Суббота, 13.06.2026, 05:18

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

ВрЕдНыЕ_СоВеТы
ЗулёкДата: Вторник, 04.12.2007, 08:09 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Дара, а вот и правда... что нужно сделать, чтобы научиться опаздывать? мне даже вроде бы и нужно и можно опаздать... ан нет... не умею... sad

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Вторник, 04.12.2007, 13:47 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча, я начинаю чем-нить занимаццо))))))начинаю за пару часов "до" делать что-то важное, отложенное до этого))))Откладывала-откладывала и именно в этот день решила сделать))Знаешь как помогает)))) Испробовано))))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 18:33 | Сообщение # 258
Генерал-полковник
Зулёк, Самый лучший способ опаздать, вообще забыть обо всём. И вспомнить в самую последнюю минуту, хлопнув себя по лбу happy .
Я стала всё записывать, предупреждая о своей забывчивости. Пускай вся сумка забита записочками, но есть вероятность, что выполню всё, что загадывала.

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Среда, 05.12.2007, 19:37 | Сообщение # 259
Генералиссимус
ОлиК,
Хорошая способность))а мне иногда говорят, что я компьютер, из-за моей памяти)))Могу такой ассортимент держать в голове))ужысс)) и не избавиццо жа))Обвиню свою маму))) Это она меня дрессировала)))) Такие тексты заучивала наизусть и не просто так, а чтобы осознанно)))Я рано начала читать, в 4 года))вот она решила развернуццо на мне, отрабатывала педагогические методики)))

ОлиКДата: Среда, 05.12.2007, 23:28 | Сообщение # 260
Генерал-полковник
Дара, Я тоже любила и люблю много читать. Я могу запомнить сюжет книги, но забыть список продуктов дома. Хотя я его и составляла для того, чтобы не забыть купить то, что нужно, а не что придет в голову. Или пойти за чем нибудь в магазин, а потом на ступеньках оного вспоминать , и за камим ветром меня понесло в магазин.

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 01:31 | Сообщение # 261
Генералиссимус
ОлиК,
Классная способность)))) Забывать то, что надо купить))))денеХ стокка сэкономишь))))))))

СиницаДата: Четверг, 06.12.2007, 08:05 | Сообщение # 262
Генерал-лейтенант
Дара, ОлиК, Зулёк, (сидит-завидуваит) нада жа... память у всех... А я вообще ничаво не помню... у мну склероза...с детства...Дык я завела ежедневник... А в силу места работы - мой ежедневник уже лет 15 - это обычный школьный дневник с разделенной на 2 дня субботой (ну, штоп и воскресение в списке было) Я туды всё-всё записываю - безумно удобно... Кстати, удобно и для поисков телепонов и старых записей - главное припомнить, в каком году енто было - дневнички-та я не выбрасываю! Хозяйственная такая птичка-коробочка... wink

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 14:27 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Синица,
happy Татусик)))))))))))))))))))уржаццо))))))нет, всё-таки я со своими хозяйственными заморочками, когда начинаю прибираться, всё выкидываю)))) а потом, вспомнив, сижу и кляну себя, типа, ну зачем вот ту то бумажку выбросила))там же было записано то-то и другое))я даже помню на какой бумажке))Представь, как мне трудно жить?!)))))

любушкаДата: Четверг, 06.12.2007, 14:34 | Сообщение # 264
Полковник
Quote (Дара)
когда начинаю прибираться, всё выкидываю

