Среда, 10.06.2026, 04:03

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

ВрЕдНыЕ_СоВеТы
ДараДата: Вторник, 02.10.2007, 14:35 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Синица,
Мы субьективно воспринимаем себя в зеркале или наяву?!)))))))чот ржу))Я в зеркало порой глянуть баюсь))а вдруг там незнакомая тётка глянет на мну))) happy

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

СиницаДата: Вторник, 02.10.2007, 18:36 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Дара, biggrin ага, ага, на мене завсегда глядит... незнакомая... иль, ежели утром, неумытая, без очков, к зеркалу, то прямо вырываиЦЦа из глубины души отражению: "здравствуй, папа!" - ить, когда родство-та проявилося... (загрустила)

Каждый сам растит свой сад

ДараДата: Среда, 03.10.2007, 00:45 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Синица,
Прекрати))Какой папа))Он жеж мужик, а ты у нас птаха такая, женского полу))оч обаятельная)))))))люблю твой щебет))))))

ОлиКДата: Среда, 03.10.2007, 02:22 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Иногда в зеркале такое безобразие показывают.. happy .а пожаловатья то некому........тода берешь тряпочку и протираешь стёклышко...гадаешь...мож показалось...а потом взглянешь второй раз... wacko а ни чё...есть мона smile

Добавлено (03.10.2007, 02:22)
---------------------------------------------
Синица, синица самая пользительная птица... и симпатишная...не то шо там какой та воробей серый абдрипанный..оть на зиму полинаешь...оперение сменишь...и бушь как павлин!!

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

СиницаДата: Среда, 03.10.2007, 07:48 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Дара, (шепчет доверительно) на папу я очень похожая... он, канешна, мужик был... но... такой... миловидный... Я ить таких не люлю, но маме, похоже, нравилось)))) хыыыыы)))

ОлиК, ага, ага... у мну тож дома зеркало всё блестит... тру и тру)))) (ворчит) а оперение с вами сменишь, как жа... то одна, то другая в чат таШШШут скотч! Вота и бегает абсолютно лысая, как коленка, синица неприкаянной наружности! cool cool cool

ДараДата: Четверг, 04.10.2007, 14:24 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Синица,
Ты чо?!)))А мне вот одёжку ваще приходиться порой менять)))То Лотос_под_ливнем, чтобы попугались промокать наскрозь, а то Цветком_Папоротника)))Ничо не действует))варчу))) Всё им Дару подавай))))) cool
А ваще, зеркало такая нужная весчь, я тебе скажу)))))Такую правду о себе узнаёшь ненароком так)))Глянул и ...иттить..новая морщинка появилась...и давай с ней бороццо)))))Так что польза есть от этого посеребрённого стекла)))
shock

КыськаДата: Пятница, 05.10.2007, 12:59 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Стихи уставшей деловой женщины:

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку

Сообщение отредактировал Кыська - Пятница, 05.10.2007, 13:03

ОлиКДата: Пятница, 05.10.2007, 13:16 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Кыська, И тить..ты ваще куда вся слиняла?...я тама все комнаты аббегала...Стока новава народу , а родной мяфки и след простыл... Наверна вся в любви? Помаши хуть платочкам))) sad

Добавлено (05.10.2007, 13:16)
---------------------------------------------
Дара, Синица, Я тож на папу похожа...особливо количеством волос на башке... Скора буду светить ..как солнышка... Оть интиресна : зачем некоторым мужикам стока волос??? У маво брата и мужа волос многа.. тока шампунь на них переводишь)), А уж морщины ваще не поддаються ... скока рожу ни мажь , оне тока прибавляються...ПРивет горячий от старой развалины))))))))) гыыыыыы happy smile tongue cranky good rah roll

КыськаДата: Пятница, 05.10.2007, 17:03 | Сообщение # 69
Генерал-майор
ОлиК,

Я вся усосанная реалом ))))))) Но всех помню и люблю! Переодически выплываю в комнате, но тебя там не вижу ((( видимо не пападаим ))))
И вообще.... нефик меня в других комнатах искать! Я если есть - то всегда в одной! Нашей Посиделкиной )))))

Лю.Цу.Вся Ваша.

СиницаДата: Пятница, 05.10.2007, 18:49 | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Кыська, ... (и под шумок отобрала у Кыськи скотч) ну так... на всякий случай... (радуваицца) happy happy happy happy happy

ОлиКДата: Суббота, 06.10.2007, 14:05 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Кыська, Синица, Дара, а уж как я вас всех лю... heart Оть я иногда думаю.( бывает жа такое). Повесить в холодильнике на стенку с наружи портрет Памелки Андерсон ( не в смысле бюста , а в смысле талии), а с внутренней стороны портрет анорексички ( не давно фотку видала модельки ) wacko .Чтобы помнить : меру надо знать во всём. И пожувать и не нажираться , найтить итить золотую середину как в мультике про котёнка Гав. tongue " а мы точно встретились на середине сосиски?" happy Самое главное разнообразие в еде , а то только картошка да макароны( абажаааю с сыром )))).
Сакраментальный вопрос...Нафига синице скотч? book fool lumped

ДараДата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:14 | Сообщение # 72
Генералиссимус
ОлиК,
Шобы Кыська её не абматывала им))глупыя ты))а потом , кадда энтот скотч сдираешь, он всё пёрья выдирает начисто))))
Имидж у нашей птахи такой - лысяа она Дятла))))любимая)))вся умилилась)))) pray

СиницаДата: Понедельник, 08.10.2007, 13:59 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
ОлиК, Дара, (демонстрирует лысые бОки, ворчит) нафига-нафига... Нафига Кыське вечно мене скотчем обматывать - вота хто ба мне енто объяснил!!!!!! cool cool cool

ДараДата: Понедельник, 08.10.2007, 23:30 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Синица,
Принесла клей мОмент)))) Бум пёрья налепливать повсеместна)))и на поп и на боки)))Фатит уже людёф пугать))))

ОлиКДата: Вторник, 09.10.2007, 21:38 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Дара, Синица, Кыська, А мош у кыськи падушек не хфатаить? sleep ( наверна муш отобрал))) гыыыы.. Оть она и дергует пёрушки из птиськи-синиськи.. bash Или икебану варганить, шоп потом продать на аукциони Сотбис, как произведение . dollar Продаст и поделиться с Птиськай денюшками, онажа добрая наша кысюлька. flower А в клее Дарусик ты тока вся перемажисся, и сама к птиське приклеисся, будити как сиамские близнецы, А это не удобна в бытовом плане, хде вазьмёти сиамский унитаз? fool

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz