|
 |

|
Женицца или не женицца?
| |
| Дара | Дата: Вторник, 09.10.2007, 00:26 | Сообщение # 106 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Я уже как-то писала на форуме))честно просмотрела наш)))Здесь не писала, может только думала об этом))) У древних кельтов существовал необыкновенно красивый обычай))) Влюблённые давали клятву верности без свидетелей на природе))в горах))вставали с двух сторон ручья))соединяли руки и глядя друг другу в глаза произносили клятву:"Я - Гай, ты моя Гайя...", "Я - Гайя, Ты мой Гай...", далее они говорили всё, что им хотелось сказать)) свидетели стояли далеко от них, только наблюдали))а слова сышали ручей. небо, горы...И такая клятва считалась самой верной)))После этого они могли жить вместе)))На эту клятву решались не все))))Потому что считалось, что она даётся только Богу)))перед Богом)))И друг другу))))))))А что ещё нужно?Для счастливой Любви нужны только двое))))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:54 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, После двадцати лет семейной жизни могу сказать только одно.. .а хто иво знаит???!!!! Нада ни нада!!!Если бы у нас было как за границей, где гражданский брак признан властями , но не церковью, было бы проще в правовом поле. Ну не будешь ведь хранить чеки за купленную несколько лет назад вещь , чтобы доказывать в суде , что кому принадлежит ( если ктонить из гражданоф и гражданкаф это сделали , то исть подали в суд на свою бывшую половину) при разводе и делении нажитого скарба... ((Отдай мой горшок ))))))!!!!!! Да и детям потом при получении наследства морока( на все случаи жизни справок не набёрешь)))
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:29 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ты права, канешш)))С приходом христианства появилась куча условностей в виде наследства, наследования и наследников))) Вопчим бумажная волокита))) Чего в древности даже не нужно было доказывать))) Но, я всё-таки думаю, что когда двое любят друг друга по-настоящему формальности не нужны))) Достаточно того, чтобы они чувствовали некую ответственность друг перед другом))) Да и любви достаточно, мне так кажется)) Когда любишь, наплевать, кто он(она) и что он(она)...Как грицца, с милым и в шалаше - рай))) да на край света)))Токка бы взял, нет, позвал с собой)))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:11 | Сообщение # 109 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Аха-Аха... "с милам рай и в шалаше... если милай атташе!!" Даздравствуеть... имансипация, равныя права, и право пИсать стоя ))))))) ГЫЫЫЫ. и почему надо обязательно куда то за ним ехать, шоя декабристка шоль... пущай он идет на уступки ( кудато меня занесло)))) . Пасветите фонариком , а то вляпаюсь)))) 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:43 | Сообщение # 110 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (методично шинкует салат Оливье) ага, ага, понятно всё с вами... клятвы у ручья... рай в шалаше... зажали салаты, приходиЦЦа самой делать! А ить так хотелось на халяву покушать Оливье!!!!!
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:57 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ты апсалютна права))))) Как в сказке))Иванушка за тридевять земель пёхам дошёл, шоб царевну ту заполучить))) И чиво токка не было на пути))а он дошёл)))) А у нас сейчас получается, что царевна должна поднапрячься, шоб за Иванушкай или за каким-нить Поповичем скакать)))шобы завоевать)))ужысс))куда катиццо жисть?Иванушкам-Поповичам лень поп оторвать или что-то менять в своей жизни , да и в себе , в первую очередь))) Синица, Хоспидяя))Нашла проблему)))Мы и за так покушаим)))) Какая нам разница, по какому поводу?))) 
|
| |
|
| |
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:15 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Почитал дамы, надо сказать, с интересом. На мой взгляд: "женицца-не женица" - дутая такая проблема. Я три раза был женат, из них 2- официально. Я вообще женщин люблю ( к слову ). Никакой разницы я в браках не видел. Более того. Вернулся в итоге ко свое второй жене и прекрасно с ней снова проживаю без всяких брачных обязательств... и зарплату ей всю отдаю ( не всю конечно, но львиную долю, должна ведь быть у мужика заначка? ) и люблю ее дуру... даже АБАЖАЮ! Вот так по новой вместе уже пять лет живем... без всякого штампа в паспорте. Браки вааще-то по некоторым слухам на небесах свершаются, а не в гос. учреждениях...
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:32 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вот и я пра тожи))что на небесах))глядит в небо))))))а может тама про мну забыли?))))))Но, эт так к слову)))) А так приятно, что ты дуру любишь)))сидит завидоваит той дуре)))))))))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:35 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Лап))))Праальна сделала, что уехала из Москвы))Я, например, не люлю этот город)))) И потом, вот ты мне скажи, какая женщина помогла бы Иванушке, если бы он этого не заслужил?))) Вапрос на засыпку)))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:21 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| мдяяя... философично.... воть дур любить то просто...а кто плюбит тех кто умный? дураки? гыыыыыы..
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:36 | Сообщение # 117 |
 Генерал-полковник
| Зулёк, Дара, альбертыч, Как говориться на бога надейся а сам не плошай!!! Эт я к чему...А черт иво знаит. Христианству тока 2007 лет, и как то люди жили до этого , сходились, расходились, детей стругали, и растили их в лесу ...на дереве... Во что то верили, чивота боялись, прям как мы.
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:15 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| Мне вааще-то религия по-барабану.. я хоть и крещеный, но вместо подставления щек лучше в "бубен" закатаю... Я о другом... если любишь человека - неважно . официально ты с ним живешь или нет... главное - ЛЮБИШЬ... а на остальное - плевать... поверте уж мине, старому-больному.... я кстати за свою дуру воспользовшись служебным положением три года назад человека поставил в "позу оленя".... и ничуть не раскаиваюсь
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:17 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вот и я о том жа))) Когда любишь, то наплевать на все официальности, главное быть рядом, каждую минуту ощущать, что любимый человек с тобой и так же тебя любит. Хотя, бывает и такое, один любит, а другой принимает...правда, любящему наплевать на это, он будет дарить и делать всё, чтобы не потерять любимого, пусть даже на таких условиях) И будет любить за двоих, когда любишь, сердце готово охватить весь мир))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:06 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Дара) Хотя, бывает и такое, один любит, а другой принимает... а это всегда так.. в любом браке.. любом союзе.. просто иногда от страха что ли .. мы не признаемся в этом даже самим себе... потом - любить это ведь не обязательно жить вместе? или все таки это обязательнаяя программа? ведь зачастую именно быт разрушает любовь... или нет? а моя бабушка говорила, что где-то на небе сидит дядька и связывает мочалку и шелк вместе... вот так и получаются семьи... а иногда, что бывает крайне редко, связывает шелк и шелк.. и вот тогда получаются Семьи... или бабушка была на права? черт.. снова море вопросов... Фрейд бы просто запищал бы от радости попадись ему такой экземпляр как я...мдяяяяя...*пакурю* 
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| |