а у меня рука не подымается выбросить(( Так тоже трудно жить..)))Вот собираю сейчас ...к НГ надо повыбрасывать много чего))))хватит ли сил выбросить?)))Кто б помог советом)))Хоть и вредным))Установку бы мне такую.......сильную-припересильную!!!!:))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ЗулёкДата: Четверг, 06.12.2007, 15:19 | Сообщение # 265
Генерал-лейтенант
любушка, знаешь как нада енто делать? берешь баааааааааааальшую каробку.... выбираешь солнечное утро... ну чеб вся пылюка как на ладони была...и начинаешь методично складывать в эту коробку то, чем не пользовалась как мининум полгода...ну у меня другой интервал... я выбрасываю то чем не пользовалась три месяца....просто оно мне не нужно было три месяца... значит и всю оставшуюся жисть оно мне не пригодится... ну так вот.... как только ты все это туда собрала... не смотря на усталось и жалость.. хватаешь коробку в охапку... и несешь все это хозяйство ....нееееее.. не в мусоропровод.. а вниз... к подъезду... там такие большие мусорки стоят... у входа в подвал... скидаваешь все туда.... именно все... вытряхиваешь... и быстренько с коробкой топаешь назад домой...потом в душ... потом чай... потом поспать... позвонить детям... родителям... сходить с подругой в кину... и вот теперь. даже если ты вспомнила что выкинула что то вроде бы нужное... ты фига это найдешь в мусорном бачке... а потом привыкнешь жить без этого... медот - вещь... действует стопудово... дарю))))))))))

ДараДата: Четверг, 06.12.2007, 23:35 | Сообщение # 266
Генералиссимус
Зулёк, любушка,
Вот точна, выбросил и всё)))чего метаццо то теперь?!)))) Всё-равно уже через неделю обрастаешь хламом всяким)))
У меня Тимка копи-домок)))я у него ревизию делаю когда он уезжает))столько всего выгребаю)))а он потом ничего не помнит))))

любушкаДата: Пятница, 07.12.2007, 01:07 | Сообщение # 267
Полковник
Quote (Дара)
я у него ревизию делаю когда он уезжает))столько всего выгребаю

ужас....я бы зачахла сразу....)))))как это?)))мои бумажечки-записочки-билетики-ой...что там еще?))))))и я бы вдруг этого не нашла?)))Хотя...может, даже бы и не вспомнила))))))))))))))Ой......и правда ведь)))не вспомнила бы))вспоминаю только тогда, когда в очередной раз все перебираю))

Добавлено (07.12.2007, 01:07)
---------------------------------------------

Quote (Зулёк)
там такие большие мусорки стоят... у входа в подвал... скидаваешь все туда.... именно все... вытряхиваешь

мне придется нести дальше...мусорка далеко...да и в бак не смогу выбросить, люди же будут это брать, пусть же будет чистеньким))Спасибо за совет, Зуль)))он вредный....но полезный для меня)))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ОлиКДата: Пятница, 07.12.2007, 17:40 | Сообщение # 268
Генерал-полковник
любушка, Дара, Зулёк, Синица, У меня кладовка тоже битком, я своего уговаривала под предыдущий новый год ополовинить её и надо же...уговорила. Оспидяяяя, скока мы мусора оттуда выкинули!!! Старая стиральная машинка, тяжелая зараза, да к тому же узбекская( и на кой чёрт я её тогда купила??), прибабахи для фотодела, в общем еще пару мешков какого то барахла, которое лежало лет ...надцать без движения. И чёта за год опять набилось афигительно много хрени. В общем работы не початый край, может опять уговорю выкинуть половину кладовки. И главное обещал повесить бра, которое мне подарили лет 10 назад. Причём подарила мне его свекровь. Может кто-нибудь знает способ, как заставить мужа выполнять свои обещания, потому что я жду обещанного даже не три года , а уже с десяток. tongue

ДараДата: Суббота, 08.12.2007, 01:43 | Сообщение # 269
Генералиссимус
ОлиК,
Восхитилась))ну и терпение у тебя))Я бы через неделю уже всё повесила сама))) не поверишь, у меня в доме есть дрель, всяческие ключи)))отвёртки))Даже мой младший братик ко мне ныряет за ИнстрУментами)))половина сейчас у него))))
А вобщем-то, ты правильно делаешь)))))Женщина должна оставаться женщиной и делать вид, что понятия не имеет, что такое шлицевая и крестовая отвёртки)))

ЗулёкДата: Суббота, 08.12.2007, 08:27 | Сообщение # 270
Генерал-лейтенант
Дара, гыыыыкк))) ты еще про дюбель-гвоздь вспомни и про саморезы.. острые и со сверлом)))даааааа.. про торцовые ключи не забудь))))

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz