|
 |

|
Любовь.
| |
| Hugo_Boss | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:37 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Ich wollte lieben, ich wollte geliebt werden. Also verliebte ich mich. Mit anderen Worten: Ich machte mich zum Narren. Добавлено (07.07.2007, 00:37) --------------------------------------------- Magst du mich? Er sagte nein. Findest du mich hubsch? Er sagte nein . Bin ich in deinem Herzen? Er sagte nein . Als letztes fragte sie : wenn ich weg gehen wuerde wuerdest du fuer mich weinen ? ER sagte nein . Sie ging traurig weg. Er packte sie am Arm und sagte : Ich mag dich nicht , ich liebe dich , Ich finde dich nicht huebsch , ich finde dich wunderschoen , du bist nicht in meinem herzen, du bist mein herz. Ich wuerde nicht fuer dich weinen , ich wuerde fuer dich sterben!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:43 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Я хотел любить, я хотел любимым быть.Влюбился я.Другими словами:сделал из себя шута. Желаешь ты меня? -Нет;-ответил он -Находишь меня хорошенькой? Он ответил"-Нет" -Я в твоём сердце? -Нет"ответил он И напоследок спросила она его"-Если я уйду,будешь за мной плакать?" -Нет"-ответил он Она опечаленная пошла, он схватил её за руку и сказал "-Я не хочу , я тебя Люблю, ты не хороша ,ты Прекрасна, ты не в моём сердце , ты моё Сердце.Я не буду по тебе слёзы лить , я умру за тебя!
Невиданное тянет, как магнит,Привычное глаза не замечают.... 
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:06 | Сообщение # 78 |
 Генерал-лейтенант
| "Истинная любовь сродни вечной красоте природы, а подлинно прекрасно только естественное, ненадуманное чувство. Возвышенная любовь приносит не только радость, но зачастую таит в себе муки разочарования и смерть" (И.А Бунин)
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:55 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| Мы встретились случайно, на углу. Я быстро шел - и вдруг как свет зарницы Вечернюю прорезал полумглу Сквозь черные лучистые ресницы. На ней был креп,- прозрачный легкий газ Весенний ветер взвеял на мгновенье, Но на лице и в ярком свете глаз Я уловил былое оживленье. И ласково кивнула мне она, Слегка лицо от ветра наклонила И скрылась за углом... Была весна... Она меня простила - и забыла. 1905Иван Бунин
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:54 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Любовь , как волшебная сказка, что былью становится вдруг Любовь-это нежность во взгляде,сплетение ласковых рук Любовь это то ,что способно реальностью сделать мечты И то , что не скажешь словами.Любовь для меня -это Ты!
|
| |
|
|
| Armen | Дата: Среда, 11.07.2007, 21:49 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| хризантемкe:Бессмысленный сюжет… избитые слова… Как скучно тормозить на скользком вираже… Когда-нибудь пойму, что ты была права… Но жаль, что ничего не изменить уже… Желаний больше нет… и кругом голова… Как жаль, что мне не стать тем принцем из мечты… Бессмысленный сюжет… избитые слова… Слова, что никогда мне не прошепчешь ты…  Добавлено (11.07.2007, 21:49) --------------------------------------------- Xризантемкe-Нет, я не молчу – кричу от боли, Разрывая душу в лоскуты… Не найти мне путь в страну фантазий, В ту страну, где будешь только ты. Где меж скал проглядывают звезды, Море нежно плещется у ног… Я хочу туда… но проза жизни Черным дулом трогает висок… Мы живем в плену своих вселенных, Млечный путь меж нами как стена. Я люблю тебя!... безумно… неизбежно… но с тобой не буду никогда… 
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:40 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| ЛЮБОВЬ УМЕРЛА! Любовь умерла! Нет больше любви! С тобой мы навек мосты развели! Не станем банальных мы слов говорить!!! Разбитое сердце мы сможет любить! Нет, мы не чужие, нет, мы не враги! – Мы просто не слышим друг друга шаги.... Пусть горечью пахнут нам эти слова... – - Судьба нас связала, судьба развела!!!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:18 | Сообщение # 83 |
 Полковник
| Без Любви ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ УМ без любви делает человека ХИТРЫМ ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ
|
| |
|
|
| СУДЬБА | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:29 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Безответная любовь Любовь без ответного чувства грустна. Это всё равно, что дарить подарок кому-то и не ждать, что его раскроют, посмотрят, порадуются. Даря подарок, ты мечтаешь подарить радость человеку, сделать ему приятно, поэтому тебе и радостно, в предвкушении его радости. Подарок отложили в сторону, даже не раскрыв, а тебе всё равно? Ты ведь не ждал ответа? Не мечтал об ответной радости? Возникает вопрос, даря подарок, кому ты хотел принести радость, себе или тому, кому дарил? Если тому, кому дарил – то радости ты ему не принёс (подарок ему не нужен). Если себе – то в чём эта радость? В радости другого? Так её не было! Ты даришь любовь человеку, которому она не нужна и радуешься. Чему? Собственному умению любить? Тогда это самолюбование и гордыня. Любовь без ожидания ответного чувства – это мазохизм и садизм в одном лице. Мазохизм – потому, что упиваешься собственным страданием. Садизм – потому что объект твоей любви, если он не законченный эгоист, мучается тем, что не может ответить тебе на твои чувства. Ему ужасно жаль тебя, но помочь он не может. Неоткуда ему взять любовь к тебе, и тогда он дарит тебе сострадание, интерес к тебе и твоей жизни, дружеское участие. И когда ты, наконец, осознаёшь это – становится ужасно грустно от ущербности своего чувства. Такая любовь может породить два разрушительных чувства. Первое – жалость к себе – я бедненькая дарю ему, а он неблагодарный. И второе – чувство вины – я заставляю его страдать от неспособности ответить на моё чувство. Кому нужна такая любовь? Никому.....
Человеческое сердце обладает досадной склонностью,именовать судьбой только то,что его сокрушает. 
Сообщение отредактировал СУДЬБА - Пятница, 13.07.2007, 02:29 |
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:44 | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| Жила – была птица. Птица с сильными крыльями, со сверкающим разноцветным опереньем. Существо, созданное для вольного полета в поднебесье, рожденное, чтобы радовать глаз тех, кто следит за ней с земли. Однажды женщина увидела ее и полюбила. Сердце ее колотилось, глаза блестели от волнения, когда с открытым от изумления ртом, смотрела она, как летит эта птица. И та позвала ее летать с нею вместе – и отправились они по синему небу в полном ладу друг с другом. Женщина восхищалась птицей, почитала, и славили ее. Но как-то раз пришло ей в голову – да ведь птица эта наверняка когда-нибудь захочет улететь в дальние дали, к неведомым горам. И женщина испугалась – испугалась, что с другой птицей никогда не сможет испытать ничего подобного. И позавидовала – позавидовала врожденному дару полета, И еще – испугалась одиночества. И подумала: «Расставлю-ка я силки. В следующий раз прилетит – а улететь не сможет». А птица, тоже любившая эту женщину, на следующий день прилетела, попала в силки, а потом посажена была в клетку. Целыми днями женщина любовалась птицей, показывала предмет своей страсти подругам, а те говорили: «Теперь у тебя есть все». Но странные дела стали твориться в душе этой женщины: птицу она заполучила, приманивать и приручать ее больше не было нужды и мало – помалу угас интерес к ней. Птица же, лишившись возможности летать – а в этом и только в этом заключался смысл ее бытия – облиняла и утратила свой блеск, стала уродливая, и женщина вообще перестала обращать на нее внимание: только следила, чтобы корму было, вдоволь да чтобы клетка чистилась. И вот в один прекрасный день птица умерла. Женщина очень опечалилась, только о ней и думала и вспоминала ее днем и ночью, но только не то, как та томилась в клетке, а как увидела в первый раз ее вольный полет под облаками. А загляни она себе в душу – поняла бы, что пленилась не красотой ее, а свободой и мощью ее расправленных крыльев. Лишившись птицы, лишилась ее жизнь и смысла. И постучала к ней в дверь смерть. «Ты зачем пришла?» - спросила женщина. «Затем, чтобы ты снова могла летать со своей птицей по небу,- отвечала смерть.- Если бы позволила ей покидать тебя и неизменно возвращаться, ты бы любила ее и восхищалась бы ею пуще прежнего. А вот теперь, чтобы снова увидеть ее – без меня дело никак не обойдется». (Пауло Коэльо …*Одиннадцать минут*)
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:13 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| о любви... Добавлено (15.07.2007, 12:49) --------------------------------------------- Наташ, извени я не заметила ,что такая статья уже есть, просто увидела ,понравилось и скопировала сюда Добавлено (15.07.2007, 13:54) --------------------------------------------- прочитала интервью белоруссской писательницы Светланы Алексиевич,её размышления о любви, процетирую её.... Любовь и влюблённость,это разные состояния-они оба хороши по своему. Влюблённость-радостное чувство, полное цвета и звучания.Когда начинается любовь,оживают страхи:где он, что с ним. любит ли он меня?В любви всегда было очень важно как можно дольше сохранять этот лёгкий аромат влюбленности. Любовь -это большой душевный труд.Многие хотят получить всё сразу, как должное, и , если этого не случается ,озлобляются.Такое потребительское отношение к любви во многом связано с нашей культурой,которая была искусством борьбы,выживания, но никогда никто не смел говорить про искуссство любви.Считалось , что это пошло и по мещански.И в наше сознание прочно вошло мнение , что именно несчастная любовь -настоящая. её представление о настоящей любви: Настоящая любовь как солнечный луч в глаза!Ты идёшь -идёшь по жизни и вдруг сталкиваешься с ней.Самое неприятное , что ты никогда к этой встрече не готов-она происходит без твоего согласия.Просто на краешке твоего сознания поселяется какое то чувство , о котором ты понятия не имел, и начинает обживаться в твоей душе.И ты беспомощен его выселить.Когда в тебе поселяется любовь , ты начинаешь чаще заглядывать внутрь самого себя,в свою душу.Любовь - это одна из форм самопознания, и порой именно она открывает нам самые страшные стороны нашей души. Добавлено (15.07.2007, 14:13) --------------------------------------------- Шанс на любовь даётся каждому хотя бы раз в жизни.Но это уникальный шанс и он , действительно ,от Бога.Попробуйте сами найти человека , с которым вы сроднитесь и кровью и духом.Для этого требуется не меньше космических случайностей и совпадений, чем для того, чтобы появиться на свет.Это редкое счастье. ____Светлана Алексиевич вот уже в течение 6 лет трудится над книгой(названия у этой книги пока нет, но уже она полна любви),за годы работы над ней писательница стала настоящим коллекционером любовных историй.Многие из них войдут в книгу, в которой будет поровну мужских и женских романов-рассказы о любви молодых людей и стариков, военных и заключённых,однополая любовь и любовь маньяков. К написанию этой книги подтолкнула её посетительница книжного магазина,она долго рассматривала книги о жизни знаменитостей и вдруг сказала:"Что мне эти красавицы? Я хочу прочитать книгу о себе."И так у Светланы А.зародилась мысль написать книгу о любви , не про выдуманную любовь ,не про богатых и красавиц , а о простых смертных,тех кого в большинстве на этой земле,про ту любовь которую пережили и выстрадали.Эта книга выйдя в свет несомненно станет сенсацией. Когда она выйдет ещё неизвесто , советую просто прослеживать выход новинок в свет...
Сообщение отредактировал хризантемка - Вторник, 17.07.2007, 00:28 |
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:13 | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Любовь ! А что это такое? И интересно с чем её едят?" Сказал девчёнке парень на пероне, посмеиваясь глядя на ребят. "Так значит любишь? ну так люби, а я то тут причём?" к девчёнке повернулся он спиною и даже не подумал ни о чём. С друзьми зашагал он по перону и вдруг при этом обернулся раз, хотел для смеха помахать рукою , но вдруг увидел слёзы на глазах. И стaло жаль ему девчёнку эту, её большие, тёмные глаза.... В душе у парня затаились её нежные и тёплые слова. Он подошёл и взял её за руку, но нужных слов он так и не нашёл- "Не плачь, возьми себя ты в руки... Люби"- и медленно пошёл.Добавлено (18.07.2007, 20:33) --------------------------------------------- "ПОЦЕЛУЙ". Жила девчонка в нашем дворе Никто её не замечал И ни один пока мальчишка Свиданья ей не назначал. Но вот однажды , после школы Её мальчишка провожал, Он взял её за руку и тихо, ласково сказал: "Тебя люблю я, но не знал, Не знал, как всё тебе сказать! Ты лучше всех на белом свете, Позволь тебя поцеловать?" И взглядом нежным, не робея, Бородку девушке поднял И в раскросневшиеся губы, От всей души поцеловал. Девчонка этого не знала И от волненья вся тряслась, Но нет, она не убежала, А только краской залилась. Девчонка глянула лукаво В глазах её крупинки слёз, Схватив портфельчик убежала, Убежала в сумерки берёз. А дома села и писала, Писав не находила слов. Теперь она то понимала, Что значит: "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!" Добавлено (19.07.2007, 15:53) --------------------------------------------- ЛЮБОВЬ Щекотка губ и холодок зубов, Огонь, блуждающий в потемках тела, Пот меж грудей... И это есть - любовь? И это всё, чего ты так хотела? Да! Страсть такая, что в глазах темно! Но ночь минует, легкая, как птица... А я-то думал, что любовь - вино, Которым можно навсегда упиться! Добавлено (19.07.2007, 16:11) --------------------------------------------- Когда мужчина хочет женщину, он обычно использует разные уловки для соблазнения - говорит то, что она хотела бы услышать, обращается с нею так, как она желает. Очаровав доверчивую женщину, он внушает у нее уверенность, что она любима, хотя на самом же деле она пока всего лишь желанна. Но, добившись желаемого, он теряет к ней интерес. Женщину сильно обижает такое поведение мужчины. Она расценивает интимную близость как любовь. У женщины остается неприятный осадок в душе, будто ее использовали как вещь. Как это ни печально, но это факт в определенной степени так оно и есть - мужчина использовал ее для снятия своего сексуального напряжения. Мужчина может завестись, даже увидев эротическую фотографию или сексуальную сцену в кинофильме, мелькнувший кусочек обнаженного тела в вырезе одежды незнакомой женщины, красивые страйные ноги или грудь, да и от многих других вещей. Возбуждение сопровождается эрекцией, которая через некоторое время проходит сама. Но бывает, что мужчина остается возбужденным довольно длительный промежуток времеми. Когда он пребывает в возбужденном состоянии, ему требуется физиологическая разрядка. В таком случае его устроит почти любая женщина, оказавшаяся рядом. Ею может оказаться постоянная партнерша или девушка, за которой он еще только ухаживает, но может быть и та, которую он видит впервые. Хитрецы мужчины знают, что циничное предложение: А не занятся ли нам сексом? - шокирует и оттолкнет любую уважающую себя женщину, и посему используют весь свой арсенал уловок обольщения. Что предпринимает охваченный сексуальным желанием мужчина, чтобы добиться желаемого? Именно то, что большинство женщин расценивают как увлечение, влюбленность и даже любовь с первого взгляда: он говорит комплименты и разные милые глупости с эротической подоплекой, признается в любви. Причем слова он умело сочетает с действием: прикасается, обнимает, целует, ласкает, чтобы партнерша тоже почувствовала сексуальное возбуждение. Редкая женщина не ответит на пылкие и страстные объятия мужчины, который ей нравится. И редкая женщина не почувствует при этом огонь желания. Но для нее это не просто секс - на первом месте стоят эмоции и чувства, которые она испытывает к данному мужчине. Если мужчина ей безразличен, то его объятия и поцелуи ей будут неприятны. Добавлено (19.07.2007, 16:12) --------------------------------------------- У женщин орган любви - сердце, а у мужчин - половой член, - так считают некоторые люди. В жизни каждого мужчины имели место случаи, когда он искал в сексе лишь физического удовольствия или даже просто разрядки сексуального напряжения, женщина же в большей степени нуждается в эмоциональном аспекте интимных отношений. Поцелуи, прикосновения, объятия и ласки мужчины она расценивает как выражение его чувств. Часто бывает так, что женщина любит мужчину, а мужчина любит секс. Потому-то женщины и бывают разочарованы, когда после полового акта мужчина сразу же теряет к ним интерес. Он может встать и уйти, бросив на прощание равнодушное Пока!, не взяв даже у партнерши номер телефона, или может пообещать позвонить, но не позвонит, или может позвонить через две три недели, наврав, что был очень занят, хотя на самом деле о ней даже не вспоминал, а вспомнил лишь когда ему в очередной раз захотелось. Романтические признания в любви многие мужчины используют лишь на этапе обольщения и сооблазнения. Некоторые циничные представители сильного пола заявляют, что красивые и нежные слова о любви нужны лишь для того, чтобы затащить женщину в постель, а после этого нежности уже не обязательны. Если с вашим партнером у вас именно так обстоят дела, знайте, что он вас не любит. Просто он использует типично мужской прием: нежные слова, признания в любви с первого взгляда - всего лишь необходимая прелюдия к сексу. Женщины желают их слышать, и мужчины им это говорят. Но лишь до секса или во время него. Поведение мужчины в постели и вне ее может сильно отличаться: в интимной обстановке он нежен и ласков, говорит слова о любви, но стоит сексу закончиться и его будто подменили. Только что он нежно шептал: "Боже, как мне с тобой хорошо! Ты самая желанная и сексуальная, самая любимая женщина в мире!" - и вот он стоит у окна и курит, холодный и равнодушный, совсем чужой. Если та, которая пять минут назад была "самой желанной и сексуальной" обращается к нему, ожидая ласковых и нежных слов, он смотрит на нее с недоумением, дескать, чего тебе вообще от меня надо?! В аналогичном положении находятся многие женщины. Вроде бы в ее жизни есть любимый мужчина - и вместе с тем его нет. Он появляется, когда хочет секса, а она неделями ждет его звонка. Когда он приходит, все замечательно. Он говорит, что любит ее и что очень скучал и тосковал, но был так сильно занят, что не было ни одной свободной минутки. Зато он постоянно о ней думал, вспоминал и скучал. А женщина верит всему тому, что ей говорит любимый. Добавлено (19.07.2007, 16:13) --------------------------------------------- Это в очередной раз подтверждает слова Сари Габор, которая утверждает, что мужчина любит глазами, а женщина ушами! Чем больше красивых и ласковых слов произносит мужчина, тем сильнее женщина в него влюбляется. И при этом даже не задумывается, что слова любимого расходятся с его поступками. Если он так тосковал, то почему же не нашел возможности увидеться или позвонить? Нет таких дел, которые нельзя отложить, перенести. Тот, кто действительно любит, может пренебречь даже важными делами, чтобы увидеть свою любимую. Да что там дела! Во имя любви мужчины совершают героические поступки! А тут - какие-то банальные отговорки и отмазки: "Был очень сильно занят", "Не было ни одной свободной минутки" Хорошо, допустим, он и в самом деле был занят, но хоть позвонить-то можно! А кроме того, дела бывают днем. Но есть еще вечера, ночи и выходные дни. Нельзя отрицать, что работа для мужчины имеет самое приоритетное значение в жизни. Но любящий мужчина отдается любимой работе не в ущерб своей любимой женщине. Если он знает, что она скучает и с нетерпением ждет его, - неужели он не изыщет любую возможность для встречи?! Но самое главное, любящий мужчина САМ ХОЧЕТ видеть любимую женщину! Влюбленный человек очень изобретателен и всегда найдет время, даже когда времени совершенно нет! Милые женщины! Когда мужчина пропадает на две недели, а потом говорит Вам, что не мог даже позвонить потому, что у него не было ни единой свободной минутки, - не верьте ему! В туалет-то он ходил? Завтракал, обедал, ужинал? Значит, мог бы выкроить время для звонка Вам. А не звонил он потому, что не хотел, потому что был занят чем-то и вовсе не работой!, что было ему интереснее общения с Вами, - например, пил пиво с друзьями, ходил на спортивный матч, был в ресторане с другой женщиной или у своего приятеля на дне рождения. Вывод таков: когда мужчина жаждет секса, он ласков и очень нежен, потому что женщина ждет от него ласк и нежности, но, добившись желаемого, он теряет интерес к той, которая всего лишь удовлетворила его физическую потребность. Вот на это и ловят мужчины доверчивых женщин, зная, как сильно действуют на них слова любви. Скажи он: "Я тебя люблю!" - и женщина тает. Но любви-то и нет и не было! Это всего лишь сексуальное влечение, в упрощенном виде - сочетание воздействия мужского полового гормона тестостерона и так называемого феномена Тарханова - накопившаяся сперма давит на стенки семенных канальцев и требует половой разрядки. Примитивное половое влечение мужчины можно принять за любовь, если назвать его самыми прекрасными словами, но - увы! - это не любовь. В подобных случаях "я тебя люблю" означает я тебя хочу", а иногда и циничнее - "я хочу секса". Любовь - это прежде всего духовная близость, эмоциональное притяжение, состояние, когда жить друг без друга невозможно, хочется быть с любимым человеком каждую секунду, жить его жизнью, его проблемами и заботами, принимать его таким, какой он есть, со всеми его недостатками и достоинствами, это уважение друг друга, сопереживание, единение души, наконец. А встречи от случая к случаю - это совсем не любовь, это всего лишь половая разрядка. Но очень часто желание женщины быть любимой ослепляет ее, и она не видит того, что, казалось бы, видно невооруженным глазом! Он такой, каким я тебя придумала, о каком мечтала, - примерно так воспринимает влюбленная женщина своего любимого мужчину. Она-то действительно влюблена, ведь женщина может влюбиться в кого угодно, если создать у нее иллюзию, что она любима и желанна! Как часто банальные и затертые фразы о возвышенной любви принимают за истинную любовь - ведь женщина любит ушами! Змей искуситель в образе мужчины нашепчет ей сладких и нежных слов о любви, наплетет с три короба, а она поверила и растаяла. Сказанное вовсе не означает, что совершенно все мужчины, которые признаются женщине в любви, на самом деле испытывают к ней всего лишь сексуальное влечение. Есть и такие мужчины, которые и в самом деле питают искренние и глубокие чувства. Вне всякого сомнения, истинно любящий мужчина тоже испытывает сексуальное влечение к любимой, но не только. Но если кроме секса между партнерами ничего нет, любовь ли это?
