|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 08.12.2007, 14:12 | Сообщение # 271 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Зулёк, Да если бы я всё перечисляла..ваще...знаешь, когда я ремонт делала, меня рабочие всё спрашивали:"Вы не на стройке работаете?"...Я всё понять не могла почему они так..нагла та меня филолога в строители записывали))) ну , а кадда они услышали эту фразочку , типа "делайте за подлецо"))))))) всё, зауважали таааааак, кабутта я прораб)))))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:47 | Сообщение # 272 |
|
Лейтенант
| Дара, Не к лицу мне звание генерал-майор... я по жизни "капитан Альбертыч", позывной "кадет".... а генерал - майор?? Эт не по мне.... Ща исчо че-нить придумаю.......Добавлено (09.12.2007, 14:47) --------------------------------------------- Вредный совет: Я и так в понижен в должности, но тут!!!...!!!! Шеф типа грит: "Мол, внучке комп купил... ты там напихай в него че побольше...!" "Угумс!!" :-грю..... намана. я эт дело перепоручил, но на контроле оставил. Мой сменщик эт дело завалил конкретно, мне пришлось выполнять своими силами. Шеф принесся красный от злости и орал как потерпевший: "Я!!!!!!! ТЕБЕ!!!!!!! ПОРУЧИЛ!!!!!!!!! А ТЫ!!! СЦУКО! КРЕВЕДКА!!!" Вообщем по полной программе... Но мне по жизни уж все пох... и нах.... Посему шефа я быстро угомонил обьяснив ему, что: 1. ПК-"ПЕРСОНАЛЬНЫЙ компьютер"... ты там напихай . Он так и называется потому как персона грузит в него то что нужно ей самой 2. Я не понимаю фраз типа "... ты там напихай в него че побольше..." Я ить такое напихать могу!!!!!!!!! 3. Если я сказал"Хорошо, я понял, сделаю." Значица я эт СДЕЛАЮ а каким образом я через ж..... вывернусь никого не е.е..т Посему, крутой начальник, получайте свой комп.... готовый к работе.... Второй день со мной не абчаются.... интересна.... уволят?
Я вас научу Родину любить....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 16:49 | Сообщение # 273 |
 Генералиссимус
| kadet, Ну и фих с ним)))Чо тты так то...ну,эт переживаешь))Бертыч, не пережёвывай ты так))) И потом, ты чиво так переооформился токка из-за звания генерал-майор?!))Сказал бы мне, я бы тя понизила до капитана))Какие проблемки та? Я эт магу)))))Оть))Быстренька так))))
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 17:33 | Сообщение # 274 |
|
Лейтенант
| Дара, Да не переживаю я... действительно устал... Я позавчера сутки отдежурил, не спал... а мне грят: "В Павловск нада ехать! За отдельную плату!!" Нада таки нада... я не гордый. Не знаю что меня спасло, когда назад возвращался... может бог... может опыт.... Больше полутора суток не спал, а потом за руль.... Вообщем я сотку шел по московскому шоссе.. в правый ряд перестроился и как-то автоматом сразу по тормозам... метров 20 не доехал до запаркованной фуры без "габаритов" и прочих причиндалов. Дуракам везет, а?
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:18 | Сообщение # 275 |
 Генералиссимус
| kadet, Не дуракам, а тем, кто не лихачит заздря) И, наверное, сильным духом везёт больше))) Может и не права)))Но, я думаю, что сильные люди умеют всё рассчитать, подумать о том, что не зря пришли в этот мир, не только небо коптить))
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:45 | Сообщение # 276 |
|
Лейтенант
| Дара, Хых... не дуракам... профессионалам!!! Я в жизнях три вещи умею профессионально: 1. Водить автомобиль (в совецки времена учили в комбинате учебном) 2. Допрашивать негодяев (в школе милиции учили профессионалы) 3. Соблазнять милых дам (сам учился... на своих ошибках)
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:47 | Сообщение # 277 |
 Генералиссимус
| kadet, И чем больше гордишься? наверняка третьим пунктом)))) Сплошная бравада))) А вот говорят...сделала навиное лицо))))Что тот кто много говорит о чём-то, - мало преуспевает в этом)))))
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:52 | Сообщение # 278 |
|
Лейтенант
| Дара, АБИЖАЕШЬ, ДА??? Я вот помнится лет 20 назад такой мальчик был.... еххххх!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:22 | Сообщение # 279 |
 Генералиссимус
| kadet, И чо теперь?! Монна подумать, ты маладеешь)))))) Болтать гораааазд)))))) лучче употреби всё своё умение на благоверную свою)))))))Абаяивай её каждый день)))) Вишь, даже слово новое придумалось))
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:06 | Сообщение # 280 |
|
Лейтенант
| Дара, Кажинная день я на улицах на молоденьких девчонок смотрю и мысли в голове: "ЕЕЕЕХХХ!!! ИДЕ МОИ 18???КАК ЖЕ ТАК????"  Добавлено (09.12.2007, 20:06) --------------------------------------------- вот был бы помоложе абаяил бы такую... в разных позах.... ой!! хм... извините....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:37 | Сообщение # 281 |
 Генералиссимус
| kadet, Бертыч))всё-таки, кто много болтает, тот мало знает о том предмете, котрый обсуждает)))))))))) Доказано))))))так шо, подумай)))) Чо обсуждаешь та? И ап чём глаголишь.., ой, наговоришь же, а потом буишь нервничать)))
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:51 | Сообщение # 282 |
|
Лейтенант
| Дара, Я никогда не нервничаю... от! А предмет я знаю хорошо. Сумел ж вас "на базар подсадить", а милые???
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:03 | Сообщение # 283 |
 Генералиссимус
| kadet, Да мы жеж те говорили ужо, что ты масла в огонь, а мы те соль на раны))так что, не зарывайся)))) И не юли))пжалста)))) не магёшь придерживаться какого-то одного мнения , так и скажи))) И нечиво на зеркалу пенять)))Коли, пардон, ...крива...
|
| |
|
|
| kadet | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 21:46 | Сообщение # 284 |
|
Лейтенант
| Дара, угумс.... тока я на зеркало не есть пенять, и вообче я по русски не есть очен понимать, do not anderstend you. sorry....
|
| |
|
|
| любушка | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:06 | Сообщение # 285 |
 Полковник
| Quote (kadet) Сумел ж вас "на базар подсадить", а милые??? так это ж одно из трех, что ты умеешь делать )))профессионально))
Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!
|
| |
|
|