|
НОВЫЙ ГОД на носу!)))))
|
|
| Дара | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:20 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Скоро Новый 2008-ой год)))) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, приключившиеся с нами в разные годы, возможно, с кем-то из знакомых, друзей))) А может от чего-то мы хотим избавиться раз и навсегда. В Италии есть такой обычай в канун Нового Года выбрасывать в окно всё то, от чего люди хотят избавиться. Давайте вместе повыкидываем всё , что нас тяготит)))) А может есть какие-то мечты? Давайте рассказывать друг другу о чём мы мечтаем, может коллективная сила мысли поможет осуществить эти мечты? Для меня, наверное, это единственный праздник, которому я радуюсь и всё-таки грущу))))Годы то щёлкают... Но тем не менее, чудеса, говорят случаются))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:36 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
| Законченная_Бестия, Зулёк, Дара, любушка, Синица, Надоть повязаться бантиками, повесить на ухи ёлочные игрушки, а на шею гирлянду, хлопнуть рюмашку и лечь под ёлку. А на утро ... воть она я ваша радость и самый любимый подарок!!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 02:13 | Сообщение # 62 |
 Генералиссимус
| А что сказать про подарки? Ужысс))я сама уже голову сломала))) С сыном понятно))Он уже заранее мне намекнул, что ему нужно))Сидит гарюит))а мне никто ничо не подарит) Итак каждый год)) А я так любила в децтве подарки))))Абажала))) А ваще, лучше дарить полезные вещи))) Заранее так поинтересоваться кому что, так, незаметно подвести к этому разговор)) 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Суббота, 15.12.2007, 07:27 | Сообщение # 63 |
 Генерал-лейтенант
| А можна в тему не разговор, а фотку-настроение? Я вчерась в дочиной музукальной школе ущелкалась фотоаппаратом - ну до того сказоШШШно!!! В общем, точно!!! Новый Год на клюве!!! ой... то исть на нОсе!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:18 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
| я на НГ ся дарю... самый крутой подарок - мое присутствие
Я вас научу Родину любить....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:43 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| kadet, И чо ты с собой делаешь?! В смысле бантами обвязываешь али чо? Или каким-нить крэмом смазываешь?!)))
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:52 | Сообщение # 66 |
|
Лейтенант
| Дара, Неееееее..... я скромно прихожу и гаварю: "ЗДРАВСТВУЙТЕ!! НУ ВОТ НАКОНЕЦ-ТО И Я, ДОЛГОЖДАННЫЙ!!!" Добавлено (15.12.2007, 13:52) --------------------------------------------- Кстати... мне шеф мой на НГ подарок сделал... крутой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:26 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| kadet, Праальна ся любить нада, хотя бы иногда))) хотя бы вот в такие праздники)))сказала с умным видам))) А крутой это как?
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:50 | Сообщение # 68 |
|
Лейтенант
| [b]Дара: начальник меня вызвал... диалог: -Ты сейчас один живешь? -Угум. - Ну та к шоб тебе не лезли от безделья глупые мысли типа ухода в запой, бушь работать так: сутки дежуришь.. следующие сутки дома... на подхвате (типа случись что - на выезд...) потом день работаешь по налоговым.... ессснно все за доп плату... понял? -Не понял - грю - Отдыхать когда?? -Ночью!! Понял?? -Теперь понял... -Эт хорошо... А то офицеры милиции обычно умнеютк моменту полового созревания... но у тя раньше получилось... Вот такой у меня начальник. Контразвечик, мля, чекист хренов.... Наманый мужик, я считаю, зато таперича милкины Еб.. (господя! шо ж я усе сбиваюсь!?) Египет отработаю.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:50 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (kadet) -Ты сейчас один живешь? А куда бландинка делась? ты куда её замыкнул та??)) Это что за дела такия?))) И потом, эт как это всегда работать, а как же романтиццкие хотя бы свидания? У тя начальник часом не того? не съехала крыша у него?))) А Новый ГОд как же? ваще абалдела)))как с ним то быть? Она что, бландинка одна останеццо?!))))На НГ?
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:10 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Дара, ЛУБЛУ БЛАНДИНКУ - ДУРУ...... ПАХАТЬ БУДУ!!!!!!!!!!!! Добавлено (16.12.2007, 02:08) --------------------------------------------- Дара, А - НГ... давно - не НГ.... устал? Добавлено (16.12.2007, 02:09) --------------------------------------------- МНЕ , ЭТ СЛАЩАВАЕ НЕ НДРАВИЦАА... Добавлено (16.12.2007, 02:10) --------------------------------------------- ДАРА!!!! ИЗДЕВАИШША????
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:15 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| Quote (альбертыч) ДАРА!!!! ИЗДЕВАИШША???? Даже не думала издеваццо?! ты чо, я за бландинку переживаю)))Ты на работи))а она что в это время делать буит?!))Вапрос на засыпку)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:19 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| ДараДостоиный ответ: ДОМА С РЕБЕНКОМ!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:21 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| Quote (альбертыч) Достоиный ответ: ДОМА С РЕБЕНКОМ!!!! Более чем))))) Достойнее быть не может))Бертыч, короче. готовься к тому, что тебе влетит по первое число))))даже не надейся на снисходительность со стороны бландинки))я бы даже ей помогла))чес гря, с превеликим удовольствием))) 
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:17 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Дара, Вам бы тока мя обижать.... сиротинушку=((((
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:28 | Сообщение # 75 |
 Сержант
| Quote (Дара) Давайте расскажем друг другу какие-то истории, ))) Было это накануне 2005 года. Елочку мы поставили в тот год маленькую, а вот на компьютеоный столик мне хотелось сосновые веточки Сначала было некогда выехать к елочному базару...а потом видели только елки...ни сосны, ни веточек не было. А мне так хотелось сосновые веточки. И вот 31 декабря. Мы по городу...к местам продажи елок - нет веточек! Приехали домой...я на кухню новогодний стол готовить..а муж в гараж - машину ставить. Проходит полчаса.. час... муж не возвращается. Уже темнеть начало...Волнуюсь... Через два часа открывается дверь...а на пороге пропавший муж...с розовыми щеками, пахнущий морозцем и лесом...руки в сосновой смоле...а в руках - сосновые веточки! Говорит, думал рядышком где сосну найду...но не попалась. Пришлось в лес ехать)) Так за четыре часа до нового года на столике появились ароматные пушистые новогодние очень желанные и незабываемые...сосновые веточки.
Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....
|
| |
|
|