|
 |

|
НОВЫЙ ГОД на носу!)))))
| |
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Скоро Новый 2008-ой год)))) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы, возможно, с кем-то из знакомых, друзей))) А может от чего-то мы хотим избавиться раз и навсегда. В Италии есть такой обычай в канун Нового Года выбрасывать в окно всё то, от чего люди хотят избавиться. Давайте вместе повыкидываем всё , что нас тяготит)))) А может есть какие-то мечты? Давайте рассказывать друг другу о чём мы мечтаем, может коллективная сила мысли поможет осуществить эти мечты? Для меня, наверное, это единственный праздник, которому я радуюсь и всё-таки грущу))))Годы то щёлкают... Но тем не менее, чудеса, говорят случаются))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:32 | Сообщение # 76 |
 Полковник
| Quote (Алена) а на пороге пропавший муж...с розовыми щеками, пахнущий морозцем и лесом...руки в сосновой смоле...а в руках - сосновые веточки! порой так мало надо, чтобы почувствовать счастье...ощутить его)))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:02 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Скоро Новый год, верим ли мы в приметы?Встречать Новый Год шумными хороводами, розыгрышами, частушками, песнями под окнами домов, колядками - исконно русский обычай. При всем разнообразии в основе всех этих обычаев и традиций - желание "задобрить" Новый год, чтобы был он благополучен, счастлив для всей семьи, принес в дом радость. Некоторые из новогодних примет если и не являются пророческими, то все же обращают на себя внимание "глубиной мудрости и широтой наблюдательности". Судите сами: У кого в Новый год будет пусто в карманах, тот весь год проведет в нужде. На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда весь год в семье будет достаток. Одалживать деньги под Новый год нельзя ни при каких обстоятельствах, чтобы весь следующий год не быть в долгах.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 03:03 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия. Последняя рюмка накануне Нового года принесет удачу тому, кто ее выпьет. Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то наступающий год будет удачным. Среди примет и предсказаний нельзя не отметить и погодные, которым народ придает важное значение, считая их показателями не только будущей погоды, но и будущего урожая. Благоприятная погода для урожая, если январь холоден и сух. Хорошо также, если на первый день нового года погода стоит сухая, а небо звездное. Вспомните, какой была погода на католическое Рождество 25 декабря? День этот - Спиридон Поворот, или Солнцеворот определяет характер всей зимы: "Если на Спиридонов день солнышко играет - будут на Святках дни ясные". "Сей, глядя по тому, когда на Спиридона пасмурно: если утро пасмурное, сев должен быть ранний; если пасмурно в полдень - то средний сев будет самый удачный; если вечер пасмурный, то наилучший сев будет поздний". Хороших вам примет и счастливого Нового года! 
|
| |
|
| |
|
| Дара | Дата: Вторник, 18.12.2007, 22:34 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ему проста стало завидна))))) Что не он принимает участие у нас тута))Он бертычу позавидовал))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:49 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Дара, Он только настроение всё испортил. .Приготовила его любимую скусняшку, так даже спасибо не услышала, как будто так и нада
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:28 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| 2008 год - год Желтой Крысы. В наступающий Новый Год необходимо расположить к себе этого грызуна всеми возможными способами. Предлагаем несколько советов, которые могут посодействовать к расположению Крысы и встретить Новый год во всеоружии. Одежда. Желательно выбрать новогодний наряд не броских и не разноцветных цветов. Подойдут платья и костюмы однотонных белых, серых, желтых, лимонных, горчичных и серебряных оттенков. Актуальна красная или желтая отделка платьев, юбок. Аксесcуары. К новогоднему костюму подойдут украшения из камня, бумаги, металлов, дерева. Желательно присутствие в аксессуарах символа года (галстук с изображением крысы, серебристая сумочка в виде мыши и пр.) Парфюм. Обязательно присутствие приятных ароматов духов и туалетной воды, как на мужчинах, так и на женщинах. Возможно использовать различные ароматы, но лучше, если чувствительное обоняние Крысы учует изысканные сладкие и восточные направления, особо модные и актуальные в этом сезоне.
Остановись, мгновенье!.. Перекур.
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:28 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Яства. В угощения на Новогоднем столе нужно включить изысканные и оригинальные блюда. И хозяйку не обидеть: угодить ей, положив на стол орехи, семена, зерно и сыр. Желательно приготовить как можно больше угощений, украсить стол фруктами и различными сортами сыра. Оформление помещения. Обстановка в помещении, где вы будете праздновать Новый год должна быть особой. Важно, чтобы в помещении преобладали соломенные коврики, поделки из соломы, глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения. Посуда на столе должна быть из глины или дерева. Компания. Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании, потому что крысы общительны и энергичны. Нарядите елку украшениями желтого и золотистого цвета. Украсьте дом золотыми гирляндами и дождиком. Подарки. Для новогоднего подарка 2008 следует выбирать золотые ювелирные украшения, украшения с камнями красного, желтого, оранжевого цветов. Тоже самое с Новогодними игрушками и украшениями - следует выбрать желтые, серебристые и красные елочные игрушки. И конечно символ года - Желтую Крысу в различных интерпретациях!
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Пятница, 21.12.2007, 10:52 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| А на этой страничке можно узнать, чего нам ждать от ентого грызуна http://www.gorockop.ru/
Сообщение отредактировал Законченная_Бестия - Пятница, 21.12.2007, 13:02 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:00 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Ну вот почему мне так неприятно это жывотнае? КРЫСА))) Хотя у меня мой самый любимый младший брат по году Крыска))) Да ещё Телец))) Вот сочетание( Ой))что он нам принесёт, да ещё Жёлтая Земляная Крыса или водяная? не помню в упор)))) А читать гороскопы не хоцца)))) одно и тож)))Интересно, а коты едят крысок? если едят. тогда для меня должен быть год не плохим)))))я иво съем))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:08 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Законченная_Бестия, Что то я никогда не видела аксессуары из бумаги. Это типа оригами что ли? Или из фантиков сделать браслет, вспомнив детство??? Добавлено (21.12.2007, 20:06) --------------------------------------------- Дара, Я родилась на стыке( конец января)годов.То ли огненная Лошадь то ли Коза. Хотя и та и эта может больно-пребольно долбануть( рога и копыта))))  Добавлено (21.12.2007, 20:08) --------------------------------------------- Дара, Я домашних крысок не боюсь, у брата жили две. Вот только год то високосный!!! 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:10 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Да я мышек тоже не боюсь))если чессна, я тараканов больше боюсь))до полуобморока))))придёцца же какую-нить мышь или крысу завести))мяхкую))))в виде сувенира))Осенило))Куплю свечку и сожгу всем назло в новогоднюю ночь)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:42 | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Дара, У нас на старой квартире мусоропровод был на кухне. Вечно вонючий и вечно засоренный. А уж тараканов было не меряно. Ну и мышки попадались. Выйдешь ночью на кухню воды попить, держишь тапок на перевес. По периметру дверцы мусоропровода всегда сидело штук 20 черный жирных тараканов. И прусаки носились как лошади. Хорошо брат потом догадался заклеить дверцу нафик совсем. БРРРРРРРРРРРРРРРР))))  Добавлено (23.12.2007, 00:42) --------------------------------------------- Дара, Надо будет сходить на новогоднее представление к брату, где он тоже учавствует. Прикольные и них спектакли.
|
| |
|
|
| Законченная_Бестия | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:59 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| ОлиК, Ну например вот такая вот снежинка http://allday.ru/2007/11/15/delaem_krasivuju_snezhinku_iz_bumagi.html, которую мона приколоть к карнавальному костюму
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:32 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Я поздравляю всех,С Наступающим Новым Годом!!! 
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| |