|
 |

|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
| |
| Дара | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:35 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Синица, Мы субьективно воспринимаем себя в зеркале или наяву?!)))))))чот ржу))Я в зеркало порой глянуть баюсь))а вдруг там незнакомая тётка глянет на мну)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:36 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, ага, ага, на мене завсегда глядит... незнакомая... иль, ежели утром, неумытая, без очков, к зеркалу, то прямо вырываиЦЦа из глубины души отражению: "здравствуй, папа!" - ить, когда родство-та проявилося... (загрустила)
Каждый сам растит свой сад
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 03.10.2007, 00:45 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Синица, Прекрати))Какой папа))Он жеж мужик, а ты у нас птаха такая, женского полу))оч обаятельная)))))))люблю твой щебет))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 03.10.2007, 02:22 | Сообщение # 64 |
 Генерал-полковник
| Иногда в зеркале такое безобразие показывают.. .а пожаловатья то некому........тода берешь тряпочку и протираешь стёклышко...гадаешь...мож показалось...а потом взглянешь второй раз... а ни чё...есть мона  Добавлено (03.10.2007, 02:22) --------------------------------------------- Синица, синица самая пользительная птица... и симпатишная...не то шо там какой та воробей серый абдрипанный..оть на зиму полинаешь...оперение сменишь...и бушь как павлин!!
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:48 | Сообщение # 65 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, (шепчет доверительно) на папу я очень похожая... он, канешна, мужик был... но... такой... миловидный... Я ить таких не люлю, но маме, похоже, нравилось)))) хыыыыы))) ОлиК, ага, ага... у мну тож дома зеркало всё блестит... тру и тру)))) (ворчит) а оперение с вами сменишь, как жа... то одна, то другая в чат таШШШут скотч! Вота и бегает абсолютно лысая, как коленка, синица неприкаянной наружности! 
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:24 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Синица, Ты чо?!)))А мне вот одёжку ваще приходиться порой менять)))То Лотос_под_ливнем, чтобы попугались промокать наскрозь, а то Цветком_Папоротника)))Ничо не действует))варчу))) Всё им Дару подавай))))) А ваще, зеркало такая нужная весчь, я тебе скажу)))))Такую правду о себе узнаёшь ненароком так)))Глянул и ...иттить..новая морщинка появилась...и давай с ней бороццо)))))Так что польза есть от этого посеребрённого стекла)))
|
| |
|
|
| Кыська | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:59 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Стихи уставшей деловой женщины: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку
Сообщение отредактировал Кыська - Пятница, 05.10.2007, 13:03 |
| |
|
| |
|
| Кыська | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:03 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| ОлиК, Я вся усосанная реалом ))))))) Но всех помню и люблю! Переодически выплываю в комнате, но тебя там не вижу ((( видимо не пападаим )))) И вообще.... нефик меня в других комнатах искать! Я если есть - то всегда в одной! Нашей Посиделкиной ))))) Лю.Цу.Вся Ваша.
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:49 | Сообщение # 70 |
 Генерал-лейтенант
| Кыська, ... (и под шумок отобрала у Кыськи скотч) ну так... на всякий случай... (радуваицца)
|
| |
|
| |
|
| Дара | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 23:14 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Шобы Кыська её не абматывала им))глупыя ты))а потом , кадда энтот скотч сдираешь, он всё пёрья выдирает начисто)))) Имидж у нашей птахи такой - лысяа она Дятла))))любимая)))вся умилилась))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:59 | Сообщение # 73 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (демонстрирует лысые бОки, ворчит) нафига-нафига... Нафига Кыське вечно мене скотчем обматывать - вота хто ба мне енто объяснил!!!!!!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 23:30 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| Синица, Принесла клей мОмент)))) Бум пёрья налепливать повсеместна)))и на поп и на боки)))Фатит уже людёф пугать))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:38 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Кыська, А мош у кыськи падушек не хфатаить? ( наверна муш отобрал))) гыыыы.. Оть она и дергует пёрушки из птиськи-синиськи.. Или икебану варганить, шоп потом продать на аукциони Сотбис, как произведение . Продаст и поделиться с Птиськай денюшками, онажа добрая наша кысюлька. А в клее Дарусик ты тока вся перемажисся, и сама к птиське приклеисся, будити как сиамские близнецы, А это не удобна в бытовом плане, хде вазьмёти сиамский унитаз?
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| |