Понедельник, 15.06.2026, 12:01

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

ВрЕдНыЕ_СоВеТы
kadetДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:11 | Сообщение # 286
Лейтенант
Статус: Offline
любушка, Ну не совсем профессионально.... (скромно потупился)

Я вас научу Родину любить....

любушкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 20:15 | Сообщение # 287
Полковник
Quote (kadet)
Ну не совсем профессионально

спасибо)))))а то не заню, что бы я еще тут рассказала)))))))))

Улыбнись Миру - и Он улыбнется тебе!

ОлиКДата: Понедельник, 10.12.2007, 21:35 | Сообщение # 288
Генерал-полковник
Дара, Представь, я имею представление о чем ты говоришь. Но зря я его что ли кормлю, пускай хоть иногда делает что то по дому в выходные, в будни я его не трогаю, знаю что он очень устает на заводе.
До замужества вся мужская часть домашней работы была на мне, кроме конечно очень сложной. Но вбить гвоздь я могла и сама. Однажды даже починила радио, хотя я в этом почти ни чего не понимаю. Я его разобрала, вытряхнула мумифицированные трупики тараканов, потом собрала и оно....о чудоооо...заработало!!! happy

Добавлено (10.12.2007, 21:35)
---------------------------------------------
любушка, kadet, Бертыч...вертай всё взадд...а то я ужо запуталась...

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 11.12.2007, 01:05 | Сообщение # 289
Генералиссимус
ОлиК,
Согласись, вредно это, нам, женщинам, знать такие сложные вещи))))А то приходится то машинку починять, то бойлер, то ещё что-нить)))то прокладку поменять на смесителе)))ужысс))сплошной быт))

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Вторник, 11.12.2007, 17:44 | Сообщение # 290
Генерал-полковник
Дара, Сонц...а хтож если не мы??? Пока моего сокола допроссиссья, быстрее сама сделаешь... Зато теперича хоть не надо портить гласки, када читаешь...После десяти лет упрашивания, я его всетаки допекла...повесил бра....уряяяяяяя

ЗулёкДата: Вторник, 11.12.2007, 23:57 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, а я вот и прошу никаго... и в суть особо не вникаю... просто беру местнную газетку... нахожу нужный телепончик... приходит умеющий дяденька... и без мату... без поминания всех моих родичей до десятого колена... без выпитой бутылки водки....все быстренько делает... да за такое счастье никаких денег то и не жалка....

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Среда, 12.12.2007, 00:31 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Зулёк,
Зульча))а если у тя течёт и фонтаном брыжжит?!))Не очень то за газетку вазьмёсся)))проста, засучив рукава делаешь и усё)))))
У меня тута месяц был такой))слава богу прошло)))дом элитный рядом строят, а достаётся нам)))выбивало то смеситель, то бойлер((ваще)))залила соседей кипятком))ничо, справилась кажися)))

любушкаДата: Среда, 12.12.2007, 02:31 | Сообщение # 293
Полковник
Такая картиночка..зарисовочка..:)Сидит муж и пришивает пуговичку к рубашке :))Улыбаясь..говорит мне:"Ну вот тебе не стыдно, что я тут сижу, пуговицу пришиваю?:)"..И я смеюсь и говорю:"Вот представь себе, стыдно!))Хотя не могу понять, почему мне стыдно?:))Когда я сижу с паяльником, чиню антенну, плиту, газовую колонку, утюг - тебе же не стыдно?:))" И мне даже в голову не пришло спросить его об этом)), стыдно ему или нет))Мне даже соседки приносили чинить электроприборы)))А вот сестра моя никогда ничего из мужской работы не делает и говорит, что если она хоть раз это сделает, то потом придется всегда этим заниматься:))Умная сестра у меня..:))А еще говорят, что блондинки неумные:))

ДараДата: Среда, 12.12.2007, 02:34 | Сообщение # 294
Генералиссимус
любушка,
Вот и я грю))низззя браццо за это))нужно вылупить так гласски и хлопп-хлопп)))) Блондинки поэтому и умные)))Что знают, как женщина себя вести должна)))) Эт мы, дурынды, засучив рукава и вперёд))Тож мне, Паши Ангелины))))))))

любушкаДата: Среда, 12.12.2007, 03:34 | Сообщение # 295
Полковник
Дара, глаза разбегаются от твоих смайликов)))такая красота!))

СиницаДата: Среда, 12.12.2007, 07:42 | Сообщение # 296
Генерал-лейтенант
любушка, Дара, ага, ага, у мну тож глазья от смайликоФФФ разбегаюЦЦо и текста не видю!!!

А относительно Паш Ангелин... мдя... енто точно... Тока ить тута жа нада сразу сообразить... шоППП глазьями хлопать беспомощно... А ить мы жа все задним умом крепки - раз, два починили проводку... а ить на третий раз Любимому ужо не докажешь, шо ты ее ваще боиССи трогать... cry

Тута мОзгоФФФ мала... тута ишшо быстрота реакции нужна - ручки за отверткой тянуЦЦо, а ты порыв скоренько подавила и перевела импульс в хлопанье глазьеФФ и выдавливание беспомощной слезы... вота енто я понимаю... енто умение... иииииэээээххххх... (взяла точильный камень, пошла приводить в режущее состояние кухонные ножи, т.к. в своё время не успела глазьями похлопать... наточила и фсёооо.. теперя точит... и точит... и точит ножи...)

Кстати... ежели кому тама... шуруп привернуть...иль ножик поточить... обращайтесь... умею... не дотумкала вовремя, теперя умею...

Каждый сам растит свой сад

ЗулёкДата: Среда, 12.12.2007, 12:42 | Сообщение # 297
Генерал-лейтенант
Дара, енто... бойлер - эт че??????????*хлопаю глазьями*)))))))))гыыыыыыыккккк)))

не ну правда не знаю...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Среда, 12.12.2007, 16:13 | Сообщение # 298
Генерал-полковник
Зулёк, Дара, любушка, Я уже 20 лет не делаю мужской работы. А на фиха я тоды взамуш ушла??? А потом если маему не надь, то и мине не надь. Я чулувек спокойный, рас попросила, два попросила, не помогло и на фик.

любушкаДата: Среда, 12.12.2007, 18:13 | Сообщение # 299
Полковник
Quote (Синица)
своё время не успела глазьями похлопать...

так кто ж знал!)))приветствовалось ЗНАНИЕ, а не незнание)))вот и старалась знать и уметь)))а я этих проводок боюсь жутко, хоть и элекрик))может, поэтому и боюсь

Добавлено (12.12.2007, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (Зулёк)
бойлер - эт че??????????*

эта штука воду греет...кажется..))))))))

ОлиКДата: Среда, 12.12.2007, 20:10 | Сообщение # 300
Генерал-полковник
любушка, Я всегда любила наблюдать , как кто то возиться с механикой или электичеством. Жаль что мозгов не хватило поступить в механический вуз. Мож была бы сейчас как Чубайс. Правда никогда не дружила с физикой, а может учитель попался бестолковый.

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz