|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:35 | Сообщение # 226 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Всем-Всем-Всем.... Пронеси господи от сумы и от тюрьмы , от родственников жадных, от детей не благодарных. Наша родня самая честная, добрая, принципиальная( в правильном смысле) 
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:28 | Сообщение # 227 |
 Генералиссимус
| Мдя..такая темка...родственники...святое, так сказать)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 01.12.2007, 14:06 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Дара, Самый вредный совет: купить подственнику на его деньги путёвку на курорт и поехать самой.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 01.12.2007, 20:25 | Сообщение # 229 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ниннаю))у меня такое трепетное отношение к родным))Правда, я редко вижусь с основной массой своей родни)) рядом только младший брат и его семья))))А братик всю жизнь со мной рядом, монна сказать, с его рождения))) Он на 9 лет младше))))) Поэтому гордюся))я его, так сказать, вырастила, воспитала))) Он даже не помнит, как я его роняла в его младенчестве))))))
|
| |
|
|
| Зулёк | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 08:26 | Сообщение # 230 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, гыыыыыыыккккк))))) я тоже сваво брательника как то раз,когда родичи ушли в гости, а мне сильна захотелось погулять оставила одного дома спать.... а потом, когда соседка меня выловила на улице и отправила домой по причине его дикого ора, я наподдава ему по жопе за то что не спит.. и еще за то что в штаны делов наделал... ))))))он тоже не помнит как я его потом горяченькой водой из душа отмыть пыталась)))))))
Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:51 | Сообщение # 231 |
 Полковник
| ))Что-то вспомнилось, как я , узнав от родителей, что у брата женщина на 20 лет его моложе,мигом собралась и поехала к нему))Желание было...как крыльями его закрыть, защитить..))А он на 2 года меня моложе..бОльшенький уже..мальчик))))Обычно я долго думаю...ехать мне...не ехать..))Вот...это чувство...что я старшая...и отвечаю за всех..оно очень сильное..И на всю жизнь...))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:54 | Сообщение # 232 |
 Полковник
| О родственниках... жалею что для тещи и жены брата не привез из командировки ВСК (войсковой снайперский комплекс, 9 мм, 10 патронов, прицелная дальность - 450, бесшумка, 8 микратная оптика - ВЕЩЬ!!!) И путевок покупать не нада и квартирный вопрос решается легко......
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:41 | Сообщение # 233 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) (войсковой снайперский комплекс, 9 мм, 10 патронов, прицелная дальность - 450, бесшумка, 8 микратная оптика - ВЕЩЬ!!!) ...м-да))))знаешь, Берт....а как мне бы хотелось такую ...штуку...))и я бы с наслаждением даже ...и не один раз.....честно))такое желание...горячее))Одно останавливает..не стоит из-за таких грех на душу брать...да и свобода ..она дороже ..."тех"..))вот на этом и успокаиваюсь...Хотя где-то там...глубоко внутри я не такая мирная, как кажется..))Мне кажется все-таки, что "все, достойные пощечин, должны их получать сполна". Вот только как восстановить справедливость и остаться...в рамках закона...?))))))))..Хотя....и для "тех" этот ВСК тоже ведь хороший выход...)))))Иииииии....по замкнутому кругу...((....И еще...желание решить проблемы с помощью насилия-это негативная энергия...и когда с этим живешь...она же разрушает нас.Вот и получается...что...лучше отказаться от такого желания.Хорошие мысли и желания выгоднее и для человека, и для Мира)))Вот....
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:53 | Сообщение # 234 |
 Полковник
| Quote (любушка) И еще...желание решить проблемы с помощью насилия-это негативная энергия... наверное я не дорос подставлять другую щеку....
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 13:14 | Сообщение # 235 |
 Полковник
| Quote (альбертыч) наверное я не дорос подставлять другую щеку ...ты прав..)...была бы я мужчиной....всё было бы по-другому...)
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:27 | Сообщение # 236 |
 Полковник
| любушка, Хых... я вааще-то по жизни добр, но когда мне в 6 утра звонит совершенно посторонний мне человек и сообщает, что она надеется посадить нас с братом за круглый стол( Король Артур, мля....) дабы он мог продать мою долю, как ты думаешь, что я могу ответить и в каких выражениях??? Конечно!! Продовайте!! А я где-нить под забором сдохну?? Думаю тут не обязательно быть мужчиной...
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:46 | Сообщение # 237 |
 Полковник
| альбертыч, .....))))))обязательно надо быть мужчиной в этом случае..)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:53 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
| Зулёк, Ржунимагу))))у меня ваще было страшна)))я же хулюганка була))) Дык вот, я коляску с бешенной скоростью гоняла))))))а братец оттедава вылетал периодиццки(((((((Господи, как так всё обходилось?)))) Сама поражаюсь)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 14:56 | Сообщение # 239 |
 Генералиссимус
| альбертыч, любушка, Бертыч, прислушайся к Любушке))она у нас мудрая))Пральна она тебе говорит)))а может сесть за стол переговоров? Может там всё решится по-другому?
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:09 | Сообщение # 240 |
 Полковник
| Дара, альбертыч, [..))Дарусь...была бы я такой сильной, как Бертыч.....)))))))мне не пришлось бы быть мудрой))))))))))))))) Добавлено (03.12.2007, 15:09) --------------------------------------------- ...может быть..)))
|
| |
|
|