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 20.07.2007, 15:51 | Сообщение # 88 |
 Генерал-лейтенант
| Илана Эссе Бабушкины письма * * * * Она ему писала письма. Не о любви, а просто так. О том, как клен теряет листья, Как в скверике нашла пятак. Она писала не о том, О чем хотелось ей кричать, А про кота, про старый дом, О том, что лопнул красный мяч. Он получал ее голубок С клеймом почтовым на крыле И плакал в рваный полушубок - Все о любви в ее письме...
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| Hugo_Boss | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:18 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Любовь и Разлука Жила-была Любовь. И однажды наступил Великий потоп. И Ной сказал: -«Только всякой твари - по паре! А Одиночкам - фикус!!!» Любовь стала искать себе пару - Гордость, Богатство, Славу, Радость, но у них уже были спутники. И тогда пришла к ней Разлука, и сказала: -«Я тебя люблю». Любовь быстренько прыгнула с ней в Ковчег. Но Разлука на самом деле влюбилась в Любовь и не захотела расстаться с ней даже на земле. И теперь всегда за Любовью следом идет Разлука... Добавлено (20.07.2007, 18:18) --------------------------------------------- Они встречались довольно долгое время. Они любили друг - друга. Она очень увлекалась еще и привидениями, вампирами и дьяволами. Она читала и любила смотреть фильмы, связанные с этими персонажами. Он же предпочитал уронить голову на ее плечи и заснуть во время смотра фильма. Со временем она попала в обществе дьявола. Она захотела стать членом этого общества. Тогда главарь дьяволов сказал: «Если хочешь вступить в наше общество, ты должна принести сердце своего любимого». Она решила пойти на этот шаг. Она его убила и вырвала из его груди его сердце. Когда она бежала, отнести его сердце дьяволу, по дороге она упала. Уронила сердце. Тогда из его сердца поднялся голос: «Дорогая! Ты не ушиблась?»
|
| |
|
|
| Tanya | Дата: Пятница, 20.07.2007, 19:23 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| От счастливой любви стихи не родятся, Разве только одетые в нежный гламур. Счастья с тихим смущеньем они сторонятся, С удивленьем взирая на всякий ля мур. А когда на душе поцарапают кошки Или сердце печет от несказанных мук, Или все живописные с виду дорожки Вдруг выводят на серую трассу разлук, Вот тогда, наконец, моя муза ликует! И в глаза ее словно вселяется бес. С торжествующим видом она мне диктует Свои рифмы и радугой сходит с небес. Ожидание, боль, незабытые чувства Как дровишки бросает в горящий костер. Просит крови, страдания ради искусства, Бередит мои раны; клинок – ох, остёр! Вот смешная, нахальная, жадная дева – Она ест все эмоции, не подавясь! До чужих ощущений ей вовсе нет дела, Ей стихов подавайте узорную вязь. Ненасытная, дай мне уже отдышаться. Ты влетала в окно? Вот для выхода дверь. Я спокойно хочу в тишине разобраться, С тем, что в жизни моей происходит теперь. [size=12]
|
| |
|
|
| |