|
 |

|
Наши имена и ники, они нас делают или мы их?
| |
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:29 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| МуСяНя, тока не сразу переименовывайся, предупреди... а то мозги сьедут нафик!!!  Добавлено (20.01.2008, 21:28) --------------------------------------------- Дара, Индирочкаааааааааа... ааааааа... (плакаю, жалуваюсь, тыкаю пальчикам в Туську). А Туська, зажала инцаклапетию, чем я буду тя поражать??? Ник у меня от имени производное, так шо им тя не сразишь наповал. Олек тожа в России море. Сидю понурая в углу и лью кракадиловыя слёсски.  Добавлено (20.01.2008, 21:29) --------------------------------------------- Синица, Туська, а посему у тя ворона нарисована??? 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:40 | Сообщение # 107 |
|
Лейтенант
| ОлиК, так я уже Helli .......а ты и незаметила меня вчерась )))))))))))))
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 07:18 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| МуСяНя, (хвастаиЦЦо) а вота я Масянечку завсегда видю... ОлиК, ворону мну подарила Кыська... в бытность ишшо чатовскую... Ей ента ворона ооооочень напомнила мну по характеру... Короче - ворона - енто мой имидж!!! Тока у вас тута фиХХХ что стыришь - вона... ИнцИклАпедию взяла почитать - и то ужо наябедничали НЕКОТОРЫИ!!!!!!!!!!!!! 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:11 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Синица, Ой))))))Дятла ты, а не ворона))))))))))))))))Но такая любимая)))))))))))))Ржёть))))))Своим клювам ваще уже незнаешь во что тыкнуццо))))))))И Зоичка не Масаня, а Мусяня))Была))))Есть у нас и Масяня, но энто совершенно другой человек))) Вот я незнаю))))Своих узнаю каким-то таким нюхом под любым мылом и ником))Не могу объяснить природу этого чувства))))То есть, входит в чат какой-то ник, вроде не знакомый))А ты сразу обращаешь внимание))Начинаешь приглядываться и вдруг осеняет))))Вот как объяснить это, я себе даже не могу)))А уж людей с кем общаешься каждый день и как бы чувствуешь, то моментально как-то узнаю))Даже ай пи смотреть ненать))))Это такое внутреннее видение штоль?!)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:20 | Сообщение # 110 |
 Генерал-полковник
| МуСяНя, Я всегда теряюсь, когда знакомая картинка выходит под чужим ником, меня тааааак легко запутать. Я ваааааще люблю постоянность. Наверно меня нада было обозвать Констанцияяяяя!!!  Добавлено (21.01.2008, 20:16) --------------------------------------------- Синица, Даааааааа... а када читають не зажимають инцик..ик..лопедию подмышкой. И потом я ваще её первая взяла, тока хотела блеснуть ерудицией, а ты позаимствовала фолиант, он жа тяжеленный.  Добавлено (21.01.2008, 20:20) --------------------------------------------- Дара, Индира, ты наверно... ГУРУ. Мош те в Тибет смотаться??? Посидишь в нирване, поопчаешься с сибе подобными. Может у тя в роду был хто ниить типа Настрадамуса??? 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 22.01.2008, 08:33 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, Quote Ой))))))Дятла ты, а не ворона))))))))))))))))Но такая любимая)))))))))))))Ржёть))))))Своим клювам ваще уже незнаешь во что тыкнуццо))))))))И Зоичка не Масаня, а Мусяня))Была))))Есть у нас и Масяня, но энто совершенно другой человек))) (бубнит обиженно) прямо одну буквовку не так написала, прямо всю искритиковали!!! ваще.... занудка.... Ну оЧеПяталась... с кем ни бывает... Знаю я, что енто наша Зоичка - я ж с ней в чатИ болтала... Прямо застыдили птаху... ващеееееее.... ОлиК, А ИнцЫклАпедию ниатдам!!! Мну она нужнее!!! Я оттель буквовки срисовываю, т.к. неграмотная... воть! 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 22.01.2008, 13:57 | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Олька)))ваще))Хватит мне диффирамбу петь) Мне становиццо не по себе)))) Какой Тибет?)))))Мне до гуру столько не сплясать))))))))Учимся мы только на своих ошибках))))И потом, вот кадда ВНИМАТЕЛЬНО читаешь всё, что пишут))))Осеняет и тебя))Приходят какие-то умные или не очень мысли))))))) Буду тебе терь нотации читать))У мну имидж такой)))воспитывать))))) Олька, читай форум внимательна))))))))И потом)))) Может, я, просто, внимательная?!)))Наблюдательная?))Поэтому по стилю определяю людей))По стилю выражёвывания)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Вторник, 22.01.2008, 14:04 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| Девчата)))Я иногда адуреваю от ников в чате)))))))))Лан, кадда зверинец-террариум-птичник - мне это безумно нравицца))))) Но когда приходят вампиры, суициды, морги и так далее, тому подобное((((Я в шок впадаю))))И думаю, ну вот что могут такие люди сказать радысснага?!) От чего или из-за чего выбираются такие ники?))))Или люди и правда энергетические вампиры такие))Питаются энегетикой людской?))) В чате реальное общение))Просто, кто-то играет целиком и полностью, а кто-то используя свой имидж)))Получается, что раздражая людей, человек получает некое удовлетворение?!((( Вся в задумчивасти учапыла)))Выскажитесь)))Может таких надо полностью игнорить?))))Что я стараюсь делать)))Но.., всё-равно же цепляет(((
|
| |
|
|
| МуСяНя | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:28 | Сообщение # 114 |
|
Лейтенант
| Дара, Дарусь ....я тож когда выжу какой-нибудь ник ..типа такого как ты описала .....и у меня первая фраза при виде такого ника " ничего себе придумала (л)ник ..и чего за ним скрывается " ????
Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:27 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| МуСяНя, Кстать, хочу немного поведать об имени "Зоя". Считается, что это имя греческое и переводится как "жизнь". На самом деле имя очень древнее. И переводится как "Земля и всё живое и доброе на ней", - вот такое значение) Звук "З" как буква появился очень поздно, а раньше его обозначали через"дж". А этот звук нёс в себе значение священного огня капища))))))Который должен был гореть всегда.Если он угасал, то это считалось не очень хорошим знаком. Поэтому имя "Зоя" я бы перевела ещё как "несущая свет любви и жизни"))))Так всё-таки точнее звучит)))))) Оть)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:42 | Сообщение # 116 |
 Сержант
| Любопытно -таки получается...И правда... ники людей, которых я успела узнать, удивительным образом подходят им. Соответствие какое-то прослеживается)))) И у Синицы, и у любушка, и светлячок, хризантемка, Судьба... Дара...а ты просто энерджайзер. Все успеваешь...Истинный генералиссимус и... просто Дара!!!))))
Ты?-удивился он. Я... - улыбнулась она. И он протянул ей ландыши....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:37 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Синица, Придёться отксерить те "Азбуку" за первый класс с картинками и бушь ты такая храмотейка, шо ни в скаске сказать , ни топором обтесать. И бушь ты наша "Ворона жуткахраматная"  Добавлено (24.01.2008, 22:35) --------------------------------------------- Дара, Я больше не буууууууду!!! хныыыыыыыык!!! А ваще я правдолюбка и пишу тока правду... правда-правда... Яж не виновата, что ты пишешь много и умно.  Добавлено (24.01.2008, 22:37) --------------------------------------------- МуСяНя, Алена, А как вам ники типа... Кикиморка в парандже( юбке, кедах), или чё нить жутка заумное???
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:21 | Сообщение # 118 |
 Генералиссимус
| Алена, Наканец-та))Услышала я то, что давно уже заметила сама))))))))Кто выбирает ники на подсознательном уровне, согласно своей натуре, как-бы вживается в них)))) И мы , порой, даже про имя забываем, ассоциируем их с никами))))) Я же рассказывала уже, что имя Индира меня заставляет быть жутка ответственной, такой неприступной, а Я НЕ ТАКАЯ!))))Арёёёть)))Поэтому Дара мне подходит больше))) Всё-таки, в стародавние времена не зря придавали такое огроменное значение именам. Зная заранее слабости рождённого ребёнка, давали ему как-бы коррекцию здоровья, судьбы, называя тем или другим именем)))) Quote (ОлиК) А как вам ники типа... Кикиморка в парандже( юбке, кедах), или чё нить жутка заумное??? Кикуська наша всегда ходила Кикиморой))))))Она человек славный)))))Отзывчивый и просто, классный)))Поэтому она фсиХта в акОпи))))и в парандже))))))) И я не пишу умно))))А пишу то, шо думаю))))Меня учили этому, я жеж те говорила, я же филолоХ))))лингвист)))) Стишок про себя: Филологиня.. Она же женщина каких на свете нет И думать может тыча пальцами по "клаве", Назвать все вещи и явления своими именами. Вот только тайна есть одна...такая,- Всё вроде знает про себя, она же не одна такая. Как разгадать суметь себя,не затерявшись в рассужденьях, Не позабыв, что тайна та сокрыта не в её твореньях...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:18 | Сообщение # 119 |
 Генерал-полковник
| Дара, а я на Кикуську не обижаюсь, она веселая, только жалко что появляется редко.
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:10 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Кикусик теперь каждый день с нами))Обожаю Ленку)))))С таким чувством юмора))))))Елена тоже, кстати)))
|
| |
|
|
| |