|
ВрЕдНыЕ_СоВеТы
|
|
| Дара | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:04 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ОлиК, А мы итак уже приклеенныя к друх друшке))Кыська, Птаха , Я, да ещё рыба у нас есть))любимая))Русалка)))) Так шо))мне токка в радысть)) В самый вредный совет - это не пугать нашей Синицей или Кыськой нарот)))
Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 10.10.2007, 21:35 | Сообщение # 77 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Кыська, А шо...они такие страшныя??!!!! И в страшном сне не присниться!!!! У вас уже не тандем получаеться а какой та мутант из кунсткамеры... можно я буду билетики продавать за просмотр)))))))))гыыыыыыы))) ^_^. . Вы ишшо не запутались...хде чья рука, а чья такая волосатая нога?))))))гыыыыыы.
В следущей жизни... когда я стану кошкой...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11.10.2007, 01:21 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Ну вот взяла и апксорбила так, ненароком)))Мы красавишны))сходи в фотоальбом на сайте))) Сидит прихорашивается перед зеркалом)))) Сходила??? Теперь можешь и кассиром быть)))) Вот продавай билеты))Это тебе мой совет))))
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:24 | Сообщение # 79 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, Дара, (сидит, прихорашивает лысинку перед зеркалой) канееешна... испужаешь тута... понаклеили птице павлинье-фазаньеффф перьюф... Ваще не поймешь хто - барабано-зверь получилси.... (бархоточкой натирает спинку) вота, пусть лучшее лысинка блестючая будет - тады вся я у вас красавишна))) типа милая семейная птичка лысой наружности!!!! во!!! (и стырила у всех зеркала нафиХХХ)
Каждый сам растит свой сад
Сообщение отредактировал Синица - Четверг, 11.10.2007, 10:28 |
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:16 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Синица, Ржу))ты де надыбала такую красату?))))Хоспидя))какое ачарывание)))))Сидит абмазываит клеем грутку)))))и нашлёпываит на туда пёрышки)))симпатишна буит)))А ваще совет, ненать натирать лысинку на спинке)))))лучче в стиральную машину))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:54 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, Уряяяяяяяяя !!!!!!! у нас появилось собственное солнушко... .А откуда Даруська стока пёрьеф новых надыбала?...Наверна падушку распотрошила..И теперича наша птисса - новое слово в науки.... тока нинаю какое... ишшо не придумала...Мож бросим клич.? .. пущай люди пошевелять извилинами и придумают нашему чуду ( синиське) название А зеркало одно осталось...я на ниво села...шоп не мпёрли)))))) 
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:13 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Дара, де-де надыбала... Кыська и подарила как-та)))))) Она, мол, мине так видит! Вота и берегла... вишь - пригодилось Оль... нинада мне имена придумывать - их и так море - синица, Дятла, ПтероДятла... ваще... 
Сообщение отредактировал Синица - Четверг, 11.10.2007, 20:14 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:35 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
| Синица, Кыська у нас прм Пикассо или этот ...как иво ...ааааа Дали..А именва мона и ласковыя придумать.. Псисинька- синисинька..журавушка-жабушка...я ишшо подумаю и потом сообчу)))
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:05 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| ОлиК, Загородила Дятлу любимаю))))не дам позорить чесснае имя Птахи)))) Потом как она щибитать будет?)))я же без щебета пропаду совсем( Низзя трогать!)))) Она у нас раритет))имидж комнаты))))воть))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:58 | Сообщение # 85 |
 Генерал-полковник
| Дара, Синица, ... Нарисувала ограмаднейший партрет любимай псицы. .. прям ва всю стену...шоп было видна издалёка... поставила почетный караул с ружами, шоп шедевру не спёрли ( есть такие личнасти))). Ходю и любуюсь... ну кака замечательная синисса получилась, прям тока на выставку-вернисаш отправить.!!!!!
|
| |
|
|
| Синица | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:08 | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| ОлиК, (подкралась и партрет стырила) а нинада было стока блестючей краски делать!!! не удержалась!!! клептоционирование - енто ж сильнее мене!!! (свернула в рулончик, прикрепила бирочку: "продаёЦЦа. дорого. предоплата. самовывоз")...
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:10 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Мдя....самый вредный совет, любите себя, как самих себя)))) Тогда ничо не страшна)))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:20 | Сообщение # 88 |
 Полковник
| и снова с вами добрый доктер ХуХер))) на что жалуимся народ?))) *пасматрела добрым даверительным взглядам*))) птичек рисуете?))) хм))) падазрительна-падазрительна))) пачисала уху и записала в сан.книжку: "нетрадиционная любовь к птичкам"))) ОлиК, *паправила майёру пагончики, завязала рукава бантикам*))) записала в сан книжку: "нетрадиционная любовь к смаиликам")))*как это называеться ващще?*)))) Синица, *паправила палковнику пагончики, завязала клюв бантикам*)))записала в сан.книжку: "тырит все падряд"))) ващщет здесь приличное лечебное заведение))) в очередь становись - саветы за проста так и милые улыбки раздавать бу))) Дара, вот ет па-настящему страшно))) ибо многие ся настока нелюбють, что не дай бох так же начнут любить других))) Итак, правила намбер уан: в палате дисциплина, дисциплина и дисциплина))) канцентрируемся на патоках Ци и Дзен)))) се спакойно - се спакойно)))) вапросы есть?)))) *паправила прастынку*, чет прахдална тут у нас)))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:45 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| ХуХа, Драстики))наканец-та)))))) и нефих скоропостижные вывыды делать)))) Вот , Халька, ты мну скажи, что значит жить, кадда знаешь, что жисть изменилась ужо, резка, непоправима? Кадда ну всё-всё изменилось? Потому шта ты изменился сам))))
|
| |
|
|
| ХуХа | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:55 | Сообщение # 90 |
 Полковник
| *патеребали прастыначку*)))) Дара, ну и вапросики у вас))) ну ет, что значит жить када изменился сам, а то и значит - жить))) ну ет, может вапрос в другом: устраивают или не устраивают изменения?)) вот в этом наверна вапрос, в силу таво что некатарые изменения в себе любимам отталкиваються сабой же, вот наверна и раждаються вапросы каторые типа как жить еси все изменилось?)) или я уже не доктор ХуХер)) ну еще, апять же делаю медикаментознае предпалажение - мы не так мабильны как нам хочиться, и впалне вероятно что то что заставлят смабильничать, приниматься немного тяжелее))) ет не значит что все так плоха))) ет значит растем-развиваемся))) и уже завтра мы не такие как сейчас))) просто ето не сразу панимат наш мОзГ))) во, смудрила мудрасть)))))
иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади
Сообщение отредактировал ХуХа - Понедельник, 15.10.2007, 14:56 |
| |
|
|