Четверг, 11.06.2026, 18:26

RSS
НАШИ
     ПОСИДЕЛКИ...

ВрЕдНыЕ_СоВеТы
ДараДата: Понедельник, 22.10.2007, 22:55 | Сообщение # 106
Генералиссимус
Статус: Offline
ОлиК,
Да бывает так, что тя неожиданно так прихлопывает))) Это хорошо, когда тылы прикрыты))) А если ты один на один с целым миром)?!(((А там и злость, и фик знает ещё что!((Поэтому всё-таки оставляю за собой право предложить этот вредный совет))встренуццо лицом к лицу)))) такой душ леденящий)) Как И. Бунин говорил:"...В глубоких колодцах вода холодна И чем холоднее, тем чище она..."

Неси свет радости своей во внешний мир, и он преобразится...

ОлиКДата: Вторник, 23.10.2007, 20:27 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Дара, Даруська....ты жуткая экстремалка... tongue
НИКАЧУ, шоп меня прихлопывало...(тылы прикрыты стулом) , smile

В следущей жизни... когда я стану кошкой...

ДараДата: Вторник, 23.10.2007, 23:52 | Сообщение # 108
Генералиссимус
ОлиК,
Драсти на вам)))))Какая же я эктсремалка))Ваще, по жизни я трусиха страшная))вот так и живу , преодолевая трусость))
А тебе проще))у тя тылы мущина прикрывает))) А я тута вот и за ся , и за тово парня отдувацца должна)))оть вить как)))

ОлиКДата: Среда, 24.10.2007, 11:54 | Сообщение # 109
Генерал-полковник
Дара, За то расчитывать ты можешь только на себя. А сама себя ты вряд ли подведешь , если что то не сделала, можешь всегда найти себе оправдание( ну нишмогла я нишмогла)))))).
А моего иногда долго приходиться упрашивать, сделать что то по дому, пока не пригрозишь вызвать мастера и отдать денюжку за работу ему, а не мужу))))

ЗулёкДата: Среда, 24.10.2007, 16:06 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
воть воть.. фсё сами.. ну или мастера на крайняк вызовем...а так удобно стало..звонишь и упс.. все готово... ненадо слушать чье то ворчание.. кормить его пол дня.. а он за это время всиго адин шурупчик прикрутит.. короче.. *бросаю клич*.... все вызываем мастерофффф...

Будь! Будь волною,зведою,судьбою,-будь кем хочешь! Но будь навсегда!

ОлиКДата: Среда, 24.10.2007, 21:07 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Зулёк, А денюжку то жалко... отдавать то чужому дядьке, да и не малые денюжки они требуют. А что ж нам делать то ? Самим научиться, сбивая пальчики в кровь и портя маникюр)))). Может не которым личностям , глядя на наши мучения , станет стыдно? очень хочеться на это надеяться))) smile

ДараДата: Четверг, 25.10.2007, 01:03 | Сообщение # 112
Генералиссимус
ОлиК, Зулёк,
Рассматриваю царапины апосля работы с газовым ключом))))))))Долго маникюр не будет спасать мои руки)))вся ашпаренная и в порезах))вздахнула)))не до мастера было))нужно было срочно делать)))кипяток то лился)))оть)))а я краны поменяла))уже сама))на этот раз)))у мну та неделя была стихийных бетствий)) dry

ЗулёкДата: Четверг, 25.10.2007, 11:06 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Quote (Дара)
Может не которым личностям , глядя на наши мучения , станет стыдно? очень хочеться на это надеяться)))

наивнаяяяяяяяяяяяяя.. пряма как дитё малое... им ваще никада стыдно не бывает за наш испорченный маникюр...

ХуХаДата: Четверг, 25.10.2007, 17:09 | Сообщение # 114
Полковник
Quote (Зулёк)
.......Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает.

харашо пакурила)) пять баллов))

сказка: детский сад, мальчики и девачки, девачки в куклы играють, с куклами гаварят, мальчики в машинки, танчики пехотки, иногда играют с девачками, то куклу сопрут, попробуй догони, то домики из песка патопчут, и всяки "формачки-пиражки" . и скажут что я так не буду, только после того как воспитательница по носу щелкнет)) а стыдно ли?)) игра-игра))

вот видь интересная раздумья: "стыдно ли?", и че такое стыдно, и с чем иво едять, и аткудава ано береться, и куда уходит))
*залезла пад прастыню и палажила сверху табличку: "Руками не трогать"*))

иногда шаг вперед - результат харошего пинка сзади

ОлиКДата: Четверг, 25.10.2007, 21:58 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Дара, Зулёк, .Оспидя ... скока я ногтей переломала? И не сосчитаишь!!!!!
А с домашним хозяйством ваще про весь маникюр-педикюр забудешь. Или ногти красить или катлеты жарить, чё та никак не совмещаеться(((((((( хныыыыыык sad

Добавлено (Сегодня, 21:58)
---------------------------------------------
ХуХа, Когда работала в детском садике , всё было хорошо до тех пор , пока не заводился очередной оторва, обычно мальчик. Почему то мне не везло на Артемов , а везло на Ксюш( так и дочь назвала). Если такая зараза заводилась в группе, то мир и покой приказывали долго жить, слов такой паразит не понимал, обижал всех подряд, и мальчиков и девочек. Причём родители не носили "розовые очки" и прекрасно видели недостатки своего ребенка.
Один раз такой ребенок понял по чём фунт лиха, когда старший брат поставил ему фингал под глазом. Правда хватило только на неделю. На что старший брат сказал ему, если что , будешь ходить с фингалом пару раз в месяц.
Когда он меня допекал, я думала о том , какой старший брат все-таки умный.

ДараДата: Пятница, 26.10.2007, 00:48 | Сообщение # 116
Генералиссимус
ОлиК,
Хочешь чессна-пречессна скажу?)))На ушкО))Я в децтве была такой Ксюшкой))))))))))
У меня полно шрамов с децтва на лице. да и ваще)))) Папа бедный вечно причитал, шо Бог что-то попутал)))
Мне мама, когда шила очередное платье, запрещала вообще из дому выходить))заставляла сидеть рядушкам с ней)))чтобы я ничего не натворила, не сбежала))) Но вот как-то раз, когда мне было года 4-5, мне так надоело сидеть рядам, книжки все перечитала))Я уже тогда сама бегло читала)) Я еле выпросилась на улицу))А мы жили в собственном доме))) По дороге куда-то, я забыла почему я отпросилась и решила влезть на крышу)))А на ту крышу можно было влезть токка по забору))воть))Услышав мамины вопли, я решила быстренька спрыгнуть))да нетутта было) Я трусами зацепилась за проволоку))такую толстую))у нас шла стройка и папа её токка привёз и повесил целый моток))) Воть))Мама уже забеспокоилась))Вышла мну искать)))А мне пикнуть то низзя - влетит)))я пытаюсь сама себя снять с этого крюка, а фика))намертво зацыпила))) В результате мама на грани истерики сняла меня оттеда))) Мне даже не влетело))) Мама собой гордилась))Что она шьёть такие прочные трусики))))До сих пор всем рассказывает, что её рукодельные руки спасли мне жисть))))))))))))))))))))))))) smile

ОлиКДата: Вторник, 30.10.2007, 20:11 | Сообщение # 117
Генерал-полковник
Дара, Дара, happy biggrin smile
Когда мне было лет 9-10, мы отдыхали в Голицыно у друзей , недалеко была речка типа Переплюйка, а через неё мостик. Не широкий такой, на одню ступню (вспомни бревно на физ-ре), без перил. Ну естесна мне зачем то понадобилось на ту сторону, и канешна я свалилась в воду. Воды то было по пояс, но платье намокло. Когда я вылезла на берег , то стала сушить платье на солнце. И вдруг летит моя маман, ребетня прибежала и сказала , что Оля утонула. Ох и влетело мне тогда!!!!!!!
Анихдот...Сидит крутой мужик в джипе. По тротуару идет бабка. Мужик видит, что перед ней открытый канализационный люк. Мужик орёт....эй типа-типа-оппа... tongue

СиницаДата: Суббота, 03.11.2007, 08:09 | Сообщение # 118
Генерал-лейтенант
cool (ворчит) маникюр-маникюр... как дети малыИИИи... (показывает лапы с "под ноль" срезатыми ноХХтями) во как нада!!! и тадааа.... (поёт фальшиво) ваааадаа, нам, как земляяяя... и тадааааа нам океан семьяяяяя!!! (весело помахивая газовым ключом, пошла стравливать пробку из отопительной системы цельного стояка) а чо вы хотите? я ж на 5м этаже хрущевки!!!! То исть дежурная по отоплению!!! С деЦтва умею откручивать всякие тама ненужные,старые стертые гаИчки у краников happy happy

Каждый сам растит свой сад

ЗулёкДата: Суббота, 03.11.2007, 18:51 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Синица,
дежурная млин... а я в таким ситуевинах сантехника вызываю.. а ежели не идет.. настраиваю весь падъезд... тада он сам вмиг появляется.. сама любезность.. и даже без запуху перегара... а че? у мну та комнат пять.. прикинули скока стояков та... я чели их все должна крутить? wacko

ОлиКДата: Суббота, 03.11.2007, 18:57 | Сообщение # 120
Генерал-полковник
Синица, Оть ...тода понятно , почему у тя мания всё тырить bash . Наверно кладовка у тебя забита под завязку. Зато знаю каво позвать если потоп... tongue

Поиск:

Google

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz