|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| Бертыч | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:22 | Сообщение # 301 |
 Полковник
Статус: Offline
| Хехе.... не поверите но я посуду с удовольствием мою посуду (неврвы успокаевает)..... Я еще и крестиком вышивать могу....
Я Вас научу Родину любить!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:36 | Сообщение # 302 |
 Генералиссимус
| Зулёк, любушка, Зульча))как самую яркую бландинку в нашей кампашке предупреждаю))сделала вит, шо поверила)))) Любушка праальна сказала, чо бойлер - это термос такой)))греет воду))я заместо газовой колонки иво поставила))у мну же рыбёнак был ураган))маленьким, да и сейчас такой))Поэтому побоялась газовой колонки))оть))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:37 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Вот тута я точна глазья вылупила))))))))))хлопппп)))))) Может ты мну вышьешь носовой платочик?Крестикам))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:58 | Сообщение # 304 |
 Полковник
| Дара, Да пажалста.... ежли исчо постирать че.... Кстати! Тут грят в одной сибирской школе сделали уроки "Альтернотивный труд"!! Я прочитал - ох.... л.... Мля!!! Мало того что пацанов учат крестиком шить, при этом им еще сверху чилка бормочет: "Драться нельзя!!! Драться нехорошо!!!" Я бы на месте своего пацана живо пополнил бы ряды колонии для несовершеннолетних, либо озадачил бы ПДН (оперов по делам несовершеннолетних) Хотя.... я в свое время и сам их озадачивал........ хм...........
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:07 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ты же сам сказал, что стирать нужно токка собссными руками)))Низзя типо, к причиндалам притрагиваццо))) Уж поэтому моё пусть останеццо моим)))) Кстати))в нашей школе, где мой сынуль учится))в младших классах. вплоть до пятого на уроках труда вяжут))а у него класс - одни мальчики))их так и называют "кадетский корпус"))Как я ржала, кадда мой сын шапачки и носочки вывязывал))потому что у него вся мимика лица и язык двигались за спицами и крючком))в результате))я потом всё выправляла))))))вывязывала и довязывала))Вот это единственное, что я делала за него в школе))))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:23 | Сообщение # 306 |
 Полковник
| Дара, У тя, случаем, нет знакомой девочки, которая мне на "девятке" движок переберет?? Я оплачу...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:45 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| альбертыч, Ты где и где я))) Я жеж из столицы))выпендриваиццо)))))) А на самом деле)))) нада подумать)))Может и найдёццо кое-кто-нибудь)))
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 05:24 | Сообщение # 308 |
 Полковник
| Дара, ню-ню....
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 13.12.2007, 07:58 | Сообщение # 309 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, Quote Дара, У тя, случаем, нет знакомой девочки, которая мне на "девятке" движок переберет?? Я оплачу... (скромно потупилась) движок я могу послухать... и на слух провести диагностику... чаво тама не так работуваит.... Но перебирать не умею... я даж не знаю, как выглядят те детали, которыИ не тот звук дают... 
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:05 | Сообщение # 310 |
 Полковник
| Quote (Синица) движок я могу послухать... и на слух провести диагностику... чаво тама не так работуваит ты клад, Синичка!))))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:09 | Сообщение # 311 |
 Полковник
| Синица, Да и со слухом у птиц того... опять же... че блестящее упрешь...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:13 | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, Quote опять же... че блестящее упрешь... гыыы))) Мне вота интересно, чо в моторе, требующем переборки, может быть блестючего??? (ооооочень ехидно спросила)... Небось всё в масле... пригореФФФшем ужо... бееееее!!!! А со слухом у мене всё в порядке!!! Как и с реакцией! (стырила тута тросик зажигания ) любушка, я тя тож ЛЮ, Любаня!!! 
|
| |
|
|
| Бертыч | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:23 | Сообщение # 313 |
 Полковник
| Синица, Он тока сверху пригорелый, а изнутри ой какой блестючий!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:09 | Сообщение # 314 |
 Генерал-лейтенант
| альбертыч, (осторожненько послухала поближее) так... врун несчастный... какой он у тя блестючий, когда во втором и в четвертом цилиндрах нету нифига компрессии??? Значица, масло гонит!!! Он и изнутри у тя закоптелый!!! ВО!!! (вевесила табличку около машины) "У МОТОРА НЕ КУРИТЬ!!! РВАНЁТ!!!"... и жутко довольная вприпрыжку побёгла в реал...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:58 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| Синица, альбертыч, Бертыч))вишь как проста терракт устроить(типун мне на язык)
|
| |
|
|