Четверг, 11.06.2026, 17:26

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Наши имена и ники, они нас делают или мы их?
ДараДата: Суббота, 12.01.2008, 14:41 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Синица)
Среди реальных же подруг... Кыська наша - это точное отражение характера под ник (почесала лысый бок со следами Кыськиных когтей)... Натуля - Судьба... очень даже ... Ники, может быть, не осознавая, выбираем уже под характер...

Ники - это не то что выбирание под игру, а выбирание своей сути))))Обожаю наблюдать, как люди себя ведут под своими никами)))Смарю на скачущую птаху)))))Таганская ты Синица))) Я вчера в чате Орла приручила)))) Вывела новую породу: Даркин Орёл)))))

Да, вот ещё что хочу добавить)))) Я долго думала над тем, почему я выбираю частенько ники из мифов, как правило, богинь и богов: Ра-М-Ха, Валькирия, Иштар)))И поняла))))Моё имя сыграло тут какую-то роль)))) Меня с рождения называли полным именем)))))Это где-то на подсознательном уровне живёт, некая лидерская роль))))И мешает безумно)))
Поэтому Дара мне ближе всех))) Это уже второе имя))))Мне в ней уютно))))Всё-таки, - это и есть моя суть)))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ДараДата: Суббота, 12.01.2008, 15:01 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Немного об именах, упомянутых здесь)))))
Артём, это человек благородного происхождения, "невредимый", то есть с чистой кровью, родословной)))) есть ещё более позднее значение, "человек безупречного здоровья"))))

Евгения,-ий)))По сути тож самое, что и Артём))))несущий рок рода)))наследник, наследница)))несущие добровольно свой рок, лидеры)))

Ксения - "чужая")))))не относящаяся к семье)))))Как правило, считается, что такие дети, отрываются очень рано от семьи))))И есть ещё другое значение этого имени: "инакомыслие"))))

ОлиКДата: Суббота, 12.01.2008, 20:04 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
СУДЬБА, Вот такая я вся противоречивая. Но что то ведь клюнуло меня, когда я захотела именно Ксюшку, хотя на девятом месяце было желание, так хотелось мальчика, правда быстро прошло... biggrin

Добавлено (12.01.2008, 19:57)
---------------------------------------------
Дара, Слава богу моя Ксюшенция мне не чужая, а самая любимая-разлюбимая, а думать своей башкой я её учила с детства, так что у неё есть своё мнение, хотя она иногда прислушивается и к моему мнению. Мы с ней вообще очень много разговаривали, обсуждали различные темы.

Добавлено (12.01.2008, 20:04)
---------------------------------------------
Синица, Туська, давай тя залепим лейкопластырем...ой ...в смысле кыськины отметины???
А кстати об отсутствующих... а где носит нашу гулёну??? Совсем забыла о нашем форуме... angry

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:03 | Сообщение # 94
Генерал-лейтенант
ОлиК, Ольк... Работает жа наша "гулена" - она вкалывает... Енто я была в каникулы дочкины почтиша вольна птица... И то вон сейчас ужо времени не хватает... Тут уж ничего не поделаешь - приходим сюда, когда можем...

Дара, ага, ага... Я вот тож... как-то тебя прочно ассоциирую с Дарой... Хоть умом знаю, што ты Индира... В общем, увязли мы в никах... (бодренько покряхтывая, поскакала опять на кухню)

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:10 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Кыська не гулёна!))вазмущаицца)))))))))))))))))) Кыська работает и вся в семье маладой))))) surprised

ОлиКДата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:30 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Дара, Синица, Тоды переделываем Кыську-гулену в Кыську-работягу. Тока тоды она не будет соответствовать своему нику. Лишь бы про нас не забувала. А то заработаеться на благо семьи и про нас позабудет...хныыыыыыык( скорбный))) cry sad

ДараДата: Среда, 16.01.2008, 14:36 | Сообщение # 97
Генералиссимус
Я тута раздумывала опять об именах и никах)))))))
Вот меня удивляет одна весчь)))) Как люди могут называться другими именами? Это что, не принятие своего "Я"?)))) Или некая неудовлетворённость самим собой, загнанная глубоко внутрь боль какя-то, трагедия или комплексы? А возможно это творческая артистическая неудовлетворённость?

ОлиКДата: Среда, 16.01.2008, 20:32 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Дара,
Вся жизнь театр, а люди в нём актёры!!!

Я просто переиначила своё имя, но звучит похоже, это значит, что я самодостаточный человек али нет??? Комплексы как то сами ушли со временем, наверно помудрела и поумнела.

СиницаДата: Среда, 16.01.2008, 20:55 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
Мдя... я тока-тока вчиталась в название темы... "они нас делают, или мы их?" - и с этой точки зрения и имена, и ники - "мы их" - делаем, в смысле... Вот например... Дали родители имя... ну... Наталья... Ну и что - у кого - строго Наташа во взрослом состоянии... Кто - Татуська, Натка, Наталка... Чувствуете эмоциональную разницу?

Кстати, это и раньше было - в деревнях особенно ярко... Бабульки на завалинке: "Наша-то Антонина, вона, поплыла... в магазин, видать"... Или: "Вон, опять Васькина Тонька поскакала - в магазин верно...", "А у нашей Любушки-то детки удались, точно удались"... Ну и примерно в том же окрасе... Я для яркости взяла...

Т.е. готовое (от родителей)имя мы всё же переделываем... Если не в детстве (хотя у многих имя транспонируется под характер уже в детском возрасте), то во взрослом состоянии сплошь и рядом... Вона, что далеко ходить-то? Индира же переделалась как-то незаметно в Дару tongue простую, ласковую, земную женщину biggrin Ну и я... совсем стала птицей... хоть и не летаю... Видимо, много куриных генов - куры же не лЁтають...

ДараДата: Четверг, 17.01.2008, 16:23 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Синица,
Вооот прааальна)))))) Сильные натуры сами себе делают имя)))))Это как репутация))))Самое главное, чтобы эта самая репутация не стала кичливостью))))) И нас называют по-разному исходя из нашего характера)))))Натуры нашей)))Но очень часто бывает так, что людям просто необходимо переназвать себя)))) даже паспорт ради этого меняют))Вот довлеет это имя над ними, нависает)))))) Вспомните, какой бум был, когда какой-то сериал бразильсикй показывали с Марианной)))Вдруг такое количество женщин решило стать этой самой Марианной)))И я думаю, что если это помогает как-то в лучшую сторону изменить что-то, то дай бог))))))Каждый выбирает для себя что-то сам))))))
А мне вот покоя не даёт, как люди любят в инете играть всяческие роли)))Думаю, что это некая не удовлетворённость своей жизнью в реале)))) Чего-то не хватает людям в жизни реальной))) Вот и страются получить это, хотя бы вот так, виртуально)))
Кстати, имя Марианна состоит из двух имён, Мария и Анна))) Мариам и Ана)))) первое - это понятно, родящая богов, то есть богоподобная мать, а Анна - это "мать") земная))))))У тюрков до сих пор это всё осталось в обращении к матери))Хотя, если взглянуть с ономастической точки зрения то Мариам - производное для слова мать и Анна, в этом есть смысл)))кстать, у татар так и звучит мать - Ани))))Меня Тимка так частенько и называет)))

ОлиКДата: Четверг, 17.01.2008, 20:02 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Дара, Дарусик с eek тобой пообщаешься и энциклопедия уже не нужна!!!!

СиницаДата: Пятница, 18.01.2008, 18:55 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
(тырит энциклопедию у Ольки) ну раССС не нужна, я приберегу - мну понадобиЦЦо - буду блестеть ентой... АнтиллеХтой!!!!! tongue tongue tongue

ОлиКДата: Пятница, 18.01.2008, 19:42 | Сообщение # 103
Генерал-полковник
Синица, Атдайти нашу пасылку... ой.. то исть инциклапедию. Далжна жа я чем та Даруську поражать, а то она каааак напишет, я в транси... Ты тама будешь блистеть антилехтой, а я чем буду блистеть??? surprised

СиницаДата: Суббота, 19.01.2008, 06:43 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
ОлиК, ты и так блестишь)))))) энергией))) Такая шустрая))))) (намертво зажала ИнцЫклАпедИйУУУУ) - а птице нада повышать уровень... ентого ... мОзгу... воть! tongue

МуСяНяДата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:18 | Сообщение # 105
Лейтенант
Синица, Натуль ...когда я пришла в чаты и увидела твой ник .......вообщем ухахатывалась я .......и твоя аваторка сама о себе говорит ...СУПЕР !!!!!

Дара, я тебя я всегда воспринимала умной ....разумной ....рассудительной .....и мне кажется этот ник самое ТО )))))))))))))

Ой девочки , а мне надоела моя МуСяНя .....надоело что воспринимают меня не зату ......за лекгомысленную какую -то .......да и неподходит она мне как-то ...молчунья я в чате ......а вот Helli то самое ....моё .....и чувствую я с ней как-то свободнее ..... ))))))))))))))))))

Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: