Четверг, 11.06.2026, 05:10

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

ВрЕдНыЕ_СоВеТы
ДараДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:16 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Статус: Offline
ХуХа,
А если ты примирился с этим изменением, а жисть то вся изменилась))))Тебе так кажется)))) Ведь хочется и пространство изменить))вокруг себя))ННууу, там переехать, мебель поменять)))) А может даже, имидж))) cool

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ХуХаДата: Понедельник, 15.10.2007, 15:25 | Сообщение # 92
Полковник
Дара,
в чем праблема?)))) стол-стул передвинь))) можна передвинуть даже шкафф))) цветочик переставить куда нить в другу месту и уже па другому смотрится))) а вот че атм насчет имиджа?))*пасматрела падазрительна квадратным глазам*)))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ОлиКДата: Понедельник, 15.10.2007, 23:54 | Сообщение # 93
Генерал-полковник
ХуХа, Т tongue ык...куда ж миня запысали та? Уже бежать лечиться или так сойдет?

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 01:28 | Сообщение # 94
Генералиссимус
ХуХа,
Да кадда всё вокруг меняется резка, ты сам изменился и жизнь уже такой не будет))))и это всё ради кого-то - чего-то, а там никак не хотят, то вот и возникают такие крамольные мысли))что имидж бы поменять)))чтобы стать чужой)))незнакомкой эдакой)))Поняла терь?!))варчу))) wink

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 02:03 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Дара,
Ну ваще wacko ... закучерявила словами вумными все мазги. tongue .. сидю тупа хлопаю глазами surprised
Скока мона говорить... пиши че нить попрощщще))) у минеж неть высшава абразования))) tongue

ХуХаДата: Вторник, 16.10.2007, 10:05 | Сообщение # 96
Полковник
Дара,
паняла-паняла)) так ет)) тут главнае всего в меру))) а то халька свалится пад стол в шоке ат переменафф, и се))) и не вытащить её больше оттудава будеть)))

ОлиК,
*пасматрела так заценивающще, завязала рукава еще в адин бантик*))) вы так милы, думаю и так сойдеть))) а на что собстна жалуимся?))) *сматрю изучающе через стетаскоп*))))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ДараДата: Вторник, 16.10.2007, 12:44 | Сообщение # 97
Генералиссимус
ХуХа,
не будешь))тебя я в первую очиридь предупредила)))) Вот терь думаю, как так поменять, шоб не оч обременительно было для моего кошелька?)Может состричь волосы?))вздахнула)))гардюся я ими)))и назло сделаю токка самой себе))) Или скинуть нафих джинцы? Одеться такой вумен-стервай))))в чёрно-красное)))глаза заблистели))) dollar

ОлиКДата: Вторник, 16.10.2007, 20:33 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
ХуХа, barbarian Сваааабоду юриюдеточкину... Свабоду папугаю...Паю горда выпятиф хруть: пусть всихда будит сонце, пусть всихда будит неба, пусть всихда будит Дара и всихда буду ЯЯЯЯ!!!!!!

Добавлено (Сегодня, 20:33)
---------------------------------------------
Дара, Держу бальшое зеркало... Пасматри на сибя Дарусинька и скажи, какая ты чертофски красивая и зверски симпатишная.

ДараДата: Среда, 17.10.2007, 13:26 | Сообщение # 99
Генералиссимус
ХуХа,
Халька)))вынимаю из потстола)))Не удивляйся))Я всё-равно останусь самой собой, какникрути))))Это уже заданность)))Душу не изменишь))) Она токка парить буит больше меры)))

ОлиК,
Пасип, сонц)))А то моё зеркало такое вреднае))) Всё норовит мне правду-матку в глаза высказать)))Типа время то идёёёёёть))))) А ты вместе с ним))))

ОлиКДата: Среда, 17.10.2007, 23:20 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Дара, .Умная женщина умеет красиво стареть. А уж договориться с зеркалом angry ( "Заткнись , я тока зубы почисть !!!!")))))))) , можно завсегда))). happy

СиницаДата: Четверг, 18.10.2007, 15:24 | Сообщение # 101
Генерал-лейтенант
ХуХа, (одурело хлопает глазьями над бантом на клюве) вы чавой-та, девушки???? Вы чаво творите??? А как жа свобода слова? И ваще!!! Нихатю лИчИцца!!! Я ваще здоровая!!!!...... почтишта.....И тырю не всё подряд!!! Тока блестючее!!! (изловчилась и стырила ХуХин стетоскопий) .... ШЫвабоду синицам!!! (арет, размахивает простынкой)

Дара, и какие претензии к зеркалу? Ну стырила я его, и чаво? А потомушта оно те врало нагла... прямо в лицо! во!!! А у мине не заболуешь! (вывешивает объявление) "ПродаеЦЦа вредное зеркало в хорошей оправе. Дорого. Самовывоз, предоплата"

ОлиК, (подпевает фальшиво) ПУСТЬ ФСИХда будет форум, пусть фсихда будем мы!!!!))))

Каждый сам растит свой сад

Сообщение отредактировал Синица - Четверг, 18.10.2007, 15:25

ОлиКДата: Четверг, 18.10.2007, 19:04 | Сообщение # 102
Генерал-полковник
Синица, flower ОТ щедрот душевных подарила птичке набор бусиков. Пускай наша птичка будет самая сногшибательная, самая красивая ( не зря же стока зеркал натырила))), самая незабываемая....А шоп све поупадали от восторга))) tongue

ЗулёкДата: Пятница, 19.10.2007, 13:19 | Сообщение # 103
Генерал-лейтенант
пачитала фсё... падумала.. перекурила cool ... и вот результат моих глабоких раздумьеф....
.......Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ДараДата: Пятница, 19.10.2007, 14:16 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Зулёк,
А у меня тут же созрел вредненький такой советик)))Тогда нафих надо побыть в такой ситуации))может оно так нужно? переварить, чтобы потом не висело всё это грузом, не мешало жить дальше)))Нужно ситуацию всю переболеть до конца))))чтобы и намёка не осталось на будущее - затошта такие грабли будешь обходить)))

ОлиКДата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:22 | Сообщение # 105
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, Все таки лучше не попадать в такие ситуации, когда приходиться напрягаться, чтобы выйти сухим из воды. Не из всякой ситуации может найтись приемлимый выход. Может я слишком осторожная surprised

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz