Пятница, 12.06.2026, 10:39

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

Женицца или не женицца?
МуСяНяДата: Вторник, 02.10.2007, 19:52 | Сообщение # 91
Лейтенант
Статус: Offline
Ой , девочки , признаюсь ....замужем никогда не была , да и особо и нестремилась быть "окольцованной "....."обожглась" я в 19 лет ....... и мне никак непонять ваших проблем " замужных ".......но надежды не теряю встретить того единственного ......но замуж ........ lumped ))))))))))))))

Добавлено (02.10.2007, 19:52)
---------------------------------------------
но Хто его знает ...... " и на старуху бывает проруха " happy

Жизнь-цветок,а любовь -мёд из него .

ДараДата: Среда, 03.10.2007, 00:29 | Сообщение # 92
Генералиссимус
МуСяНя,
Зоичка))))Ты на мну особо не смари)))я не из разочарованных, правда)))
Ну был опыт такой)))Вышла взамуж, потому что проходу мне не давал год мой бывший муж.Куда бы ни пошла, а он тут как тут))) Может привыкла))Да и потом по восточным меркам старовата я уже была, мне было 26))))))))))Признаюсь чессна, муж был меня моложе))) Я ему благодарна за всё, человек он очень хороший, но не срослось что-то, не горело)))) Да и потом, какой подарок мне оставило замужество - сын, моя гордость))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Среда, 03.10.2007, 07:53 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Дара, МуСяНя, Зулёк, (сидит, нахохлившись, на горе немытой с вечера посуды) ить... не хочу я больше взамуШШШ... (задумалась) ежели тока ориентацию сменить.. ну, штоППП посуду по очереди мыть... иль ваще жить вольна... (отползла от посуды, прочно прилепилась к компу) happy

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Среда, 03.10.2007, 13:33 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Синица,
Ржууууу)))))))Да фих с ней с этой горой))))если Мухамед не идёт к горе, может та гора сама к нему приползёть?)))))) happy

ОлиКДата: Среда, 03.10.2007, 15:17 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Ежели мушш обеспечит техникой разной...там стиральной машиной , пылесосом, которую сама купить не всостоянии( а денюшек нету)))) , тода мона и нуна вступать( смотри куда вступаешь, а то мало ли шо там под ногами)))) в бракИ тока по большой любви к мужу ...ну или к технике))))))) happy smile ...

Добавлено (03.10.2007, 15:15)
Синица, А пущай он тебе купит посудомоющую машину...и всё сразу станет хорошо и приятно..... tongue

Добавлено (03.10.2007, 15:17)
Синица, Дара, МуСяНя, Зулёк, ДИИИИИИИИфчёнки я по вам скучаю sad cry heart sob

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Среда, 03.10.2007, 20:58 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
ОлиК, ага... (голосом дяди Федора из мультика) ага....и маму в дом... в нашу-та 5-метровую хрущебную кухню тока посудомоечну машину))) хыыы))))) Ничаво - а оно ужо помылось... Я ж посуду мыть любю... просто комп я любю большее))))))

ОлиКДата: Четверг, 04.10.2007, 02:12 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Синица, не фигасе...у соседей есть всемозможная техника...тока пришлось всю проводку менять...так как она не расчитана на такое количество техники... smile у неё и стиралка и посудомойка и печка...тока возьни многа с проводами... зато када воду отклячают...она кайфуеть))))))))) happy cool tongue

Добавлено (04.10.2007, 02:12)
Синица, Дара, а вы ваще в какой комнати обитаити...я вас искала book sob ( хнык) искала... или тока ф форуми засидаити)))))))))))))

СиницаДата: Четверг, 04.10.2007, 06:21 | Сообщение # 98
Генерал-лейтенант
ОлиК, я в "Посидим, поболтаем,нам за 40..." - я ж днем тама периодически... ну и утром бываю - я ж птичка ранняя - вечерами ужо сплю... без задних крыл... biggrin

ЗулёкДата: Четверг, 04.10.2007, 12:20 | Сообщение # 99
Генерал-лейтенант
ОлиК,
и я там где Синица...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Четверг, 04.10.2007, 14:13 | Сообщение # 100
Генералиссимус
ОлиК,
Мы все тама, В "Посидим поболтаем, нам за 40...", другое дело, что сейчас вот сайтом я занята))варчу)))Прям заглянуть времени нет, шо такое та? Всё своё время я провожу на тута)))и не токка вот пряма тута)))Хоцца, шоб сайт был интересным))) cool

ОлиКДата: Суббота, 06.10.2007, 14:26 | Сообщение # 101
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Синица, Вот что странно : У меня почему то идет долгое подключение к комнате " Посидим , поболтаем....." , уже вижу все ники сбоку , а правила иногда появляються с задержкой в несколько минут... шас вам тута отписуюсь и пойду " охотиться " за синицей. bash fool eye lumped

Добавлено (06.10.2007, 14:26)
А жениться или не жениться или жить в гражданском браке? Каждый решает сам. Всё зависит от обстоятельств. Меня вполне устраивает семейная жизнь. Да и карточка мужа с его зарплатой в моих надёжных руках.))))) smile

ДараДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:10 | Сообщение # 102
Генералиссимус
ОлиК,
Ржу)))))))Про карточку эт ты харашо так сказанула))))Токка не каждый муж норовит её в руки женщине доверить)))
Кадда я сидела в декретном отпуске(вспоминаю свою забытую семейную жисть), мой муж всегда говорил, кадда я ему покупала подарык на ДР или там на 23-е)))Ну шо эт за падарык?!))Он же куплен на мои, типа, денихи?!)))))))
Так шо, отбил охоту делать приятнасти начисто))))Да и думалось, фих с ним)))не хочет, ненать)))) Но потом то было хужей))))Я даже себе ничего не могла прикупить))))Хотя, чес скажу, неприхотлива до жути))) cool

ДараДата: Понедельник, 08.10.2007, 01:36 | Сообщение # 103
Генералиссимус
Разместила статью об отношениях мужчины и женщины)))Почитайте на досуге))Вот небольшая выдержка из неё:

"Античная модель гласила: женщина - не человек или второсортный человек, существо между мужчиной и рабом. Христианство провозгласило равноценность личностей мужского и женского пола, подчеркнув их различия, которые не могут быть предметом оценки (лучше - хуже), а требуют каждое своего развития. Такой подход не ограничивает женское присутствие на профессиональной сцене, но и не снимает большей ответственности мужчины за семью, семейный мир и спокойствие, не снимает с него обязанности защищать свою спутницу, беречь ее, помогать ей в ее начинаниях и трудах. Современная же эмансипированная модель рисует женщину мужеподобным существом, стремящимся окончательно освободиться от диктата мужчины (где он, этот диктат?). В рамках такой модели (если довести ее до логического конца) невозможно функционирование нормальной семьи, так как равенство феминистского толка неизбежно превращается в равнобезответственность обеих сторон, т.к. на равенстве невозможно построить семейные отношения, которые требуют любви, заботы и ответственности. Современный мужчина, кстати сказать, "феминизирован" не меньше, чем женщина: он тоже чувствует себя свободным от ответственности, от женщины, от любви..."

ДараДата: Понедельник, 08.10.2007, 01:36 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Продолжение:

"...Только вот зачем она нужна, такая свобода?
В итоге же, современный феминизм парадоксальным образом приводит к полной и окончательной победе именно патриархального взгляда на жизнь: современная женщина стремится не столько к признанию равной важности мужского и женского, исходящему из фундаментальных, но одинаково важных для жизни человека и общества различий между полами, сколько к признанию полного равенства и равноценности в выполнении традиционно мужских функций, к тому, что критериями современной женственности становятся успех в бизнесе, победа в олимпийских играх, головокружительная карьера в правительстве, а такое занятие как материнство становится просто стыдным, если оно не подкреплено всеми вышеуказанными успехами. Вполне очевидно, что подобная переоценка ценностей не может не сказаться на взаимоотношениях мужчины и женщины, на семье, на воспитании детей. И дело не в том, чтобы общество вернулось к принципу: "дело женщины - вязание", но в том, в конце концов, чтобы в семье, независимо от того, кто из родителей сколько и где работает и сколько получает, ребенок мог бы рассчитывать на настоящую материнскую заботу и отцовское внимание."

СиницаДата: Понедельник, 08.10.2007, 13:38 | Сообщение # 105
Генерал-лейтенант
cool B) cool Чой-та мине мысли одолевають... непривычное ощущение для пустой птичьей головы... Вокруг поглядишь... мдя... Тута и за брак полно случаеффф.... и много случаев, когда лучше ба так пожить людям... В общем, наверное, начинать-то лучшее с гражданского брака... пожить... оглядеЦЦа... ПриглядеЦЦа то исть... А то, как говориЦЦа, "Замуж не напАсть, как бы взамужЫ не пропасть..."
А уж если охота жить совместно не пропала... и ежели всё жа есть совместные цели в жисти - то, на мой взгляд, лучшее будет официально оформить отношения - ну, страна у нас такая... cool B)

Сообщение отредактировал Синица - Понедельник, 08.10.2007, 13:38

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz