковник
| любушка, От скуки, мля...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:41 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| альбертыч, мне никогда не бывает скучно...))))Бертыч)))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:03 | Сообщение # 53 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, любушка, Вы енто!!!! тама!!! (арет) поосторожнее!!! Насчет поминкоффф мы не договаривалися!!! Тока насчет свадьбоФФФ!!! (ворчит) да и то... зажали тазик Оливье намертво все...
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:13 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| альбертыч, любушка, М-дяяя....я ушла спать и сразу такой пессимизьм...ваще..встряхнуть вас некому было)))) Смарю с прищуром и пристально-укоризненно, сразу настроению упадническое... Так, как дизайнер настроения говорю, что нам там всякие барокки, ренессансы ненунны)))) Нам только готика)необходима)))Мила, строга, изысканна и, самое главное, скромно и выдержанно)))) всегда стремиццо ввысь шпилями)))))))ой))то есть носами кверьху))))
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:23 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| это не пессимизм))))это невысказанным было))а теперь оно высказалось и его больше нет))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:03 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Вспомнила историю из детства)))) Я родилась на самом-самом юге)))эСэСэСэРа))) там такой килмат, 9 месяцев в году лето))) Вопчим и целом, снег в первый раз выпал когда мне было четыре года, в самый Новый Год)))) Нас с братом старшим одели, как положено в России, в шубки, валенки - пригодились высланные подарки родтсвенников рассейских)) Вопчим, кадда меня поставили на снег, а я в жизни своей стокка одежды на себе не носила))Я начала проваливаться в снег с хрустом)))Снегу навалило! И я начала орать:"Помогите, тааанууу!" Родители не обращая на нас никакого внимания начали играть в снежки))А мы с братом стояли как два кулька и недоумённо смарели на с ума сшедших родителёфф))) потом папу осенило, шо у них есть санки , привезённые тоже с родины))) оть))) Мы вышли на дорогу и всей семьёй до утра катались на санках))))) Наши родители, каааца, таааак наслаждались))) мы с братом тоже приноровились шевелиццо немного в шуппках))) катали друг дружку по очереди))) В какой-то момент, мой брат так далеко убежал со мной, восседающей на санках))) Оть))А кадда возвращался, я выпала из этих санкоф, а брат даже не заметил и побежал дальше))) Я скатилась и мне в рот набилось стокка снега)))Что я даже пикнуть не смогла))) Вопчим)) Потеряли меня))у меня была такая беленькая пушистая кроличья шупка, такая же шапычка пушистая))и белые валенки)))) А я заблудилась))в пустом пространстве)))) Вопчим, иду я иду)))куда сама незнаю)))) Забрела чёрт знает куда))) От дома в противоположную сторону)))Токка потом по диким воплям своих родителей я поняла накуда мне нада иттить)))) вышла пряма к ним в руки))))) Никадда меня так не подбрасывали от радысти)))))
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:36 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Свой первый семейный НГ я встречала в роддоме .На все отделение была одна такая - остальных выписали((((((. Порядки были, если помните, драконовские-мыша не проскочит. Здание 2-х-этажка, палаты естественно на втором. Тут голос за окном!!!!!!!!! Любимый решил поработать Карлсоном- залез по водосточной трубе и висит рядом с окошком моей палаты. Поболтали хоть нормально, удалось даже поцеловаться Правда утречком я хлянула на ту трубу..........и поняла что в связи с ее старостью могла остаться молодой вдовой
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:29 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| такс... а таперь пра падарки пагаварим... хто что дарит родным? а? а то уже черепушка расскалываается чеб такое падарить че еще не дарила))) ну пАмАгитеееееееееееееееееееееее!!!!!
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:57 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Ващееееееее...мировая проблемма, чё дарить на днюхи и остальные праздники. Всё зависит от того, как обеспечены дарители. Да и есть ли лишние денюшки в семье? Лучше конечно подарить милую безделицу, но не то, что вы себе бы ни за что не купили. Многое зависит от того, какое количество родни и знакомых вы обычно одариваете. а то денюшек не хватит. Хорошая помощь, если вы что то сделаете своими руками: вышивка, вязание или макрамеплетение, чеканка, ну и тп и тд.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:43 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Во-во, своими руками бессонными начами . Сдала сегодня свою фотошопную нетленку на печать
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| |